Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 240
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

О вы уже ругаетесь из за роликов?
    Мы решили не участвовать, на то есть свои причины, если ничего поменяется, то и весной вряд ли будем участвовать. Всем удачи. Пусть победит сильнейший, как говорится

У наставника LEXADH на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ттт.jpg
Просмотров: 280
Размер:	47.7 Кб
ID:	207003
    почти!!!!!!!!!!!

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    Когда итоги Новогодних желаний?
    Мне даже интересно больше не то, достанется ли мне подарок или нет, я даже не рассчитываю, а то какие желания исполнят. В прошлый раз помню Шлем Героя и вознесение кому-то дали как комплект, +10 шар присту и еще что-то. Интересно что на этот раз будет.

Вот вы прям напали на человека. Особенно умиляют товарисчи с одним сообщением на аккаунте. От кого прячемся? heora не первый раз участвует. Нашли плагиатчицу. Ну давайте, я сейчас тожее выложу работу, там название Зимняя Сказка, сейчас вот увидел что уже есть ролик тут с таким названием. Завопите про плагиат? Умных слов нахватались, пытаетесь что то из себя строить... Тут не конкурс строителей.
    вм

aleksrebroff, в этом году Ваша работа выше всяких похвал

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Вообще забавно слушать возмущения типа "мы придумывали сами, а она взяла готовую песню!" Я тоже обычно снимаю видео на готовые песни, которые чем-то зацепили, и хочу сказать - это гораздо сложнее, чем просто плюхнуть очередной жеваный сюжет про "украли, украли! (новый год и иже с ним)". Подобрать кадры, ракурс, да тех же персов... Товарищам неуемным критикам хочется предложить хоть раз самим попробовать - найти стоящую песню и таки подобрать под нее видеоряд =))

P.S. Ах-ах, у heora рамочка на кадрах и съемки трона Тирана, как в моих старых роликах (кстати, выложенных на одном клансайте Альтаира =)) Плагиат! Караул! - шутка, если кто не понял

Цитата Сообщение от Nyasha01 Посмотреть сообщение
    aleksrebroff, в этом году Ваша работа выше всяких похвал
    Спасибо, Ваша работа тоже понравилась.
    А вообще маловато участников, с каждым годом все меньше. Никита вон тоже чет поленился. Rinzler где то в делах. Domino-2 с детьми няньчится ) Эх блин, где все ))
    вм

Любопытный Dzutte на пути к Городу Драконов

А где у нас призёры за лучшее письмо Деду Морозу?

Первые шаги 005fedya005 на дне Реки Малиновок

C наступившим всех и с концом марафона

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

В видеороликах нужно давать отдельный приз девушке в ролике aleksrebroff за озвучку. Кажется, единственный раз за все конкурсы, когда от ролика с голосом не возникло желания вырубить звук) Всё начитанно нормально, и голос хорош, и интонации, и без всяких акцентов/дефектов дикции/дыхания в микрофон и тп. Особенно шикарно ближе к концу ролика. Вначале просто всё нормально (что уже нереальное достижение), под конец ролика - даже не просто нормально, а отлично!
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.01.2017 в 17:24.
    днолиса

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права