Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    p.s. Посоны, зачем даблить на ТВ Иероглифы, когда можно ставить на нас?
    Они не даблить хотели, а в трипле пойти: Хантерс (основа) + Хантерс (академка) + Ангелы (основа). На следующей неделе еще холиков наверное в бой бросят на нас. Втроем пока никак не получается.

Народ с ХАХА, а что если бы трипл прошел бы вы бы ощущали себя топальянсом Ориона?

По факту вы воюете с 1м кланом без картинки, с китайским названием, где очень большое кол-во чаров было заведено под проведение кх.
    Смешно очень
    Просто при этом еще безуспешно, теряя остатки репутации.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Так же как и Ангелы стали академкой Адов, при том что в уставе четко сказано "Гильдия Absolute Domination на данном этапе игры не имеет официальных союзников
    - С целью облегчения ПвП в различных локациях, избежания перекрестных ассистов и дамагов на различных ивентах установлены ПВП-Щиты со следующими гильдиями:
    -HolySoul , ~Aнгелы~, Фараон, HUNTERS", но при этом имеем

Вложение 206967

Как то даже дико от тебя видеть такой пост, Сим.
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Вы кинули вар нейтральному клану 4мя гильдиями вроде как очень сильным союзу, по факту мы загоняем в пис по вечерам все ваши гильдии в писзону, это даже не смешно, вы там на что претендуете? Топы которые не могут осилить нейтралов?)))
    Что касается гильдии Хантерс, то я дал указание не трогать мемберов гильдии Хантерс, то есть мы сливаем ад и ангелов, но спокойно даем пройти представителям Хантерс. Холисоул особо не видно, и возможно мы их не будем трогать если с их стороны не будет агров в нашу сторону, слабых нам неинтересно бить. Конечно, тех членов гильдии Хантерс, что активно агрятся на нас и сливают наших мемберов мы будем сливать, они сами этого хотят. Или как в случае с 40м томом по гео, когда пачка Хантерс висела и мешала сдать квест вчера, пришлось прилететь и слить ее, загнав в писзону. Тут возможны случайные агры на адекватных предстаивтелей Хантерс, за что мы приносим заранее извинения.
    Не надо врать, ты отнють не нейтральный мастер, достаточно вспомнить случай мой агр на рубкатзе в твоем присутствии на реке.
    Насчет Хантерсов просто эпик вин -_-

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Не надо врать, ты отнють не нейтральный мастер, достаточно вспомнить случай мой агр на рубкатзе в твоем присутствии на реке.
    Если на мою жену агрится какой-то непонятный чар непонятного мне клана я что должен стоять в сторонке? Я вообще в начале подумал, что за нуб мне еще пишет? Я тебя в игре до этого не видел и не знал кто это такой. Задел при этом я тебя реально случайно. А после продолжения с твоей стороны внес в кос, но так как ты не агрился долгое время и вел себя спокойно, то я тебя убрал с коса, потому что у меня нет цели кого-то преследовать. В кос-листе у нас только конечнные неадекваты. Ну а вар я не собирался никому кидать, я очень спокойный человек если меня не трогать. Хордам например я тоже вар не кидал, они сами кинули возомнили что все места аое-кача принадлежат им.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты меня недооцениваешь
    Неужели ты думаешь, что мне для того чтобы занести какуб нибудь ги. в кос нужны предлоги? Достаточно просто хренового настроения:xD
    Для уважающего самого себя человека, для мастера гильдии который ценит репутацию своей гильдии конешно же нужна причина. Ну а для тебя старенького донатика не поднимающегося выше каблучка не надо конечно же, госпожа решит все за тебя же ХД

Если на мою жену агрится какой-то непонятный чар непонятного мне клана я что должен стоять в сторонке? Я вообще в начале подумал, что за нуб мне еще пишет? Я тебя в игре до этого не видел и не знал кто это такой. Задел при этом я тебя реально случайно. А после продолжения с твоей стороны внес в кос, но так как ты не агрился долгое время и вел себя спокойно, то я тебя убрал с коса, потому что у меня нет цели кого-то преследовать. В кос-листе у нас только конечнные неадекваты. Ну а вар я не собирался никому кидать, я очень спокойный человек если меня не трогать. Хордам например я тоже вар не кидал, они сами кинули возомнили что все места аое-кача принадлежат им.
    Извени заранее за вопрос и не сочти его за какую то личную неприязнь к тебе, но ты имбицил что ли? Ты напал на нейтрального по отношению к твоему клану персонажа, встал на защиту представителя ги Равенз у которых кос лист весьма обширный. Ладно, хорошо, можно понять что она твоя жена игровая и ты ее защищал, окей не вопрос. Ты перед своей совестью оправдал сие действо, ну и бог тебе судья.
    ЗЫ Если на твою жену агриться непонятный чар из непонятного тебе клана то как минимум у нормального человека возникнит вопрос в головушке "А почему он напал то? Нипанятно -_-"

Мой вопрос к тебе по поводу имбицила думаю задавать не стоило. Если ты делал ставки и незнал какие последствия будут для клана нападающего на один из противоборствующий клан и потом вылазищь на оффорум с нытьем "Как так то? ((" то ты действительно имбицил с завышенным чсв как говориться. Цук, ты же еще в равах на высокой должности был, ахахах, эпик ваще ХД

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Они не даблить хотели, а в трипле пойти: Хантерс (основа) + Хантерс (академка) + Ангелы (основа). На следующей неделе еще холиков наверное в бой бросят на нас. Втроем пока никак не получается.

Народ с ХАХА, а что если бы трипл прошел бы вы бы ощущали себя топальянсом Ориона?

По факту вы воюете с 1м кланом без картинки, с китайским названием, где очень большое кол-во чаров было заведено под проведение кх.
    Смешно очень
    Просто при этом еще безуспешно, теряя остатки репутации.
    Как ты понял кто на тебя ставит и где потеря репутации в ТВ-ставках на варклан,какой бы он ни был?

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Как ты понял кто на тебя ставит и где потеря репутации в ТВ-ставках на варклан,какой бы он ни был?
    Я думаю не для кого не секрет, что мастер ги Risen давно пользуется программой для просмотра кто и сколько ставит на ставках =)
    А так же ходят слухи о вливании твинов рр (из постов про суна и тд) для усиления тетрадок. Логично предположить, что как бы Гест не говорил, что он нейтрал, вывод очевиден =)
    Orion - OFF

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Логично предположить, что как бы Гест не говорил, что он нейтрал, вывод очевиден =)
    У тебя логика на уровне геллас прям))

Все намного проще чем тебе кажется, достаточно просто дружить с людьми и тебе не только расскажут кто куда ставил, а и еще и сколько. В конце концов везде есть хорошие люди ))

Забыл, ты же сам мне постоянно рассказываешь сколько ставит АД на другие кланы?

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

У тебя логика на уровне геллас прям))

Все намного проще чем тебе кажется, достаточно просто дружить с людьми и тебе не только расскажут кто куда ставил, а и еще и сколько. В конце концов везде есть хорошие люди ))

Забыл, ты же сам мне постоянно рассказываешь сколько ставит АД на другие кланы?
    Не на другие а на тебя, и то чуть иначе.
    Процитирую : Фокс,сколько вы поставили на нас? ( когда вы были в углу )
    Фокс: ну лямов 30.

Много инфы?)
    Orion - OFF

+ Ответить в теме
Страница 11880 из 12164 ПерваяПервая ... 11380 11780 11830 11870 11878 11879 11880 11881 11882 11890 11930 11980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права