Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Лан гест нормально всю тв вывезешь вези только на пвп что то ну совсем твоих не стало или не отвечают печяль тоска(((

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно кто был ТВкомом на ТВ в 20-08? Я оценил изменения и попытки грамотной игры в организационном плане.
    Просто в 22-06 этого человека уже явно не было. Сопоставив некоторые факты, я пришел к выводу, что это был ГодЗлодей.

Или там есть кто-то еще интересный в плане грамотного руководства на ТВ?

И это ну не пишу я "мы их нагнули" и прочее, я четко представляю какой клан сильнее, какой слабее. Поэтому и писал выше, что мне очень были бы интересны на данном этапе ТВ против Ад и Сансары, желательно без бафа. Хотелось бы посмотреть что удалось изменить за прошедшие 2 месяца.
    Да, был человек по мимо ГодЗлодея, но кто рулил точно не знаю, не был в говорилке.
    На счет AD vs Сансара...я тебе писал, что нам перебили ставку, при чем не малую
    Последний раз редактировалось FallenAngelTheBest; 23.01.2017 в 12:01.
    Orion - OFF

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

При приеме я всегда спрашивал есть ли твины в топах? И только получив, отрицательный ответ, принимал персонажа в клан.
    А если выяснится, что есть, то что будет с данным (данными) персонажами? Кикнут?

Как вариант, разница между тв в 20 и 22 может быть из-за того, что часть людей выключила игру и спатеньки пошла, ибо понедельник (работа, учеба, все дела).

Фокс нубло. Имелось ввиду не тв ад вс сансара, а тв тетрадки вс ад и тетрадки вс сансара =_=

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Фокс нубло. Имелось ввиду не тв ад вс сансара, а тв тетрадки вс ад и тетрадки вс сансара =_=
    Одуваха, ну я на работе, отвлекся от контекста и не так прочитал..бывает)
    Orion - OFF

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    На счет AD vs Сансара...я тебе писал, что нам перебили ставку, при чем не малую
    Ты меня не понял, меня интересует ТВ не этих 2х кланов против друг друга, а мне интересно было бы провести ТВ с гильдиями Ад или Сансара, желательно без бафов в чью либо сторону.
    За прошедшие 2 месяца с вайпа (или уже больше) в клане была проведена большая работа в плане организации на ТВ и мне было бы интересно посмотреть на изменения. Ангелы с бафом, конечно хорошо вышло, уже получше.

Пойми у меня чисто спортивный интерес. И проиграв, спустя 2 дня, я не кидаю вары )
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника limited98652 житель Идеального Мира

А если выяснится, что есть, то что будет с данным (данными) персонажами? Кикнут?
    Ничего не будет, он назовет их ослами и будет ими управлять, пока кто нибудь не пойдет против и он кикнет, сказав, ты балласт.

Если поступала жалоба от нейтральной нам топ-гильдии, то я убирал аккуратно данных персонажей. Не кикал, а проводил беседу почему ему не надо быть в гильдии.

Но при этом я рассматривал жалобы только от 4х гильдий Реборн, Хантерс, Ризен и Ад.

Ты меня не понял, меня интересует ТВ не этих 2х кланов против друг друга, а мне интересно было бы провести ТВ с гильдиями Ад или Сансара, желательно без бафов в чью либо сторону.
    За прошедшие 2 месяца с вайпа (или уже больше) в клане была проведена большая работа в плане организации на ТВ и мне было бы интересно посмотреть на изменения. Ангелы с бафом, конечно хорошо вышло, уже получше.

Пойми у меня чисто спортивный интерес. И проиграв, спустя 2 дня, я не кидаю вары )
    1) Я отписал Одувахе, что отвлекся по работе и не так прочел данный контекст на счет тв.
    2) Пластинку смени уже, в каждому посте повторяешь про вар через 2 дня. Ты как бы нам сам хотел кинуть вар, за ставки на вас в углу.
    Хватит ерничать. Уже надоело читать одно и то же....обиженкой пахнет.
    Orion - OFF

У наставника Lasteria на дне Реки Малиновок Аватар для Lasteria

ТВ совсем без бафов у тебя ж чуток механикой игры не получится. В любом случае минимум 5па 5пз будет баф у атакующих, сколько бы тер у кого не было

Webster-шмебстер

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Ты как бы нам сам хотел кинуть вар, за ставки на вас в углу.
    Тебя дезинформировали Это был внутренний стресс-тест, на основании которого я получил нужные данные для понимания настроений в клане.
    И заметь после этого я с вами пошел в одной команде на пвп-турнир, вместе тренировались и сидели у меня в вентре и общались нормально.

+ Ответить в теме
Страница 11897 из 12164 ПерваяПервая ... 11397 11797 11847 11887 11895 11896 11897 11898 11899 11907 11947 11997 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права