Закрытая тема
Страница 202 из 260 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2599

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Ты уверен что у вас нету водил и людей играющих не на своих чарах?)
    у нас не
    Кстати, в Ангелах давно практикуется перекидывание в кон, причём чуть ли не принудительно ну или же сильно насаживаясь на уши.
    И тем более не влазят в доверие, чтобы в будущем получить перса *ПОГОНЯТЬ*, ради пользы для клана.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    ну у нас не покупают персов на стороне и не кидают потом продавцов на деньги. И чары в большинстве своем *самикачаются* и одеваются. Водил за стопицот персов, попрошаек вроде тебя НЕТ.
    Недавно наблюдал картину, как наш топер по серваку, по завышенному чсв в уф бегал, он или ты купер, реал тап мистика выпросить сумел ?
    П.С как можно, не насев на уши, вымолить пароль от перса ?
    Пхахаххахах. Ты чо реально думаешь, что мы всех ваших водил поименно не знаем? Клоун =)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Да нет, я всегда был коновым (это только в дамнеде скидывался каждую неделю туда обратно,чем изрядно там всех достал хД),а так и в НА,Инсолентах, Дамнеде и остальных кланах был коновым.
    не буду доказывать обратное, припоминается другой диалог в кч а потом и в пм.

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Эт да, что-что, а поныть по поводу принудительной конявости инсы любят

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

у нас не И тем более не влазят в доверие, чтобы в будущем получить перса *ПОГОНЯТЬ*, ради пользы для клана.
    Я к людям в доверие не влазию что бы погонять персонажа для клана, всегда спрашиваю напрямую и не для клана. Я попрошу руководство НА закрыть тебе рот и что бы ты не вылазил с темами чаров На офф форум,
    в НА купленных чаров не меньше чем у нас, а водил на гвг намного больше. За сим прошу наших представителей не форсить эту тему.
    Что такое ты, когда есть я.

Человек незнающий сколько человек ходит на каких чарах в клане где он находится, пытается рофлить что то к нам. Если бы у НА небыло бы проблем с составом они бы тебе закрыли рот и запретили отписываться на форуме.
    Так что молодой человек, ждём 6-8 кат, бустанёшься.
    вафлер я тебе уже скинул ссылку в ответку на твои пафосные речи , а то что будет..то будет. Ты пока играй, пока играется. Как по мне, тебе на эту тему лучше бы заткнутся..... И тем более на темку кто и как кого заставляет перекидываться.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

не буду доказывать обратное, припоминается другой диалог в кч а потом и в пм.
    Может я и "плакался" в пме, что коновым просят быть, но коновым я больше пользы клану и пати принесу не имея такого эквипа, как у тебя.
    И я это понимаю и спокойно принимаю (Уже спокойно) жВ. Каждый реагирует по своему и у каждого свои цели

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Всем и так понятно, что у ребят из НА просто не хватило людей, чтобы дефать.
    Ну и очень подвела тактика. Зачем против 6 кат идти по миду, да ещё и с атакой, которая слабее чем обычно - это автолуз.
    В отличии от полоумного Хакисраки, который только языком чешет, "молодой только отдавший долг Родине" сможет поменять тактику и перераспределить пати по другому. Поэтому уверен что при следующей нашей атаке на город всё будет совсем по другому.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Эт да, что-что, а поныть по поводу принудительной конявости инсы любят
    Приходит человек, говорит * ахаха ты коновый, не можешь для себя поиграть. инсы заставили* Ему отвечают * мужик, никто его не заставлял, а у тебя пол клана в коне по указу руководства*. Приходишь ты и пишешь * инсы любят поныть*.
    Или я что то упустил?

Наставник друидов

вафлер я тебе уже скинул ссылку в ответку на твои пафосные речи , а то что будет..то будет. Ты пока играй, пока играется. Как по мне, тебе на эту тему лучше бы заткнутся..... И тем более на темку кто и как кого заставляет перекидываться.
    Ты скинул какую то фигню и все) Я могу расценивать твой пост как угрозу? Хорошо так и запишем.

Закрытая тема
Страница 202 из 260 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права