Показано с 1,371 по 1,380 из 1847
-
21.01.2017 18:33 #1371Прирожденный лидер
-
21.01.2017 18:36 #1372
-
21.01.2017 18:38 #1373
Наверно, продать, Вы имели в виду? Именно из за крабов в игре и наблюдается непрерывная гонка вооружений, ибо если ресурсов физически нет, - одеваемся в шмот продаваемый нипами и горя не ведаем.
Скоро крабы выплеснут очередной поток каменной брони, все донаты утыкаются +3 камнями и вновь мы услышим жалобы, как планка эквипа возрастает и не берут в нормальные кланы. А вы больше твинами марафоньте, введут и +4 камни при таких темпах.
Про кинотеатр я не понял. Если кинотеатр не норм, зачем туда ходить 10 лет и при этом жаловаться?
-
21.01.2017 18:41 #1374
ура, я добил этот унылый марафон, правда без гуя и пещер
-
21.01.2017 18:43 #1375Прирожденный лидер
-
21.01.2017 18:46 #1376
ой) оч много получилось) простите)
Андромеда - Roenheim - рай хил
Андромеда - Kemmul' - ад маг
И много всякой фигни.)
-
21.01.2017 18:46 #1377
Про вход в кинозал скорее вас нужно спрашивать.) Мой "кинозал" стоит достаточно для меня, но если в его работе есть косяки - я остаюсь не довольна. Это образно. Просто со стороны когда вы говорите людям "вы не успели вы нытики" они вполне закономерно начинают злиться, потому что по сути они в ваш вип зал не лезут, а вы на их отмененный или перенесенный бесплатный показ говорите "сами виноваты".)
Я нахожусь где-то по серединке, меня не устроит игра только с донатами и мне будет скучно играть совсем без доната. Что касается 100 донатов на серве.) что за утопия?) Будьте реалистами, рано или поздно шмот станет более менее равный и рарки начнут повторяться, кто-то перестанет вкладывать деньги, т.к. это уже бессмысленно, а продавать то,ч то у вас уже есть - некому. А значит - вы покупаете воздух. Во всем должна быть циркуляция, движение. Уберите не донатов из игры и она просуществует год, может чуть больше. Поэтому для мейла все мы - просто участники. Кто-то с небольшими привелегиями, кто-то без них.
Опять таки раздражает не то, что вы что-то выполнили, а кто-то там нет. Раздражает то, что вы считает не правильным просьбы играков о добавлении дня к марафону. Да, есть часть, которые действительно ноют и ныли бы независимо от того, случились баги или сбои, или их не было. Есть школьники, которые просто...ну просто.) Ну а вы то чего хотите? чтобы что? чтобы не добавляли дня? ок, не добавят день и что?) (к слову его не добавят, но попробовать стоило) вам от этого какая польза, если вы вполне самодостаточны?)Андромеда - Roenheim - рай хил
И много всякой фигни.)
-
21.01.2017 18:52 #1378
Вы не забывайте,что есть и донаты и крабы одновременно,гибриды).Есть очень ценные персонажи в игре,которые вкладывают ни только деньги,но и время,нервы,моральный труд.
Есть люди,которые создают кланы,набирают в них людей,развивают в пвп или пве сторону,делают гвг/кх и т.д.Сидят тут чуть ли не 24/7,оформляют игровые сайты,создают даже группы в соц сетях на тему этой игры.
А тогда вам вопрос молодой человек,кто будет полезней проекту,тот,кто вкладывает в игру донат и развивает игру изнутри и не только?Или чисто как вы?Закинули средства,посидели полчаса и ушли?Оплачивает он тут пребывание)Последний раз редактировалось angel345678; 21.01.2017 в 19:01.

-
21.01.2017 18:52 #1379
А вы думаете будет интересно играть на одном и том же уровне?
Я не знаю как там все крабы, но я краблю, когда мне хочется покрабить и для того чтобы продать и купить. Например сейчас мне интересно накрабить на шлем героя.) а если он у вас есть( на продажу), то наверняка вам интересно его сбыть, чтобы купить ну не знаю еще парочку +12.)
Ну вы говорите, что за те деньги, которые вы вкладываете, вас все устраивает.) но объективно то - качество же не очень и это самообман.
П.с. забыла насчет "не берут в номральные кланы" у нас как почти во всех проектах в России практически нет прослойки средней между топ ги и дно ги.) В самом начале игры были так называемые академки. Сейчас такого нет, сейчас или вверх или вниз.)Последний раз редактировалось kemmul; 21.01.2017 в 19:02.
Андромеда - Roenheim - рай хил
И много всякой фигни.)
-
21.01.2017 19:01 #1380Прирожденный лидер
Не совсем так. Вы привели некорректное сравнение и теперь уклоняетесь от ответа. Вход в вип кинозал стоит денег. При каждом его посещении. Вход в игру бесплатный. И получается, что вы требуете качества как в вип зале, но отказываетесь за это платить. Так что ваше сравнение неуместно.
Я не покупаю в игре ничего из выше приведенного вами. Я оплачиваю свой досуг. Это ключевой момент, который многие не в состоянии понять. Я не инвестирую в игру (распределение финансов прерогатива мейла), я не приобретаю там ценности или воздух (как принято думать). Я использую деньги как средство обеспечивающее мне занимательное времяпрепровождение.