Страница 147 из 185 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1847
    Любопытный riana7007 житель Идеального Мира Аватар для riana7007

Зависть-плохое чувство. Те, кто делал марафон на 5+ акках, и из-за мэйловских косяков что-то не успел, старались типа МЕНЬШЕ, чем те, кто на 1 (из-за лени, наверное) не напрягаясь, все сделал? Не надо нам завидовать, прокачайте и оденьте сами такую армию твинов, и делайте им марафон, кто против-то? Я не ною нисколько, просто считаю несправедливым, что из-за косяков мэйла (а не из-за того, что я якобы НГ весело отмечала) у меня по 1 акку пойдет незачет по ЯШМЕ, которая не бесплатная между прочим! Сколько раз я бросала этот марафон, когда в середине что-то не успевала сделать, и в конце давали ДОП день за косяк на каком-то др. серве. Вот это было обидно. Знала б-спокойно бы продолжала. Свои силы я рассчитала и за все не бралась. Но выполнить задание, когда 40 минут не пускает в игру-НЕВОЗМОЖНО ФИЗИЧЕСКИ!

Да по-любому шире, не стесняйтесь уж очевидного )) Лучше признайтесь, от жадности замахнулись широко, но не потянули? ))
    вм

Кстати, в прошлом марафоне и было написано, что доп дней не будет, вот я и бросила. А потом РРРАЗ, и дали.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от riana7007 Посмотреть сообщение
    Зависть-плохое чувство.
    Как ваша жадность?

Развивающийся faljman на пути к Городу Драконов Аватар для faljman

Цитата Сообщение от kalistavoda Посмотреть сообщение
    вот читаю сообщения faljman AvadacedavrA murracama DerikXL
    и складывается впечатление как о эгоистичных завистливых созданиях. Еслиб вам не хватило 1 дня ныли бы куда сильнее) и что вам самим мешало создать "твиноферму"?
    PS зависть тоже один из 7 грехов, и вспоминая посты DerikXL еще с прошлых марафонов о том что твиноводы это плохо, грустно становится чуть(который с пеной у рта кричал про привязку вещей и тд)
    и как выяснилось 4 дня были заложены на косяки мэйловцев, а не на праздники
    устанавливать мелкую обнову 5+ часов причем днем, которая могла бы подождать немного это норм. Слетевшая авторизация в 11 часов, профы с пердупреждением за 30мин до начала в начале марафона, баны на бд, постоянное падение сириуса, проблемы с зачетами(то зачет не того, то вообще не зачтет,то много зачтет).Причем косяки с зачетами уже который марафон подрят идут, неужели нельзя 1 раз отремонтировать и окончательно?
    И невольно так думать начинаешь, а кто вообще работает в мэил.ру школьники из 5 класса, или квалифицированные работники. Пока ответ напрашивается что школьники причем за еду)
    Сделала марафончик 6ю акками :3 правда гео весьма нудно, с хс даже заморачиваться не стала и башней(ее только основе закрыла)
    Не чему там завидовать) бывало уже что не успевала в другие марафоны доделать и не ныла.И да у самой твиноферма только есть мозг расчитать свои возможности сделать марафон а не мучать себя и возиться всеми твинами)

Развивающийся faljman на пути к Городу Драконов Аватар для faljman

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Почему именно 1 день? Почему не 3 и не 5? Почему из 26 дней всем не хватило именно этого одного дня?
    вот у меня тот же вопрос)

Первые шаги Kinobi777 житель Идеального Мира

Да хорош ныть - сами прощёлкали клювом и нечего рассказывать о том, что "мне так удобно ко-ко-ко". Кто хотел - тот пилил марафон по полной и сделал его не смотря на вылеты, профилактики и все остальное. Спокойно сделал фулку основой и частично еще твинам и закончил 3 дня назад, при этом успев нормально отметить праздники. Просто если у кого-то руки растут от пяток - это проблема не локализатора и не хирурга - а человека)

У наставника Me1212 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Прям так усиленно праздновали, что не нашли 10 минут зайти в ПВ взять квест на яшму, отпрыгать гео и сдать яшму?

Поддерживаю, дополнительный день/дни станет плевком в сторону тех, кто прошёл марафон без дополнительных дней или сразу со старта взвалил на себя ношу полегче, чем фулл, потому что правильно рассчитал силы на оговоренные сроки. У меня тоже сделаны отдельные задания на пяти аккаунтах, причём фулл марафона нет ни на одном. Хотя если бы сразу сказали, что из-за нытья добавят лишних дня четыре, я бы попробовал замахнуться основой и на фулл.
    Ну у меня получилось два на два =) Два аккаунта с фул марафонами и два без башни. Более того скажу, марафон закрыт был полностью уже 21 числа, 22 день - день мучительного ожидания конца марафона. Повторю то, что уже писал один игрок выше: "Надеюсь монетки не заставят себя ждать. Очень уж хочется натягать вкусняшек." *цитирую примерно и цитату печатаю ручками ибо лень уже среди нытья выискивать то самое сообщение (= *

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Как ваша жадность?
    А причем тут жадность? Если у меня куча одетых персов 100+ и несколько аккаунтов, я имею право делать марафон только на 1? Или на 2х можно? Ну,чтоб уж жадной не считали.

Развивающийся DenchikFoX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от riana7007 Посмотреть сообщение
    Зависть-плохое чувство. Те, кто делал марафон на 5+ акках, и из-за мэйловских косяков что-то не успел, старались типа МЕНЬШЕ, чем те, кто на 1 (из-за лени, наверное) не напрягаясь, все сделал? Не надо нам завидовать, прокачайте и оденьте сами такую армию твинов, и делайте им марафон, кто против-то? Я не ною нисколько, просто считаю несправедливым, что из-за косяков мэйла (а не из-за того, что я якобы НГ весело отмечала) у меня по 1 акку пойдет незачет по ЯШМЕ, которая не бесплатная между прочим! Сколько раз я бросала этот марафон, когда в середине что-то не успевала сделать, и в конце давали ДОП день за косяк на каком-то др. серве. Вот это было обидно. Знала б-спокойно бы продолжала. Свои силы я рассчитала и за все не бралась. Но выполнить задание, когда 40 минут не пускает в игру-НЕВОЗМОЖНО ФИЗИЧЕСКИ!
    Да где кого там не пускало то? Были профилактики,И что?С учетом этих профилактик времени и так достаточно выполнить марафон.Я наверное один здесь человек (работающий причем в праздники ,так как сфера дейтельности такая что нет распределения как у многих выходные в праздники)Который успел сделать все как пологается 3мя персонажами.И вы не поверите все всегда засчитывалось и не поверите не 1го косяка не увидел.Как так? Мб самим нужно быть внимательней?А не кричать потом аааа мне одному и 100та твинов не засчитало.

Страница 147 из 185 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права