Первые шаги SSerg88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    собирать р9 чтоб пойти нубокланы бить....странный выбор..странный
    р9 я собрал уже давно, а сейчас на отдыхе..хватит с меня противостояния, так что вполне нормальный выбор.
    интересно как скоро ваши новобранцы..вас покинут..

ну вон холики с ангелами получают по 20-50к в рыло, встают и продолжают драться=) и никто им не запрещает=)
    чтож ты так переживаешь то?) кому сколько влетает, где и у кого какая цель)
    у тебя у самого есть цель то? смысл всей этой писанины и что ты нам пытаешься доказать ты хоть сам знаешь?)
    Я люблю справедливость. Когда видишь подобное думаешь где адекватность людей. Что как низко люди готовы пасть,чтоб лизать одним,а те чувствовали себя богами

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    Как много в Ризен представителей Р9 шмота,именно нафармленного?

Вы своих олдскулов одеть не можете,а тут шлак,которые еще даже в пошане бегает.
    ты так говоришь, словно Риго каждый месяц разыгрывает тендер на р9 =)
    Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Тима а почему тебя от ШОТА не спасает шапка которую ты шифтишь в мир ? нубо син паразит 1 тык тимке 32к
    лук молодой=) 970 бд, все дела.

и то что у тебя из инвиза с чи в тюрьму 5 удар выскочил кб с овер дамагом, то ты подумай.
    почитай механику скила, например, составь уравнение и реши его. син 1500бд+ против лука 1000бд-
    мозгов то хватит?

ты так говоришь, словно Риго каждый месяц разыгрывает тендер на р9 =)

лук молодой=) 970 бд, все дела.

и то что у тебя из инвиза с чи в тюрьму 5 удар выскочил кб с овер дамагом, то ты подумай.
    почитай механику скила, например, составь уравнение и реши его. син 1500бд+ против лука 1000бд-
    мозгов то хватит?
    И где результаты?) Как много у вас представителей р9?)

PS. Вот именно, отсюда и итог идти туда,где своих одеть в р9 не могут ради чего? фарма? фарма чего? ми пухи? Зато вместо интересного фанового пвп, они теперь будут лишь унижаться ловя овер тонну дамага.

+ лозунги их прихода. Все уже знают,что пришли они не для серьезной игры,а потому что им пообещали,что Ризен внесет в кос представителей Миедо и Корвус, которые вам наверное чем-то неприятны?
    Последний раз редактировалось ArtOfNevermore; 20.01.2017 в 16:25.

Тима так яж нубо син я не умею жечь чи ни 2 ни 3 мне их тупо не хватает в чем и есть минус скиловика

И где результаты?) Как много у вас представителей р9?)
    открой пвчарс, открой гильдию Risen.
    начинай считать
    Profit!

И да, дружище, помимо твоей любви к справедливости и стремлении доказать правоту, ты подрабатываешь шестёркой и крысой =)
    И я думаю что в скором времени тебя вычислят и ой как стыдно будет наверно потом. А пока пиши с ноунейм ака, продолжай, мне нравится =)
    Я так понимаю что скрин сделан в какой то конференции-чЯтиге в вк) и вас там не 900 человек чтоб тебя долго вычисляли)
    А после этого ты обиженный пойдёшь в какие нибудь кланы ЕХА, ибо РРР какахи и всё делают нИправильнА=(

открой пвчарс, открой гильдию Risen.
    начинай считать
    Profit!

И да, дружище, помимо твоей любви к справедливости и стремлению доказать правоту, ты подрабатываешь шестёркой и крысой =)
    И я думаю что в скором времени тебя вычислят и ой как стыдно будет наверно потом. А пока пиши с ноунейм ака, продолжай, мне нравится =)
    Я так понимаю что скрин сделан в какой то конференции-чЯтиге в вк) и вас там не 900 человек чтоб тебя долго вычисляли)
    А после этого ты обиженный пойдёшь в какие нибудь кланы ЕХА, ибо РРР какахи и всё делают нИправильнА=(
    И? Я видел все ваши МТВ - мне этого хватило,чтоб понять истинный потенциал гильдии.

Я подрабатываю? Ты слишком много для себя берешь. Я никогда и не скрывался,всю свою поднаготную описывал в ветке МТВ, если интересно иди почитай. Время провожу на PWI, чему безумно рад и идти на руофф не намерен..
    Где сделан скрин какая разница? Факт,что он есть и ты его не можешь опровергнуть, вывод шестерка тут ты,раз нет адекватного мнения.
    Последний раз редактировалось ArtOfNevermore; 20.01.2017 в 16:29.

Начались отмазы яж не мажусь что мне риго по 30к втсаляет типа ну у него р9р3 +12 если не замес то ухожу если замес куда деваться действую как велит мне сердце хотя разум орет БЕГИИИ

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Хотел предложить по пивку...но вы так забавно кидаете в друг друга какашки...что останавливать вас не профитно =/
    Orion - OFF

И? Я видел все ваши МТВ - мне этого хватило,чтоб понять истинный потенциал гильдии.

Я подрабатываю? Ты слишком много для себя берешь. Я никогда и не скрывался,всю свою поднаготную описывал в ветке МТВ, если интересно иди почитай. Время провожу на PWI, чему безумно рад.
    Где сделан скрин какая разница? Факт,что он есть и ты его не можешь опровергнуть, вывод шестерка тут ты,раз нет адекватного мнения.
    ни капли не интересно)
    какое адекватное мнение ты ухочешь услышат ьв свой адрес, когда ты втираешь нам какую-то диЧЪ
    про персов в р9 начал
    про персов в пошане начал
    прям из крайности в крайность мечешься(
    ты ещё забыл упомянуть что мы равенз развалили и казну разворовали
    или у тебя аргументы не закончились чтоб таким парировать?

+ Ответить в теме
Страница 11872 из 12164 ПерваяПервая ... 11372 11772 11822 11862 11870 11871 11872 11873 11874 11882 11922 11972 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права