Страница 129 из 185 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1847
    Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KaktotakO Посмотреть сообщение
    У меня в клане 100+ живых игроков и играют не 1 год в ПВ. Многие плюнули и хотят уходить из игры. Мало того, что марафон сделали в Новогодние праздники, так еще и возможность выполнить какое-либо задание, только раз в сутки. Человеку ни в гости отъехать ни самому гостей пригласить. На кого это рассчитано. На школьников начальных классов что-ли. Работающие люди просто физически не успевают попасть после работы в пати в Гуй, ХС и пещеры 100, плюс Гео на час полетов. Так еще и Гео в МЛ с 5 лвл неба пошло. Это просто не марафон,а тест на выживание в ПВ. Если к ночи не вырвет, то точно во сне пристнится 10 бос в Гуй-Му.
    Убедительная просьба к администрации в следующий марафон пересмотреть такое отношение к игрокам, ведь статистика за 2016 год показала, что средний возраст играющего в онлайн игры 46 лет и именно эта категория кормит и ПВ тоже. Но у взрослой категории нет столько сил и времени бегать по марафонам каждый день...
    Нет у тебя времени не делай марафон или ты настолько зависим, что вариант не делать марафон не рассматриваешь? У меня вот было полно времени на марафон, ито я отказался от башни и хс, т.к. в хс не хожу никогда. Я просто посидел подумал, что я могу сделать, а что нет и стал делать то что мне показалось удобным.

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Разница в том, что можно успеть гораздо большим количеством твинов сделать марафон когда привязки нет. И еще насоздавать дофига. Донат сильно просядет из-за таких марафонов.

Ну посмотрим. Я то за отвязку конечно, но если и отвяжут дни, то сделают задания сложнее полюбому.
    Ты переоцениваешь возможности твиноводов, это тоже люди. Даже наличие 30-50 твинов, отнюдь не значит что человек просто физически сможет выполнять задания марафона таким количеством твинов.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Ты переоцениваешь возможности твиноводов, это тоже люди. Даже наличие 30-50 твинов, отнюдь не значит что человек просто физически сможет выполнять задания марафона таким количеством твинов.
    это ты твиноводов недооцениваешь)

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

гоу марафон на МИ и башню

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

На башню марафон было бы интересно, кто быстрее пройдет, награды по классам, например первым 10 по времени в каждом классе, сделать что-то по типу сезона бд ток башня на время.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Хехех, а я вот за добавление в марафон моря, к примеру за зачет ежедневки или чисто финалки. Хоть не будут в мир по 2-3 часа искать вара/танка/миста.
    Но вот серьезно, я могу понять привязку дней у марафона летом - поднятие онлайном, хотя и немного радикальное. Могу понять и в нынешнем марафоне- все же половина пришлась на праздники. Но в других то может не стоит? =(((

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Вот изза чего сыр-бор...))
    Слышала о марафоне, но задались они в НГ, даже читать не стала условия. О чем ни чуть не жалею

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Кто сказал, что марафоны поднимают онлайн? Кто из мылобоев владеет статистикой посещаемости?
    Сужу по себе, если уж почувствовал, что игра ****ала пве контентом, то ради еще большей дрочки по расписанию, я буду просиживать жизнь перед компом?
    А отсюда вывод, что пве марафоны для тех, кто в игре итак постоянно. А тем, кто сам бросил, интереса нет.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что марафоны поднимают онлайн? Кто из мылобоев владеет статистикой посещаемости?
    Сужу по себе, если уж почувствовал, что игра ****ала пве контентом, то ради еще большей дрочки по расписанию, я буду просиживать жизнь перед компом?
    А отсюда вывод, что пве марафоны для тех, кто в игре итак постоянно. А тем, кто сам бросил, интереса нет.
    Ну не хочешь не просиживай, но не надо говорить за других, марафон дело сугубо добровольное, или это зависть к тем кто удержался в игре и добивается результатов

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Ну не хочешь не просиживай, но не надо говорить за других, марафон дело сугубо добровольное, или это зависть к тем кто удержался в игре и добивается результатов
    Так и не просиживаю.
    Удержался?))) Прям до слёз )))
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 129 из 185 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права