Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 49 из 106 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1055
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    У этих рыжих бестий есть скилы на атаку в образе лисы. Они вообще гибриды
    У мага так же физ атака на палках, тоже гибриды?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У мага так же физ атака на палках, тоже гибриды?
    Нет, у них нет умений чтобы бить своими палками по лбам противников
    Это вообще наркомания китайцев, она не подлежит обсуждению.

Praise the sun!

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dike88 Посмотреть сообщение
    4к физы у мага в 2017? ну держи куклу http://mypers.pw/9/#514275
    таких магов я передамаживаю даже в 11 печати.
    Открой мне страшную тайну о страже в моей пати. Когда я прошу его сорвать с меня боса, он это делает.
    кровавым мечем или уроном.

по поводу "полу-саппортов" это тебе к автору этого высказывания, я лишь указал на то что страж менее подходит под роль саппорта чем маг.
    Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Да, мы тут пве обсуждаем, поэтому о нём и речь, а не о пвп.
    Т.е. правильно ли я тебя понимаю, что из всех 12(ну или исключая луков, т.е. 11) персов, по-твоему стражи занимает где-то второе место по ддешности(дпс) в пве в 12ую печать?
    скорее не второе, а эти 3 класса вместе на первом, но кто из них в итоге будет дамажней зависит от ситуации.
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    То есть, чтобы кто то сошёл за дд и стал нужен в пве, я должен выучить 12 печати? Я правильно Вас понял?
    нет, ради того чтоб маги-шаманы могли почувствовать себя дд ты бегаешь с 11, увеличивая в большинстве ситуаций время на проходы данжей и ущемляя своего персонажа в пвп.
    Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    магический урон есть и у стражей, однако у них берс уже давно есть. Зато когда говорят интберс сразу понятно становится, что речь идет о новых пушках для интдд (не магдд, так как страж в принципе попадает в определение магдд).
    страж попадает в категорию полноценного мили физ дд, либо ренж дд со смешанным уроном.
    а чисто магией дпс либо слабый либо только в короткий промежуток времени, под категорию магдд не попадает.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 22.01.2017 в 03:51.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    таких магов я передамаживаю даже в 11 печати.
    Ты шизофреник чтоли? Я тебя не спрашивала кого ты там передамаживаешь, в своих реалиях, где у мага 4к физы. Я дала тебе куклу среднего мага.

я лишь указал на то что страж менее подходит под роль саппорта чем маг.
    Ясно.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

та они тешат себя, при фулл обвесе мага мало кто передамажит и явно не стражи. син\призрак максимум. С берсом пока пролетел не испытывал, но думаю там 5 точку у любого чара подорвет в 11 то печати( 200 па и берс у мага)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

это аналогично говорить я срываю с 11 обжига и держу на себе. У стража агр сильнее танковского. Все равно что танку кидающему по кд агры говорить что он дамажнее мага

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Ты шизофреник чтоли? Я тебя не спрашивала кого ты там передамаживаешь, в своих реалиях, где у мага 4к физы. Я дала тебе куклу среднего мага.
    ты дала куклу какого-то абсолютно неспособного наносить урон создания.
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    та они тешат себя, при фулл обвесе мага мало кто передамажит и явно не стражи. син\призрак максимум. С берсом пока пролетел не испытывал, но думаю там 5 точку у любого чара подорвет в 11 то печати( 200 па и берс у мага)
    при каком таком "фул обвесе"? абсолютно в любом шмоте магу нужно балансировать между пением, интой, дефами и па/пз.
    если уж вспоминать относительно-финальные шмотки, даже с возможностью бесконечно крутить статы, на том же турнирном маги/шаманы явно проседали по урону стражам.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

при каком таком "фул обвесе"? абсолютно в любом шмоте магу нужно балансировать между пением, интой, дефами и па/пз.
    если уж вспоминать относительно-финальные шмотки, даже с возможностью бесконечно крутить статы, на том же турнирном маги/шаманы явно проседали по урону стражам.
    тут явно что то не сходиться Причем тут 11 печати и пвп? в каком месте маг с берсом будет проседать в уроне стражу в пвп? Если при рб обнове на первом турнире после нее стражам проморгавшим мид летело 50+к. Ну 150к ульта мид критоберс (как то скучно) в каком месте урон проседает? другое дело выживаемость. Но мы же сейчас про печати не?

Дурик, еще раз - я дала тебе куклу мага, в среднем обвесе, исключительно для того, чтобы ты увидел, что у мага не 4к физзащиты на селфе, в 2017 году, как ты утверждал.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

нет, ради того чтоб маги-шаманы могли почувствовать себя дд ты бегаешь с 11, увеличивая в большинстве ситуаций время на проходы данжей и ущемляя своего персонажа в пвп
    Нет, с 11 я бегаю потому что существует спрос на 11, как только всем понадобятся 12, - непременно выучу, потому как лично мне, для соло игры, печати вообще не нужны. Группе же годятся и 11, если магов/шаманов нет, обжигающее не требуется а у алмазного с морозным откат и дебаф тот же самый.

Страница 49 из 106 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права