Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 53 из 106 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1055
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    700 зеленых итемов из дома = 175 дней. 175 дней = пол года. За пол года походов в МИ и скупа хламоресов пуху можно собрать изи. В чем проблема? Или считать не умеем?
    Можно хоть сейчас собрать,многие миксуют делая кв на 2-4 итема,ресы скупают в малых дозах или вообще не супают.
    Примерно к осени,уже должно быть прилично собрано таких пух,будет весело)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    700 зеленых итемов из дома = 175 дней. 175 дней = пол года. За пол года походов в МИ и скупа хламоресов пуху можно собрать изи. В чем проблема? Или считать не умеем?
    Это все пишут на старых серверах. На более-менее новых никто не качает дом, т.к. дорого и нет чертежей в продаже, да я уверен, что и на старых далеко не у каждого второго топовый дом.

P.S. собрать 1ккк на цгд тоже легко за полгода, однако оно далеко не у каждого второго.
    Flamy
    На бутылке

мб потомучто в ЦГД сейчас нет смысла?
    профитнее домопуху собрать, которая в последующем еще и прогрейдится.

кстати, на досуге можешь посчитать сколько уходит на грейд ЦГД и на домопуху с 0 и ты наверное будешь в шоке

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    мб потомучто в ЦГД сейчас нет смысла?
    профитнее домопуху собрать, которая в последующем еще и прогрейдится.

кстати, на досуге можешь посчитать сколько уходит на грейд ЦГД и на домопуху с 0 и ты наверное будешь в шоке
    ЦГД введено когда? Домопуха появилась только полгода как, а до нее цгд было топовым оружием, причем довольно таки долго. Что же его никто не собрал?
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Это все пишут на старых серверах. На более-менее новых никто не качает дом, т.к. дорого и нет чертежей в продаже, да я уверен, что и на старых далеко не у каждого второго топовый дом.

P.S. собрать 1ккк на цгд тоже легко за полгода, однако оно далеко не у каждого второго.
    Тут намного проще,сходил в море,сделал кв в доме на 2 узла,и копи себе потихоньку,как прокачка неба или лвл)
    В итоге пуха на 30па собирается быстро,вливающие просто докупят(часть докупят) на 40па,а не вливающие соберут немного позже и все.
    Сыграет свое дело привязка ресов)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

с моей планки убери диск вот тебе топ паги гелиоса. не имея +12сета карт и тд. С Ними планка за 60+ селф. Магов качайте и не втирайте по не дамажность

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

пвп всегда готов. 11 обжиг на пвп серверах на шаришь с пухой на инт берс. Покажу дамаг. Остальные сопли подотрите.

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    ЦГД введено когда? Домопуха появилась только полгода как, а до нее цгд было топовым оружием, причем довольно таки долго. Что же его никто не собрал?
    Стоимость ЦГД опустилась до 1ккк после ввода башни и появлении инфы о домопухах. До этого каждый хотел себе ЦГД и пытался его собрать, несмотря на стоимость в 3-6ккк+2-3ккк на регрейд (мне к примеру ЦГД с грейдом обошелось в 6,5ккк). Причем сейчас стоимость грейда ни капли не упала. Таким образом крафт ЦГД и его грейд сейчас обходится около 3-3,5ккк. За эти деньги можно купить домопуху 2го грейда

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Стоимость ЦГД опустилась до 1ккк после ввода башни и появлении инфы о домопухах. До этого каждый хотел себе ЦГД и пытался его собрать, несмотря на стоимость в 3-6ккк+2-3ккк на регрейд (мне к примеру ЦГД с грейдом обошелось в 6,5ккк). Причем сейчас стоимость грейда ни капли не упала. Таким образом крафт ЦГД и его грейд сейчас обходится около 3-3,5ккк. За эти деньги можно купить домопуху 2го грейда
    Которая ничем не лучше цгд, и даже хуже

Не знаю чем она хуже, но как минимум у неё есть куда развить её дальше
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 53 из 106 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права