Результаты опроса: Что делаете когда вам указывают на ваши ошибки, говорят что делать

Голосовавшие
345. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шлю на хутор бабочек ловить и привожу свои аргументные аргументы.

154 44.64%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю по своему

66 19.13%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю как мне говорят

65 18.84%
  • Выхожу из пати этих оленей

38 11.01%
  • Объявляю лв плу (или тому кто мне что то сказал) и выхожу из пати.

22 6.38%
+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 245

вопрос покупать или не покупать гарпию в моих ушах звучит примерно как "точить или не точить пуху, рану я и с +0 кинуть могу". мне одной всегда дамага мало и хочется еще больше? если я бью 1+кк по боссу, то гарпа ударит столько же - плохо разве? нет, ну можно и вообще просто в лисе постоять, почистить там, рану кинуть, а дамажат пусть дд. но если вы можете с плюхи выбить свои 2,5кк из босса в плюс к общему дамагу - то почему нет? твинкомаг с метеором в лучшем случае выбьет столько же.
    наглая рыжая морда

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Хорошо, что у меня денег нет, а то почитав эту тему, даже я бы уже решила, что мне срочно нужно купить гарпию
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги s1lver90 на дне Реки Малиновок

без толковая тема. собвственно вообще не очем. с ничего развели хрень

Первые шаги Joob15 на дне Реки Малиновок

Особенно когда друиды начинают считать себя ДД и забывают о своём реальном предназначении в пати, а такое случается всё чаще, проще не брать их вовсе, а найти реальное ДД.

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Другие лисы да, бесят. Вообще, взяла для себя такой негласный закон, что если приходишь в пати второй/третьей/десятой лисой - стой и дамажь, тебя взяли как ДД от безысходности. А то прям одна лиса умилила недавно. Собралась наша констовая пати с клана, две лисы уже есть, одна как ДД, вторая как саппорт. ПЛ добирает еще одну лису с мира, т.к. других ДД просто нет. Лиса коновая, но с топового клана, т.е. обвес выше среднего. И первое, что она делает, так это начинает лезть вперед клановой лисы-саппорта со своей раной и чисткой. Сторона у всех трех лис одна. И вот в этот момент реально злость берет, неужели так трудно пошевелить мозгами, что в данной ситуации от тебя нужен только дамаг и эта пати как-то без тебя прекрасной справлялась до этого. А уж если так волнует, какого лвла рана на боссах висеть будет - руки в ПМ спросить не отсохнут. Но нет, мы будем молча лезть вперед и мешать второй лисе.
    Жиза!!! +++

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    вопрос покупать или не покупать гарпию в моих ушах звучит примерно как "точить или не точить пуху, рану я и с +0 кинуть могу". мне одной всегда дамага мало и хочется еще больше? если я бью 1+кк по боссу, то гарпа ударит столько же - плохо разве? нет, ну можно и вообще просто в лисе постоять, почистить там, рану кинуть, а дамажат пусть дд. но если вы можете с плюхи выбить свои 2,5кк из босса в плюс к общему дамагу - то почему нет? твинкомаг с метеором в лучшем случае выбьет столько же.
    твиномаг с метеором столько же?) твиномаги до ляма бьют, почти все, я понимаю что некоторые могут и больше выбить, но твиномаг с метеором это до ляма)

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Joob15 Посмотреть сообщение
    Особенно когда друиды начинают считать себя ДД и забывают о своём реальном предназначении в пати, а такое случается всё чаще, проще не брать их вовсе, а найти реальное ДД.
    как большинство нубов и делает, берет какого нибудь лука, который лям с горем пополам выбьет, но это не точно, это ж лучше чем дру которая вольет с гарпой в 2-3 раза больше дамага, а некоторые возьмут лучше какого нить магошама, пусть и калича который в огонь тысяч по 500 будет бить и без пения) но ИнтДД ведь, значит должен дамажить лучше

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Joob15 Посмотреть сообщение
    когда друиды начинают считать себя дд, им пати нафик ненужна, за исключением истансов, которые невозможно пройти в одно лицо

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я становлюсь перед боссом на 4, что бы после вспышки получить чи переходом на ноги)
    Вот оно чо! Оо Как-то даже в голову не приходило...
    Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    вопрос покупать или не покупать гарпию в моих ушах звучит примерно как "точить или не точить пуху, рану я и с +0 кинуть могу". мне одной всегда дамага мало и хочется еще больше?
    Наверно, не только вам, но, и не всем же...
    Ну, пофиг мне на дамаг, что со мной не так?) И да, с точкой пухи вопрос гарпии не имеет ничего общего. Мож не поверите, но, я +12 на пуху покупала не ради дамага, а когда поняла, что меня изрядно раздражает на БД, что кто-то сделав на терре меньше, получает больше только за счет цифры СД в статах! Такова механика ивента, чтоб ее Вот чтоб не раздражаться 2 раза в неделю из-за фигни, выбрала самый простой способ разогнать СД. А то что заодно какие-то крохи дамага при прибавились... не более, чем несущественный побочный эффект)
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    чтоб не раздражаться 2 раза в неделю из-за фигни, выбрала самый простой способ разогнать СД. А то что заодно какие-то крохи дамага при прибавились... не более, чем несущественный побочный эффект)
    вот это аргументный аргумент, очень бесит привязка к СД.

а вообще по нынешним временам грань между дд и не дд настолько стерта и зависит от столь многого, что никогда не узнаешь что за перса взял, пока его в деле не увидишь. прокачанный саппорт класс, у которого по максимуму из возможного сделаны небеса ячи карты диски и прочая фигня, надамажит больше, чем недоделанный твин с только хорошей пушкой.
    наглая рыжая морда

+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права