Как не ставил в дабле? Раз поставил ,забагалось ты вроде все обьяснил произошло случайно тебе поверили и оба опять дабл опяять с ризенами. Да наверное я фантаст и не было ничего такого.

Странный гест наверное то что у тебя в подписи часто с тобой происходит. Будучи нейтралом лезешь в чужое противостояние и удивлен варом.
    Последний раз редактировалось masia666; 24.01.2017 в 20:45. Причина: Объединение сообщений

Цитата Сообщение от AilFlu Посмотреть сообщение
    Я дерьмо решительно намерен называть дерьмом, почему я должен по этому поводу оправдываться?
    Попробуй посмотреть на данную ситуацию, забыв что ты в хантерс, и тебе четко и ясно станет понятно кто в данный ситуации дерьмо.
    Еще раз повторю, это вы, а не я проявляете агрессию, причем пошла она только после того как было осознание своего бессилия. Я тут грю не о хантерс, и не конкретно о тебе, а тех кто решил бросить вар нашему клану.
    По факту уже набрали кучу минусов своей недальновидной политикой.
    Пойми один факт, я вернулся в игру, не играв в этот проект 3 года, и никому ничего не собираюсь здесь доказывать, я просто отдыхаю и играю без особого напряга. Просто вы изначально в проигрышной позиции, вам есть что терять, а мне нечего. Тем паче мне интересно наблюдать за вашими действиями. Вы бьетесь об грабли и даже походу не понимаете этого.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Раз поставил ,забагалось ты вроде все обьяснил произошло случайно тебе поверили
    Объясни, откуда вы такое сочиняете? Кто мне поверил? Кому я что объяснял?

Я еще раз повторю в 100500й раз, дабл с Ризен мне невыгоден. Мы и так соло выиграем у ангелам, 2 видео чуть выше в теме это ярко это показывают.
    И почему вопрос о дабле возник только после спустя 2 суток после проигранного ТВ?
    По этому вару все сделали молчком, мы были удивлены аграм от блекхелла с адов, при этом он писал в пм что вар от всех 4х гильдий, а по факту нигде в варлисте не были. Само собой вывод, что была провокация с целью занести клан в варлист. В начале агры, а потом объявление вара.
    И еще раз нас никто не предупреждал ни о чем.
    Последний раз редактировалось masia666; 24.01.2017 в 20:46. Причина: Объединение сообщений
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Попробуй посмотреть на данную ситуацию, забыв что ты в хантерс, и тебе четко и ясно станет понятно кто в данный ситуации дерьмо.
    Еще раз повторю, это вы, а не я проявляете агрессию, причем пошла она только после того как было осознание своего бессилия. Я тут грю не о хантерс, и не конкретно о тебе, а тех кто решил бросить вар нашему клану.
    По факту уже набрали кучу минусов своей недальновидной политикой.
    Пойми один факт, я вернулся в игру, не играв в этот проект 3 года, и никому ничего не собираюсь здесь доказывать, я просто отдыхаю и играю без особого напряга. Просто вы изначально в проигрышной позиции, вам есть что терять, а мне нечего. Тем паче мне интересно наблюдать за вашими действиями. Вы бьетесь об грабли и даже походу не понимаете этого.
    Чувак, я даже находясь в Хантерс всегда говорю что Ваймс и Риго норм. Я всегда смотрю со стороны, без учета мнения секты. Ну вот и про тебя я тоже уже сказал. А знаешь почему? Ты так себя подал. Если ты ведешь себя как мудак, то и отношение к тебя такое, увы.

Если ты ведешь себя как мудак, то и отношение к тебя такое, увы.
    Я вот сижу и думаю толи у тебя копролалия (копрография), толи синдром Туретта.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Как эпично прикрываться словом "дабл" -)
    Если бы Ризен напали в 20:00, а закорючки в 22:00, чтобы изменилось? Ничего -) Минус 2 терры у пернатых (сколько они там атак на закорючки в соло сврали?). Но ведь это бы был уже не "дабл" =\
    Лучше учите Ясю привыкать бегать в земляном щите, раз выкладывает такие видео -) Персона нон грата -) И да - это комплимент.

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Как эпично прикрываться словом "дабл" -)
    Если бы Ризен напали в 20:00, а закорючки в 22:00, чтобы изменилось? Ничего -) Минус 2 терры у пернатых (сколько они там атак на закорючки в соло сврали?). Но ведь это бы был уже не "дабл" =\
    Лучше учите Ясю привыкать бегать в земляном щите, раз выкладывает такие видео -) Персона нон грата -) И да - это комплимент.
    Бегал бы Яся в земленом, мб не писал бы комплимент ты.)

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Этопять! =D
    Orion - OFF

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Бегал бы Яся в земленом, мб не писал бы комплимент ты.)
    Из-за долгого отсутствия пвп с Вами мы и не знали как он бьет -) Поэтому и видео получилось -) Вчера, думаю, на мтв было уже не так -) И видосика не будет =\ Так что земляной однозначно ^_^

У наставника rootfest на дне Реки Малиновок

опять в срач все спустили хD

А чего я такого сделал? а за что мне вар ? я всего лишь знаю что я могу победить гильдию союзную Хантерсам и Адам ну и поставил вам че жалко нейтралу теру ? Че сразу вар кинули? Я же в политике не бум бум я ничего незнаю ни про союзы ни про противостояния меня вообще не было,а тут на тебе вар.

+ Ответить в теме
Страница 11887 из 12164 ПерваяПервая ... 11387 11787 11837 11877 11885 11886 11887 11888 11889 11897 11937 11987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права