Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    20:01 Ущелье 16 гоу

p.s. Посоны, зачем даблить на ТВ Иероглифы, когда можно ставить на нас?
    Вы жи закрываетесь всегда. =(
    И ущелье 15

У наставника -Korall- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    Это как-то не оригинально даже
    Я уже привыкла за 8 лет игры, что даже если я не заглядываю на оффсрачик, все равно у кого-то настолько подгорает, что вспоминают мою персону с завидным постоянством.
    Советую в следующий раз покупать мебель из негорючих материалов. Сэкономите.
    Не заглядывать со своего аккаунта и не заглядывать совсем - разные понятия, если что Но в цель я, очевидно, попал, раз удосужились перезайти. Было бы вам реально пофиг на форумные беседки - не зашли бы, тем более если вашу персону так часто тут вспоминают.
    А по поводу кика замороженных персонажей...Можете ответить на вопрос, был ли кикнут за последние 2-3 дня кто-то из игроков, находившихся в заморозке? Да или нет? Или снова начнутся отмазки и уходы от прямого ответа?

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от AilFlu Посмотреть сообщение
    Вы жи закрываетесь всегда. =(
    И ущелье 15
    Ну тогда все норм, а по ТВ тыкайте на нас просто 99 чеков, что как бомжи то? А то попытка задаблить Иероглифов это мощно(нет).

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Ну тогда все норм, а по ТВ тыкайте на нас просто 99 чеков, что как бомжи то? А то попытка задаблить Иероглифов это мощно(нет).
    Сейчас бы одновременно просить ТВ и закрываться. Ты уж определись, тебе ТВ надо или имитация его на форуме? Хотя тут-то все понятно.

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Забавно,но именно ваши мемберы эту инфу и стали распространять, например сун в ХСе рассуждал, что с вливом немцев, каждому неодетому немце пристроили одетого чара,как няньку.

Да и фразы разочаровался в руководстве после такого влива явно намекает, что не всем пришлось это по душе.
    Вот пудж, ты бы сейчас сидел тихо и мирно, пока под тебя копать не стали, но нет же, вылез.
    Так давай начнём и поговорим о твоём клане =)
    Кто там собирался возродить альянс ЕХА? Чьи слова? Не подскажешь случаем?
    Кто там собирался даблить Реборнов и ставить на Сансару? Не подскажешь?
    Кто там собирался подобраться к гавани и чтоб их окружили хантерсы, не подскажешь?
    Кто собирался принять в свои ряды кучу выходцев с еха и загреметь в кос РРР, не подскажешь?
    Вы уже пару месяцев готовились к войне с РРР, так что сидел бы и помалкивал, герой нашего времени. А если тебе очень нужны пруфы, дабы тебе убедиться в своих же словах, так залезь в вк в интересный чЯтиг, почитай=)
    Ты собирался это сделать через 4, ой, уже 3 месяца, там можешь ускоряться, удачи тебе)

Последний раз редактировалось trety; 21.01.2017 в 18:04.

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    Вот пудж, ты бы сейчас сидел тихо и мирно, пока под тебя копать не стали, но нет же, вылез.
    Так давай начнём и поговорим о твоём клане =)
    Кто там собирался воздродить альянс ЕХА? Чьи слова? Не подскажешь случаем?
    Кто там собирался даблить Реборнов и ставить на Сансару? Не подскажешь?
    Кто там собирался подобобраться к гавани и чтоб их окружили хантерсы, не подскажешь?
    Кто собирался принять в свои ряды кучу выходцев с еха и загреметь в кос РРР, не подскажешь?
    Вы уже пару месяцев готовились к войне с РРР, так что сидел бы и помалкивал, герой нашего времени. А если тебе очень нужны пруфы, дабы тебе убедиться в своих же словах, так залезь в вк в интересный чЯтиг, почитай=)
    Ты собирался это сделать через 4, ой, уже 3 месяца, там можешь ускоряться, удачи тебе)

Спасибо,что и нужно было) Понять,кто сливает инфу) Я много действий совершаю специально,ты серьезно думаешь что разговоры о вливах я буду вести в кч?)

1.Возродить?) А что там возрождать? Гильдии спокойно себе живут,когда успешно,когда не успешно)
    2. Даблить?) Прежде,чем ставить на Сансару я общался с Ваймсом по поводу этого,и как ты видишь ставок от меня нет.
    3. К Гавани хотел,хотел и через Сансару) Хотел нормального ТВ с боевой академкой, что нормально и адекватно, дабы посмотреть свои силы, затем следовал пункт №2. Итог ты можешь увидеть на карте.
    4. Я рассматривал данный вариант,так как хороший клан,клан с хорошим составом, если бы условные 15 человек могли принести пользу,то почему нет? Как ты заметил,в моем клане есть не только представители ЕХА,но и РРР.

Я готовлюсь ко всему,почему ррр? Так гильдии ЕХА не устраивают моему клану подстав) и не вносят в кос гильдию задним числом,потому что Раммштайну так захотелось)

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Спасибо,что и нужно было) Понять,кто сливает инфу) Я много действий совершаю специально,ты серьезно думаешь что разговоры о вливах я буду вести в кч?)

