Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь, зачем Риго таким ноунеймам как вы отвечает =)

Лукоморье это клан, живущий в своём мирке, с суперпуперЧСВшными ребятками. Я там был, я знаю =) Многим штучкам от них понабрался, не особо хорошим правда...
    Но не суть.

Пока что данный человек не орёт в мир, и это славно. И даже на форум не вылез побомбить. А вот для вас пора заказывать новую партию огнеупорных стульев и вагон огнетушителей.
    Ребятам захотелось "взрослой игры", они её получили. Вы чем-то недовольны?

Вот это взрослая игра? Кому ты лечишь? Люди пришли с целью не помочь вам,а развалить гильдии,которые их уничтожили к чертикам.

Или то,что Рам и форз были в Цитадели и являются знакомыми секретный факт? И что люди пришли именно под лозунги "впилим корвус и миедо в кос"

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение

Вот это взрослая игра? Кому ты лечишь? Люди пришли с целью не помочь вам,а развалить гильдии,которые их уничтожили к чертикам.

Или то,что Рам и форз были в Цитадели и являются знакомыми секретный факт? И что люди пришли именно под лозунги "впилим корвус и миедо в кос"
    Чем плохая цель для игры - кого то развалить? Нравится это человеку и на здоровье. У нас у всех какието цели в игре есть и эта для него ничем не хуже других.

Первые шаги SSerg88 житель Идеального Мира

получать люлей от хантерс/ангелов/адов видимо лучше чем от миедо и корвус....странный выбор..странный

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Они видят свою цель, мы видим свою. В дальнейшем ребята поймут, что это им ни к чему.

Они видят свою цель, мы видим свою. В дальнейшем ребята поймут, что это им ни к чему.
    Какая цель? Пока я вижу только смешки от представителей ЕХА,которые начали измерять кто больше дамага внесет в этих горе оболтусов,которые ни на что не способны.

Цитата Сообщение от SSerg88 Посмотреть сообщение
    получать люлей от хантерс/ангелов/адов видимо лучше чем от миедо и корвус....странный выбор..странный
    собирать р9 чтоб пойти нубокланы бить....странный выбор..странный

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Чем плохая цель для игры - кого то развалить? Нравится это человеку и на здоровье. У нас у всех какието цели в игре есть и эта для него ничем не хуже других.
    Цель плоха разве что тем,что никогда не оправдала средств, люди не вывозили нейтралов неодетых,а сунулись туда,где своей толпой 2-3 представителей Хантерс уже не осилят,как итог глум и смех.

собирать р9 чтоб пойти нубокланы бить....странный выбор..странный
    Как много в Ризен представителей Р9 шмота,именно нафармленного?

Вы своих олдскулов одеть не можете,а тут шлак,которые еще даже в пошане бегает.

Какая цель? Пока я вижу только смешки от представителей ЕХА,которые начали измерять кто больше дамага внесет в этих горе оболтусов,которые ни на что не способны.
    ну вон холики с ангелами получают по 20-50к в рыло, встают и продолжают драться=) и никто им не запрещает=)
    чтож ты так переживаешь то?) кому сколько влетает, где и у кого какая цель)
    у тебя у самого есть цель то? смысл всей этой писанины и что ты нам пытаешься доказать ты хоть сам знаешь?)

Тима а почему тебя от ШОТА не спасает шапка которую ты шифтишь в мир ? нубо син паразит 1 тык тимке 32к

+ Ответить в теме
Страница 11871 из 12164 ПерваяПервая ... 11371 11771 11821 11861 11869 11870 11871 11872 11873 11881 11921 11971 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права