Какие наф замесы с тетрадками крабоклан об который тупо набивается пк (

Риго поф там ты можешь делать в клане что хочешь я всегда за тоталитарный режим,но самому то как не противно ? локомотив срал в мир неделями и спрятался за тебя после этого замечу клан он не усиливает ваш так 2хтычковый танк. Хотя вы же РР у вас всегда двойные стандарты

Первые шаги JuliaKatze на дне Реки Малиновок Аватар для JuliaKatze

Цитата Сообщение от Irisaa Посмотреть сообщение
    Самое ужасное последствие этого вара - это повяление Раубкатзе на оф. форуме. Просто шок-контент какой-то.

А вообще - насколько же унылое у нас противостояние, что тут нейтралы нейтралам уже 10 страниц кости моют. Meh.

PS: не надо тут Релю плохим словом вспоминать, не он в Реборн людей увёл в итоге.
    Дорогая и уважаемая Ириса.
    Я рада, что твои чувства остались прежними и ты не изменилась спустя эти года. Все такая же высокомерная и все также пытаешься меня провоцировать. Но к сожалению, я изменилась и давно простила тебя и твоих друзей за провокации. Мне очень жаль, что ранее, в силу своего возраста я велась на эти глупые выходки и очень сожалею об этом.
    Спасибо, что ты не забываешь обо мне.
    Последний раз редактировалось JuliaKatze; 20.01.2017 в 15:29. Причина: т9

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Риго поф там ты можешь делать в клане что хочешь я всегда за тоталитарный режим,но самому то как не противно ? локомотив срал в мир неделями и спрятался за тебя после этого замечу клан он не усиливает ваш так 2хтычковый танк. Хотя вы же РР у вас всегда двойные стандарты
    1. Ты не понял моей иронии
    2. Где же я тебе наберу супер пупер точеных игроков? Пусть качается и одевается, будет умирать не с двух тыков а с 6ти Мы все когда то были нубами.

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от JuliaKatze Посмотреть сообщение
    Дорогая и уважаемая Ириса.
    Я рада, что твои чувства остались прежними и ты не изменилась спустя эти года. Все такая же высокомерная и все также пытаешься меня провоцировать. Но к сожалению, я изменилась и давно простила тебя и твоих друзей за провокации. Мне очень жаль, что ранее, в силу своего возраста я велась на эти глупые выходки и очень сожалею об этом.
    Спасибо, что ты не забываешь обо мне.
    Между строк прочёл следующее:
    Дешевка неуважаемая Ириса.
    Я рада, что тебя до сих пор бомбит на меня. Все также безпонтово агришься, но я стала мудрее, а ты уже старая и теперь мне на твои агры ваще пофиг!
    Но ты продолжай, меня это забавляет!
    Имхо

Насколько бы я е любил реборн но их мемберов можно уважать лишь за то что не срут в пм в рисенах же полклана кинул в чс. И не нужно приводить в пимер мурзю всетаки это ваш изначально выкормыш мы пытались его переучить

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    1. Ты не понял моей иронии
    2. Где же я тебе наберу супер пупер точеных игроков? Пусть качается и одевается, будет умирать не с двух тыков а с 6ти Мы все когда то были нубами.
    А как же упрекать представителей Лукоморья в "мамку в кино водил",а а самому брать тех,кто гадит подобным в мир?

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    А как же упрекать представителей Лукоморья в "мамку в кино водил",а а самому брать тех,кто гадит подобным в мир?
    Топай отсюда на свой сервер! Нам своих хватает. Если надо будет - вызовем

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Топай отсюда на свой сервер! Нам своих хватает. Если надо будет - вызовем
    Ну что за сливы? Ты писал,что оскорблять это последнее дело, т.е ты противник этого, а сам берешь в гильдию толпу подобных неадекватов. Вот и возникает вопрос,а умеет ли уважаемый Риго,коим его кто-то считает , держать свои слова и свою идеологию или является обычным балаболом с слегка завышенным чсв.
    Последний раз редактировалось ArtOfNevermore; 20.01.2017 в 15:57.

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь, зачем Риго таким ноунеймам как вы отвечает =)

Лукоморье это клан, живущий в своём мирке, с суперпуперЧСВшными ребятками. Я там был, я знаю =) Многим штучкам от них понабрался, не особо хорошим правда...
    Но не суть.

Пока что данный человек не орёт в мир, и это славно. И даже на форум не вылез побомбить. А вот для вас пора заказывать новую партию огнеупорных стульев и вагон огнетушителей.
    Ребятам захотелось "взрослой игры", они её получили. Вы чем-то недовольны?

+ Ответить в теме
Страница 11870 из 12164 ПерваяПервая ... 11370 11770 11820 11860 11868 11869 11870 11871 11872 11880 11920 11970 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права