+ Ответить в теме
Показано с 118,781 по 118,790 из 121631
-
21.01.2017 17:25 #118781
-
21.01.2017 17:35 #118782
Не заглядывать со своего аккаунта и не заглядывать совсем - разные понятия, если что Но в цель я, очевидно, попал, раз удосужились перезайти. Было бы вам реально пофиг на форумные беседки - не зашли бы, тем более если вашу персону так часто тут вспоминают.
А по поводу кика замороженных персонажей...Можете ответить на вопрос, был ли кикнут за последние 2-3 дня кто-то из игроков, находившихся в заморозке? Да или нет? Или снова начнутся отмазки и уходы от прямого ответа?
-
21.01.2017 17:44 #118783
-
21.01.2017 17:50 #118784
-
21.01.2017 18:00 #118785
Вот пудж, ты бы сейчас сидел тихо и мирно, пока под тебя копать не стали, но нет же, вылез.
Так давай начнём и поговорим о твоём клане =)
Кто там собирался возродить альянс ЕХА? Чьи слова? Не подскажешь случаем?
Кто там собирался даблить Реборнов и ставить на Сансару? Не подскажешь?
Кто там собирался подобраться к гавани и чтоб их окружили хантерсы, не подскажешь?
Кто собирался принять в свои ряды кучу выходцев с еха и загреметь в кос РРР, не подскажешь?
Вы уже пару месяцев готовились к войне с РРР, так что сидел бы и помалкивал, герой нашего времени. А если тебе очень нужны пруфы, дабы тебе убедиться в своих же словах, так залезь в вк в интересный чЯтиг, почитай=)
Ты собирался это сделать через 4, ой, уже 3 месяца, там можешь ускоряться, удачи тебе)
Последний раз редактировалось trety; 21.01.2017 в 18:04.
-
21.01.2017 18:12 #118786
Спасибо,что и нужно было) Понять,кто сливает инфу) Я много действий совершаю специально,ты серьезно думаешь что разговоры о вливах я буду вести в кч?)
1.Возродить?) А что там возрождать? Гильдии спокойно себе живут,когда успешно,когда не успешно)
2. Даблить?) Прежде,чем ставить на Сансару я общался с Ваймсом по поводу этого,и как ты видишь ставок от меня нет.
3. К Гавани хотел,хотел и через Сансару) Хотел нормального ТВ с боевой академкой, что нормально и адекватно, дабы посмотреть свои силы, затем следовал пункт №2. Итог ты можешь увидеть на карте.
4. Я рассматривал данный вариант,так как хороший клан,клан с хорошим составом, если бы условные 15 человек могли принести пользу,то почему нет? Как ты заметил,в моем клане есть не только представители ЕХА,но и РРР.
Я готовлюсь ко всему,почему ррр? Так гильдии ЕХА не устраивают моему клану подстав) и не вносят в кос гильдию задним числом,потому что Раммштайну так захотелось)
-
21.01.2017 18:43 #118787
КЧ?) ты перепроверь свои доверенные лица и офицеров) кч тут не причём совершенно. Каждое твоё слово доходит до нас, если ты разговариваешь не с зеркалом.
Ставок от тебя нет, ибо ты взял на размышление 4 месяца, чтоб одеть своих согильдийцев, и лишь после этого собирался совершать то, о чем я спрашивал тебя выше =)
Да и Хантерс не в духе, они вас собой не закроют и вам придётся иметь дело с Реборн.
Существует же правило, делая ставку на одну из союзных гильдий, вы попадаете в кос ко всему союзу. И если уж ты и общался с Ваймсом, я думаю он тебе это объяснил.
На карте тебе в любом случае остаться не дадут. А что бы дали остатся на карте, ты должен присоединиться к одной из сторон. И мне кажется, твой выбор сделан ещё месяц назад. То что в твоём клане сейчас есть люди, которые были в РРР, я сомневаюсь, что они останутся у тебя. Если ты расскажешь им всю правду и перестанешь юлить и скрывать свои планы.
Вот я и говорю, стремиться под крыло ЕХА и обвинять в чём-то Немезис - топовая выпендрёжность. Главное чтоб реалом сейчас угрожать не начал и не начал предлогать "ПВП в реале" =)
P.S. И да, т.е. померившись силами с Сансарой, ты собирался их даблить? Именно это я понял из твоих слов. А с кем даблить, если не с альянсом ЕХА?Последний раз редактировалось trety; 21.01.2017 в 18:47. Причина: ЗЫ
-
21.01.2017 18:53 #118788
Знаю,что инфа сливается давно) Новость ты мне не открыл) Ставок нет как раз потому,что я хочу проверить свои силы в нормальном ТВ,но существуют варианты,что моя ставка совпадет с даблой от ЕХА) Как ты правильно выразился,а это чревато косом) Иметь дело с реборном придется в любом случае,если я выбираю сторону еха,разве нет?) К чему это все?)
Прописные истины решаешь открыть?) Про карту тоже не удивил, прекрасно все понимают)
Ну представителей РРР у меня несколько и все знают о моих планах)) есть фраза одного из них "приму любое решение Пуджа", а этот человек провел в ррр не 1 год) Может все-таки вам не так все доносят?)
Немезис обвиняют в том,что пошли попытки не самим развалить нас,как было обещано ими же,той же ВСК. И в том,что условно вы отклоняете заявки хороших персонажей,которые могут принести пользу в замен на неодетых,шотных чаров.
Потом не я ищу вара с ррр,я лишь успеваю просыпаться и видеть свою гильдию в косах по непонятным причинам,то альянс с Квазаром,то Ланиус плохой человек + сейчас начались подставы
Я ищу фана,а не каких-то противостояний. Даблить их не собирались. С ними собирались фаниться с целью хорошего времяпровождения,именно поэтому и узнавалось сначала у Ваймса реакция реборна на такие действия.Последний раз редактировалось FCSM911; 21.01.2017 в 19:00.
-
21.01.2017 19:27 #118789
А тут все интереснее... скандалы,интриги,расследования =)
Orion - OFF
-
21.01.2017 19:59 #118790