Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Ну, во первых, 4 дня назад было сказано, что с вами свяжутся, после того, как мы между собой все обсудим. Или что, мне нужно было по первому вашему зову прибежать, тогда, когда вам удобно? И да, я сама решу, куда мне лучше потратить свое время
    По нашему первому зову? С вашей стороны 3 раза с нами уже связывались с попыткой прекратить вар и поговорить, я дал добро, что готов в принципе пообщаться и решить возникшие проблемы. Как мне известно, что больше половины клана Хантерс против этого вара. Что в принципе и наблюдают все в миру и общаясь с друзьями.
    Причем первая на контакт со мной с предложением о мире вышла одна из мастеров вашей четверки. Пишу спокойно "одна" чтобы не спалить человека, так как все 4 мастера девушки на данный момент.
    Мы безусловно ждем, но рано или поздно терпение заканчивается, у нас есть запасные пути. Но лучше решить вопрос мирно, т.к. эти проблемы не нужны ни вам, ни нам.
    Что касается ставок я использую только игровые методы и свой ум. Это один из элементов игры в пв, по типу шахмат что ли.
    Мы можем с тобой, например сыграть 10 партий в короткие нарды и ты проиграешь все 10 раз, хотя игра вроде бы на удачу и везение. И я никогда не буду посвящать тебя во все победные элементы и расклады этой игры. А на любые попытки что-то узнать буду отшучиваться в легкой манере. Ты очень серьезно все воспринимаешь.

Я даже предлагаю тебе пари - играем 20 партий в короткие нарды. Если я выиграю все 20 - ты мне отдаешь клан, идет?
    Последний раз редактировалось PLUR604; 22.01.2017 в 03:04.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    Сам фшоке Оо только вполне себе двигался "афкающий" чар
    После сдачи тома на млгео я обычно ставлю на автополет)) Ты просто герой)))) Я спокойно отношусь к смертям в пиксельном мире, но я рад за тебя, что тебе теперь есть чем гордится )))

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    После сдачи тома на млгео я обычно ставлю на автополет)) Ты просто герой)))) Я спокойно отношусь к смертям в пиксельном мире, но я рад за тебя, что тебе теперь есть чем гордится )))
    Ну, во-первых, там всего лишь первая секунда после сдачи кв (оно и видно по положению, а во-вторых, там даже стан кончиться не успел как ни крути... ну да пофиг
    А о твоём "спокойствии в пиксельной мире" знаю не по наслышке х) или ты меня забыл?) напомнить?)
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

А о твоём "спокойствии в пиксельной мире" знаю не по наслышке х) или ты меня забыл?) напомнить?)
    Я не помню чтобы мы с тобой пересекались. Но понимаю, что после нашего общения у тебя до сих пор над головой титул "Уголек"

Перечитай еще раз, там написано, что именно к смертям в пиксельном мире я отношусь спокойно.

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Я не помню чтобы мы с тобой пересекались
    Не помнишь? А второй ник в подписи
    А тех +\- 7 человек, кто в принципе обсуждал и решал в скайпе создание твоего нынешнего клана тоже не помнишь?(именно клан, а не пустой тэг на твине, являвшимся лишь первым попавшимся пустым тэгом)? Как ползал под Геллас не помнишь? И как взрослый дядька твоих лет вёл себя как девонька лет 13 как не взрослый дядька? Чем кончилось? И почему появился клан Сентенция не помнишь? Как уже Сентенцию в свою очередь формировали те самые обсуждавшие создание тетрадки, кроме тебя, и почему?

Это ты своим новым подопечным рассказывай

Вообще забавно даже, что в итоге основой воюю с 2 крабокланами, в авангарде создания которых участвовал и твинолуком присутствовал, что-то есть в этом
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 22.01.2017 в 03:40.
    VR-gaming - ON

Не помнишь? А второй ник в подписи
    А тех +\- 7 человек, кто в принципе обсуждал и решал в скайпе создание твоего нынешнего клана тоже не помнишь?
    Подожди, я кажется вспоминаю, ты за танка тогда играл? И потом мы вместе встречали НГ 2012 у меня дома? Я тебе поставил бланш под глазом и спустил с лестницы, выкинув из квартиры? Ты еще забыл свитер у меня дома, а потом когда я предлагал тебе его забрать, сказал, что он совсем старый и тебе не нужен? Хотя свитер был совсем новым.
    Я уж и забыл совсем про это))
    Но в любом случае, надеюсь ты не в обиде? Хотя судя по твоим сабжам это далеко не так

Развивающийся trety житель Идеального Мира

дык "РРр" же мб будет "РРрТ" в ключе последних событий

не напрягайся с хлопками
    *тоже похлопал*
    Вложение 207008
    расскажи пожалуйста, что ты залепил белыми прямоугольничками?
    Ник? бафы? сопартийцев? проги?) панель скилов? я всё верно перечислил?
    есл иты начнёшь выступать что там нет прог, так зачем ты всё это заляпал? скинь оригинал, будь мужиком =) так и быть, группу можешь замазать, вдруг блек на тебя ругаца будет, вдруг с косником в пати!

Как уже Сентенцию в свою очередь формировали те самые обсуждавшие создание тетрадки, кроме тебя, и почему?
    Ты путаешь. Была такая девушка с ником Livle как-то так, Сентенция был ее клан для твинов. Люди, которые сформировали тогда Сентенцию никакого отношения к созданию китайского клана не имели. Тут до сих пор играет Церида и Ешитоши. Они точно могут подтвердить.
    А по этому клану, он был создан прежде всего для пати вышедшей с Фаллаута, когда Фаллаут решили влится в РРРФ, заменив Фейт в абреввиатуре. Клан тогда был создан как временный, я вообще не думал, что буду играть в ПВ, просто было интересно посмотреть на все нововведения.

Потребление "веществ" не только снижает когнитивные функции, но пагубно влияет на память и может вызывать зрительные галлюцинации
    Это ты своим мемберам нынешним рассказывай версия Ливли, чей клан Сентенция изначально, сильно отличалась бы от твоей, но ты там не в самом лучшем свете, но негоже подопечным рассказывать, верно?)) Реля с Зулей тоже помнят, полагаю, и ещё несколько старичков из сентиков х)
    зы:в Челябинске я не был и танка у меня нет

Ну да не собираюсь я всю эту хрень ворошить в деталях, лишь напомнил лично тебе

upd:
    И я не о создании тэга, а об активном клане из 20 твинотел или сколько там было в 100+ активных
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 22.01.2017 в 03:58.
    VR-gaming - ON

Первые шаги JuliaKatze на дне Реки Малиновок Аватар для JuliaKatze

Вообще забавно даже, что в итоге основой воюю с 2 крабокланами, в авангарде создания которых участвовал и твинолуком присутствовал, что-то есть в этом
    Отвечу за тебя что есть в "этом том самом" - предательство и побег с тонущего корабля во имя спасения своих плавников. И ничего более.

Кто старое помянет - тому глаз вон, но смотрю раз ты это в себе перевариваешь и носишь годами, то видать сильно зацепило. Что ты хочешь сказать сейчас этими сообщениями? Что ты пытаешься доказать? и самое главное КОМУ? попахивает попыткой самоутвердиться - видимо с самооценкой плохо дело обстоит, что даже скриншоты слива приложил. Видать долго ЖДАЛ вот "этого" момента.

Взрослый мужик в твоем возрасте давно бы положил на это, а не сидел и вспоминал тут.

+ Ответить в теме
Страница 11883 из 12164 ПерваяПервая ... 11383 11783 11833 11873 11881 11882 11883 11884 11885 11893 11933 11983 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права