Не хотела влазить, но уже вранье на вранье, первый раз, когда ты поставил на нас в дабле, я у тебя спросила твоя ставка?ты мне ответил заумными фразами в тоге да твоя, я тебе сказала, что некрасиво ставить в дабле с рисен, на что ты сказал это не рисен я уверен, это равы или ещё кто, мы типа подождем, потом прояснились результаты, я тебе сново написала, что это рисен и если так поступать, как ррр, то можно и в кос попасть, дальше речь была о Бусинке, о том , что возможно я или она будем просить вас внести в кос, от тебя последовали слова, слова типа Ад ни о чем, с Хантерс посложнее будет, да я на психах или, как тут сказано на пмс написала, что мы не придем, но пришли, проиграли, наша вина да, ни кто ничего против не имел, далее ты опять ставишь на нас в дабле с рисен, я ставлю на тебя, ты мою ставку зачем то перебиваешь, набираешь людей с ррр и ходишь по форуму расскзываешь, что я такая пмсница наныла кос вар, но считаю, что тебе с первого раза было понятно, что не надо так делать и если не хотите ТВ и перекрываетесь то так и написал бы мне, я б на вас не ставила и вы б на меня и жили бы спокойно, Про влитие вас в нас или нас в вас думаю было серьезно,а не шутка и то что Риго выведет вас без денег тоже думаю было серьезно и то , что я сказала, что против Риго ничего вообще не имею, дальше думаю ты тоже помнишь, что ты мне написал и не говори, что не писал такое. И к моим сокланам перестань лазить по пм, ты ж мужик вроде, а соплей кругом.
+ Ответить в теме
Показано с 118,871 по 118,880 из 121631
-
22.01.2017 14:54 #118871
-
22.01.2017 14:56 #118872
А до этого было еще так. Товарищи клан Ад сделал на нас ставку голосуем кто за то что бы кинуть им вар.
-
22.01.2017 14:58 #118873
-
22.01.2017 15:07 #118874
А кто говорит о каком-либо влиянии на исход битвы из-за того или иного щита на Ясе? Я все сводил к тому, что сколько Яся выбил дпс на прошлом тв и сколько на мтв - цифры разные, причем кратно много. А всему виной - "известность" xD На тв даже в ассист его не давали, мб одиночно кто-то бил.
Я не думаю, что он там мало бил, но бил меньше -)
-
22.01.2017 15:10 #118875
-
22.01.2017 15:16 #118876
Подруга, у меня вся переписка в тет-а-тет сохранена. Могу любому расшарить экран и показать ее
Как ты правильно заметила ты часто пишешь в нервном состоянии, я понимаю такое бывает, тебе надо расслабиться. Вот и сейчас речь достаточно бессвязна. Успокойся. Попробуй посчитать до 5 потом выдохнуть.
Я до объявления вара не брал никого ни с РР, ни с ХАХА, вернее на тот момент я спрашивал только про ад и хантерс, конечно. О том, что такие слабые кланы как ангелы или холики могут быть в альянсе я не думал. Да и я точно не был уверен, что ад в связке с хантерсами, ад же вроде бил себя в грудь кулаками, что они сами по себе. Никаких предупреждений про кос от тебя не было, я бы рассмеялся и запомнил бы это Вы там это на тв то придите, мы будем снимать как вы с респа будете бегать туда сюда )))
А еще он прогневал аллаха, плевал на коран и ел свинину!Последний раз редактировалось masia666; 24.01.2017 в 20:49. Причина: Объединение сообщений
Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
22.01.2017 15:23 #118877
вы меня конечно поправьте взрослые дяди и тети, но
когда человек из кожи вон лезет,чтоб доказать какой он белый и пушистый это как минимум подозрительно, а там еще и окажется что он и в говне весь измазанный
-
22.01.2017 15:26 #118878
-
22.01.2017 15:30 #118879
Во первых я тебе не подруга, во вторых, дословно со скрина мне тут Ады сказали, что у Бусинки звездочка началась пусть меня простит Бусинка, но таковы слова были, и в третьих ты тут ноешь уже ** сколько страниц,какой ты хороший и соклканам своим говоришь какая я плохая девочка, у всех есть свои шпионы ага, я ни разу в свое оправдание ничего не написала, в отличие от тебя и не поливала тут никого )
-
22.01.2017 15:35 #118880
Ну да мне такое говорили с ада, а что? У ада нет проблем и оттуда никто не выходил за последняя время?
Я точно знаю, что со времени того как ады ставили на нас их боевой потенциал сильно просел и вина в этом прежде всего руководства со слов тех кто выходил с клана ад, хотя некоторые еще остались в клане.
Я ток не пойму причем тут это?
И у меня нет привычки ныть, максимум я тут развлекаюсь Я улыбаюсь и у меня хорошее настроение, почитывая перлы от тех кто агритсяGestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)