Страница 138 из 185 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1847
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И сколько стОит оплатить пребывание в игре барышни, к которой вы там обращались? Ну, или любого другого нищеброда? В конкретных цифрах, плз.
    Не знаю. Мне недоступна структура распределения финансов в подразделениях мейла. А вы хотите оспорить факт значимости доната для проекта?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Не знаю. Мне недоступна структура распределения финансов в подразделениях мейла.
    Т.е. просто как обычно понтонулись в том посте, чисто для красного словца? Ясно-понятно.
    А вы хотите оспорить факт значимости доната для проекта?
    Нет. Всего лишь факт, что вы оплачиваете еще чью-то игру, а не только свою собственную.
    днолиса

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от kemmul Посмотреть сообщение
    вы бы погибли если бы не толпа крабов, которые крабят каждый такой марафон, чтобы у вас что-то купить.
    Наверно, продать, Вы имели в виду? Именно из за крабов в игре и наблюдается непрерывная гонка вооружений, ибо если ресурсов физически нет, - одеваемся в шмот продаваемый нипами и горя не ведаем.
    Скоро крабы выплеснут очередной поток каменной брони, все донаты утыкаются +3 камнями и вновь мы услышим жалобы, как планка эквипа возрастает и не берут в нормальные кланы. А вы больше твинами марафоньте, введут и +4 камни при таких темпах.
    Про кинотеатр я не понял. Если кинотеатр не норм, зачем туда ходить 10 лет и при этом жаловаться?

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

ура, я добил этот унылый марафон, правда без гуя и пещер

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Т.е. просто как обычно понтонулись в том посте, чисто для красного словца? Ясно-понятно.

Нет. Всего лишь факт, что вы оплачиваете еще чью-то игру, а не только свою собственную.
    При чем здесь понты? Вы задаете вопрос из разряда "есть ли жизнь на Марсе". Точно также можно утверждать, что пенсии платит государство, а не конкретные люди, не вдаваясь в подробности формирования денежных поступлений.

На перепутье kemmul на дне Реки Малиновок Аватар для kemmul

ой) оч много получилось) простите)
    Андромеда - Roenheim - рай хил
    Андромеда - Kemmul' - ад маг
    И много всякой фигни.)

Никто не утверждает, что крабы не нужны. Но и вы не преувеличивайте своё значение. С точки зрения игроков вы массовка. С точки зрения мейла и коммерции вы балласт. Истина где-то посередине. Лично для меня ваше существование безразлично. Мне достаточно сотню донатов на серв. БД, арена, ТВ и МТВ. Это все, что мне нужно. Для замесов в мире оптимально человек 10-20 с каждой стороны. ВСЁ! Я могу ничего у вас не покупать и ничего вам не продавать. Это практически не скажется на качестве моей игры.
    Про вип кинозал. У меня вопрос. Сколько стоит вход в вип кинозал и сколько вы платите за вход в игру?
    Про вход в кинозал скорее вас нужно спрашивать.) Мой "кинозал" стоит достаточно для меня, но если в его работе есть косяки - я остаюсь не довольна. Это образно. Просто со стороны когда вы говорите людям "вы не успели вы нытики" они вполне закономерно начинают злиться, потому что по сути они в ваш вип зал не лезут, а вы на их отмененный или перенесенный бесплатный показ говорите "сами виноваты".)
    Я нахожусь где-то по серединке, меня не устроит игра только с донатами и мне будет скучно играть совсем без доната. Что касается 100 донатов на серве.) что за утопия?) Будьте реалистами, рано или поздно шмот станет более менее равный и рарки начнут повторяться, кто-то перестанет вкладывать деньги, т.к. это уже бессмысленно, а продавать то,ч то у вас уже есть - некому. А значит - вы покупаете воздух. Во всем должна быть циркуляция, движение. Уберите не донатов из игры и она просуществует год, может чуть больше. Поэтому для мейла все мы - просто участники. Кто-то с небольшими привелегиями, кто-то без них.
    Опять таки раздражает не то, что вы что-то выполнили, а кто-то там нет. Раздражает то, что вы считает не правильным просьбы играков о добавлении дня к марафону. Да, есть часть, которые действительно ноют и ныли бы независимо от того, случились баги или сбои, или их не было. Есть школьники, которые просто...ну просто.) Ну а вы то чего хотите? чтобы что? чтобы не добавляли дня? ок, не добавят день и что?) (к слову его не добавят, но попробовать стоило) вам от этого какая польза, если вы вполне самодостаточны?)
    И много всякой фигни.)