1.Возродить?) А что там возрождать? Гильдии спокойно себе живут,когда успешно,когда не успешно)
    2. Даблить?) Прежде,чем ставить на Сансару я общался с Ваймсом по поводу этого,и как ты видишь ставок от меня нет.
    3. К Гавани хотел,хотел и через Сансару) Хотел нормального ТВ с боевой академкой, что нормально и адекватно, дабы посмотреть свои силы, затем следовал пункт №2. Итог ты можешь увидеть на карте.
    4. Я рассматривал данный вариант,так как хороший клан,клан с хорошим составом, если бы условные 15 человек могли принести пользу,то почему нет? Как ты заметил,в моем клане есть не только представители ЕХА,но и РРР.

Я готовлюсь ко всему,почему ррр? Так гильдии ЕХА не устраивают моему клану подстав) и не вносят в кос гильдию задним числом,потому что Раммштайну так захотелось)
    КЧ?) ты перепроверь свои доверенные лица и офицеров) кч тут не причём совершенно. Каждое твоё слово доходит до нас, если ты разговариваешь не с зеркалом.
    Ставок от тебя нет, ибо ты взял на размышление 4 месяца, чтоб одеть своих согильдийцев, и лишь после этого собирался совершать то, о чем я спрашивал тебя выше =)
    Да и Хантерс не в духе, они вас собой не закроют и вам придётся иметь дело с Реборн.
    Существует же правило, делая ставку на одну из союзных гильдий, вы попадаете в кос ко всему союзу. И если уж ты и общался с Ваймсом, я думаю он тебе это объяснил.
    На карте тебе в любом случае остаться не дадут. А что бы дали остатся на карте, ты должен присоединиться к одной из сторон. И мне кажется, твой выбор сделан ещё месяц назад. То что в твоём клане сейчас есть люди, которые были в РРР, я сомневаюсь, что они останутся у тебя. Если ты расскажешь им всю правду и перестанешь юлить и скрывать свои планы.
    Вот я и говорю, стремиться под крыло ЕХА и обвинять в чём-то Немезис - топовая выпендрёжность. Главное чтоб реалом сейчас угрожать не начал и не начал предлогать "ПВП в реале" =)

P.S. И да, т.е. померившись силами с Сансарой, ты собирался их даблить? Именно это я понял из твоих слов. А с кем даблить, если не с альянсом ЕХА?
    Последний раз редактировалось trety; 21.01.2017 в 18:47. Причина: ЗЫ

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    КЧ?) ты перепроверь свои доверенные лица и офицеров) кч тут не причём совершенно. Каждое твоё слово доходит до нас, если ты разговариваешь не с зеркалом.
    Ставок от тебя нет, ибо ты взял на размышление 4 месяца, чтоб одеть своих согильдийцев, и лишь после этого собирался совершать то, о чем я спрашивал тебя выше =)
    Да и Хантерс не в духе, они вас собой не закроют и вам придётся иметь дело с Реборн.
    Существует же правило, делая ставку на одну из союзных гильдий, вы попадаете в кос ко всему союзу. И если уж ты и общался с Ваймсом, я думаю он тебе это объяснил.
    На карте тебе в любом случае остаться не дадут. А что бы дали остатся на карте, ты должен присоединиться к одной из сторон. И мне кажется, твой выбор сделан ещё месяц назад. То что в твоём клане сейчас есть люди, которые были в РРР, я сомневаюсь, что они останутся у тебя. Если ты расскажешь им всю правду и перестанешь юлить и скрывать свои планы.
    Вот я и говорю, стремиться под крыло ЕХА и обвинять в чём-то Немезис - топовая выпендрёжность. Главное чтоб реалом сейчас угрожать не начал и не начал предлогать "ПВП в реале" =)
    Знаю,что инфа сливается давно) Новость ты мне не открыл) Ставок нет как раз потому,что я хочу проверить свои силы в нормальном ТВ,но существуют варианты,что моя ставка совпадет с даблой от ЕХА) Как ты правильно выразился,а это чревато косом) Иметь дело с реборном придется в любом случае,если я выбираю сторону еха,разве нет?) К чему это все?)
    Прописные истины решаешь открыть?) Про карту тоже не удивил, прекрасно все понимают)

Ну представителей РРР у меня несколько и все знают о моих планах)) есть фраза одного из них "приму любое решение Пуджа", а этот человек провел в ррр не 1 год) Может все-таки вам не так все доносят?)
    Немезис обвиняют в том,что пошли попытки не самим развалить нас,как было обещано ими же,той же ВСК. И в том,что условно вы отклоняете заявки хороших персонажей,которые могут принести пользу в замен на неодетых,шотных чаров.

Потом не я ищу вара с ррр,я лишь успеваю просыпаться и видеть свою гильдию в косах по непонятным причинам,то альянс с Квазаром,то Ланиус плохой человек + сейчас начались подставы

Я ищу фана,а не каких-то противостояний. Даблить их не собирались. С ними собирались фаниться с целью хорошего времяпровождения,именно поэтому и узнавалось сначала у Ваймса реакция реборна на такие действия.
    Последний раз редактировалось FCSM911; 21.01.2017 в 19:00.

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

А тут все интереснее... скандалы,интриги,расследования =)
    Orion - OFF

У наставника Pretty_Man на дне Реки Малиновок

20:01 Ущелье 16 гоу

p.s. Посоны, зачем даблить на ТВ Иероглифы, когда можно ставить на нас?
    Думаю на 16 ущелье ты не найдешь не кого ) а на 15 будет самое то))

+ Ответить в теме
Страница 11879 из 12164 ПерваяПервая ... 11379 11779 11829 11869 11877 11878 11879 11880 11881 11889 11929 11979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права