+ Ответить в теме
Страница 984 из 1211 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,831 по 9,840 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Хтой то тут пишет , что ревайвы чему то там радуются ?

Мы не радуемся ! Да, одно тв мы не затащили на последних минутах. Онлайн подвел немного да и стратегические ошибки большие были.
    Другое тв вышли. дали по щам многонеуважаемому верму сия руси. Дальше следствие - рельное усиление диванов основами из ****отов и муров.
    Реально сомневаюсь что ****оты единолично решили перебежать в диваны. Все таки их наверное позвали туда. Но это как то поровну - кто, кого, куда и в
    какое место.

Так вот. Чему нам тут радоваться то ? В воскресенье увидим. но реально понимаю что тяжелее нам будет намного.

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    З а дроты влились в диваны.
    Большей смеси мусора не видел сервер)
    ну кроме последней стадии Вендетты.
    О Мишик! как на Веге играется? умираешь, а потом спрашиваешь причины? не пиши мне в пм больше а) Вот кому кому, а уже точно не тебе о мусоре говорить)
    Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    У нас негатив к тому мусору, который они взяли, а клан замечательный
    У вас клан тоже замечательный, вот тока лучше со своим мусором разберитесь прежде чем лезть к другим. у вас в Ревах его столько, что пора создавать очередной новый кланчик)

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

вы лучше за своим "мусором" последите
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: мусор1.jpg
Просмотров: 342
Размер:	62.8 Кб
ID:	207009Нажмите на изображение для увеличения
Название: мусор2.jpg
Просмотров: 318
Размер:	49.6 Кб
ID:	207010Нажмите на изображение для увеличения
Название: мусор.jpg
Просмотров: 322
Размер:	57.4 Кб
ID:	207011
    My Heart Is Refusing Me

вангую отмазку - "фотошоп"

Я очень извиняюсь, но не удержалась от презентации клана Kurr во всей красе(
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

И что в этом видео такого крутого? втроем слили лучника и выставили это как за подвиг, на сколько знаю он давно не играл и по некоторым аспектам просел как персонаж, призрак создан как основной антикласс луку, даже один бы убил после того как хирка кончилась бы у лука, это мог бы сделать любой средний игрок на призраке. а тем что вы хвалитесь подобным - больше унижает ваш клан чем поднимает в глазах.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от languster Посмотреть сообщение
    И что в этом видео такого крутого? втроем слили лучника и выставили это как за подвиг, на сколько знаю он давно не играл и по некоторым аспектам просел как персонаж, призрак создан как основной антикласс луку, даже один бы убил после того как хирка кончилась бы у лука, это мог бы сделать любой средний игрок на призраке. а тем что вы хвалитесь подобным - больше унижает ваш клан чем поднимает в глазах.
    а я думала больше унижает клан, такие высказывания в ПМ от их мемберов, ну лан.

У наставника S_DEN житель Идеального Мира

По моему на видео совсем не пвп хотят показать

У вас большие кланы и если вы думаете что подобные высказывания могут позволить себе только члены темного альянса, то вы ошибаетесь. Лично несколько раз был свидетелем многих более неприятных слов в общий чат от светлого альянса. Я не поощряю таких, лишь говорю о том что это не в одну сторону работает.

+ Ответить в теме
Страница 984 из 1211 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права