Первые шаги JuliaKatze на дне Реки Малиновок Аватар для JuliaKatze

Цитата Сообщение от AilFlu Посмотреть сообщение
    Ты не права в этом. Нам приходиться играть против зерга и люди тут к этому привыкли. У нас нет проблем вообще, у вас мб и есть, но это не точно, скринов не показали. =(
    П.С. Не серчай, я не со зла.)
    Не может быть так, чтобы проблем не было вообще, проблемы есть всегда, критические или не очень.
    Проблемы хантерсов на данный момент очевидны(взглянуть на состояние результатов ТВ, МТВ и кол-во игроков в клане по дипломатии), это не мое дело и лезть я не хочу. Да проблемы созданы не нашем кланом, но зачем вам добавлять лишние проблемы, пусть они и возможно маленькие, но даже маленькая проблема может вырасти в злокачественную опухоль.

п.с. не вижу где мне нужно было рассердиться или обидеться как либо О_о
    Последний раз редактировалось JuliaKatze; 22.01.2017 в 18:33.

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lillansce Посмотреть сообщение
    Да чего вы такие злые, вцепились друг в друга, как не знаю кто.
    Гест прям враг номер 1 Оо
    Добрее быть надо, всем печенек =3
    Ой да нам повод дай только. Вот как вижу тебя вне писа так обязательно вцеплюсь.)

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Ой да нам повод дай только. Вот как вижу тебя вне писа так обязательно вцеплюсь.)
    Это как вчера ночью? =D
    Orion - OFF

Цитата Сообщение от JuliaKatze Посмотреть сообщение
    Не может быть так, чтобы проблем не было вообще, проблемы есть всегда, критические или не очень.
    Проблемы хантерсов на данный момент очевидны(взглянуть на состояние результав ТВ, МТВ и кол-во игроков в клане по дипломатии), это не мое дело и лезть я не хочу. Да проблемы созданы не нашем кланом, но зачем вам добавлять лишние проблемы, пусть они и возможно маленькие, но даже маленькая проблема может вырасти в злокачественную опухоль.

п.с. не вижу где мне нужно было рассердиться или обидеться как либо О_о
    Но эти проблемы никак не коррелируются с вами. Я хочу что бы ты поняла это. Я не знаю есть ли у вас проблемы с нами, но у нас с вами точно нет.
    Последний раз редактировалось AilFlu; 22.01.2017 в 18:40.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Меня нет и не будет никогда на чужих форумах. Гриззо не заслуживает внимание по причине низкой культуры общения. А тебе сейчас тут в пм напишу.

P.S. Почисть тут личные сообщение на форуме - переполнение или напиши в игре.
    76 сообщений из 100 допустимых, но сейчас удалила все, жду.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от Lillansce Посмотреть сообщение
    Да чего вы такие злые, вцепились друг в друга, как не знаю кто.
    Гест прям враг номер 1 Оо
    Добрее быть надо, всем печенек =3
    привееет)
    *куснул печенюху*
    никакой злобы, тут все душечки, пышечки и няшечки
    просто довольно забавно наблюдать как дядя заврался капитально в своей писанине - формирование активного клана, прислуживание Геллас, раскол клана, внутренняя политика ТВ-ставок других кланов, свои ставки на ангелов, нежелание хантов воевать, скрины с Юлей и тд и тп - по всем фронтам кароч, чего бы ни писал)
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 22.01.2017 в 18:42.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Первые шаги JuliaKatze на дне Реки Малиновок Аватар для JuliaKatze

Но эти проблемы никак не коррелируются с вами. Я хочу что бы ты поняла это. Я не знаю есть ли у вас проблемы с нами, но у нас с вами точно инет.
    Тогда я хочу, чтобы ты перечитал мой пост еще раз и понял, что я это понимаю. Но при этом, если рассматривать все дальнейшие пути развития ситуации, то ваше положение и так может ухудшиться, плюс мы еще можем внести свой вклад. Но это если забегать вперед, а так, конечно, сейчас у вас проблем нет(даже темку на офф форуме закрыли, чтоб не было споров и разногласий, перерастаемых в срач).

Цитата Сообщение от JuliaKatze Посмотреть сообщение
    Тогда я хочу, чтобы ты перечитал мой пост еще раз и понял, что я это понимаю. Но при этом, если рассматривать все дальнейшие пути развития ситуации, то ваше положение и так может ухудшиться, плюс мы еще можем внести свой вклад. Но это если забегать вперед, а так, конечно, сейчас у вас проблем нет(даже темку на офф форуме закрыли, чтоб не было споров и разногласий, перерастаемых в срач).
    Ок. Пойду поем.

У наставника steve1504 на дне Реки Малиновок

Ностальгия. Прям как в былые времена. Аж в какой то момент показалось, что вот вот влетит Дед на форум, а за ним поджигая все и всех Джолли и Тен. Но увы(
    Гест, ты правильно сказал про бисер. Так, что от себя(повторюсь от себя, а то сейчас местные, толстые тролли скажут, уже весь Ризен) хочу пожелать удачи и по больше побед на полях сражений.
    З.Ы. А усиления Тетрадок силами из РРР это заявление тянет на "вброс года". Предполагю, что было так: увидели Суна, испугались, глаза расширились и сразу один Сун превратился в десять.

Забыл добавить и лечу на респ)

Вас было слишком много на меня одну красивую :с

+ Ответить в теме
Страница 11893 из 12164 ПерваяПервая ... 11393 11793 11843 11883 11891 11892 11893 11894 11895 11903 11943 11993 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права