Не знаю. Мне недоступна структура распределения финансов в подразделениях мейла. А вы хотите оспорить факт значимости доната для проекта?
    Вы не забывайте,что есть и донаты и крабы одновременно,гибриды).Есть очень ценные персонажи в игре,которые вкладывают ни только деньги,но и время,нервы,моральный труд.
    Есть люди,которые создают кланы,набирают в них людей,развивают в пвп или пве сторону,делают гвг/кх и т.д.Сидят тут чуть ли не 24/7,оформляют игровые сайты,создают даже группы в соц сетях на тему этой игры.
    А тогда вам вопрос молодой человек,кто будет полезней проекту,тот,кто вкладывает в игру донат и развивает игру изнутри и не только?Или чисто как вы?Закинули средства,посидели полчаса и ушли?Оплачивает он тут пребывание)
    Последний раз редактировалось angel345678; 21.01.2017 в 19:01.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Наверно, продать, Вы имели в виду? Именно из за крабов в игре и наблюдается непрерывная гонка вооружений, ибо если ресурсов физически нет, - одеваемся в шмот продаваемый нипами и горя не ведаем.
    Скоро крабы выплеснут очередной поток каменной брони, все донаты утыкаются +3 камнями и вновь мы услышим жалобы, как планка эквипа возрастает и не берут в нормальные кланы. А вы больше твинами марафоньте, введут и +4 камни при таких темпах.
    Про кинотеатр я не понял. Если кинотеатр не норм, зачем туда ходить 10 лет и при этом жаловаться?
    А вы думаете будет интересно играть на одном и том же уровне?
    Я не знаю как там все крабы, но я краблю, когда мне хочется покрабить и для того чтобы продать и купить. Например сейчас мне интересно накрабить на шлем героя.) а если он у вас есть( на продажу), то наверняка вам интересно его сбыть, чтобы купить ну не знаю еще парочку +12.)

Ну вы говорите, что за те деньги, которые вы вкладываете, вас все устраивает.) но объективно то - качество же не очень и это самообман.

П.с. забыла насчет "не берут в номральные кланы" у нас как почти во всех проектах в России практически нет прослойки средней между топ ги и дно ги.) В самом начале игры были так называемые академки. Сейчас такого нет, сейчас или вверх или вниз.)
    Последний раз редактировалось kemmul; 21.01.2017 в 19:02.
    И много всякой фигни.)

Цитата Сообщение от kemmul Посмотреть сообщение
    Про вход в кинозал скорее вас нужно спрашивать.) Мой "кинозал" стоит достаточно для меня, но если в его работе есть косяки - я остаюсь не довольна. Это образно. Просто со стороны когда вы говорите людям "вы не успели вы нытики" они вполне закономерно начинают злиться, потому что по сути они в ваш вип зал не лезут, а вы на их отмененный или перенесенный бесплатный показ говорите "сами виноваты".)
    Я нахожусь где-то по серединке, меня не устроит игра только с донатами и мне будет скучно играть совсем без доната. Что касается 100 донатов на серве.) что за утопия?) Будьте реалистами, рано или поздно шмот станет более менее равный и рарки начнут повторяться, кто-то перестанет вкладывать деньги, т.к. это уже бессмысленно, а продавать то,ч то у вас уже есть - некому. А значит - вы покупаете воздух. Во всем должна быть циркуляция, движение. Уберите не донатов из игры и она просуществует год, может чуть больше. Поэтому для мейла все мы - просто участники. Кто-то с небольшими привелегиями, кто-то без них.
    Опять таки раздражает не то, что вы что-то выполнили, а кто-то там нет. Раздражает то, что вы считает не правильным просьбы играков о добавлении дня к марафону. Да, есть часть, которые действительно ноют и ныли бы независимо от того, случились баги или сбои, или их не было. Есть школьники, которые просто...ну просто.) Ну а вы то чего хотите? чтобы что? чтобы не добавляли дня? ок, не добавят день и что?) (к слову его не добавят, но попробовать стоило) вам от этого какая польза, если вы вполне самодостаточны?)
    Не совсем так. Вы привели некорректное сравнение и теперь уклоняетесь от ответа. Вход в вип кинозал стоит денег. При каждом его посещении. Вход в игру бесплатный. И получается, что вы требуете качества как в вип зале, но отказываетесь за это платить. Так что ваше сравнение неуместно.
    Я не покупаю в игре ничего из выше приведенного вами. Я оплачиваю свой досуг. Это ключевой момент, который многие не в состоянии понять. Я не инвестирую в игру (распределение финансов прерогатива мейла), я не приобретаю там ценности или воздух (как принято думать). Я использую деньги как средство обеспечивающее мне занимательное времяпрепровождение.

Страница 138 из 185 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права