Страница 156 из 185 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 1847
    Развивающийся JannyVenny на пути к Городу Драконов

Подскажите пожалуйста, можно ли перерождать перса, которым делала марафон. Не будет ли из-за этого проблем?

Любопытный modlin на дне Реки Малиновок

Ок гугл!! а подскажите когда примерно монетки будут!!

У наставника mastergpvp житель Идеального Мира

Cделала вчера пещеры на 5 акках, гдет пол 11, никому не зачло..

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Ух красота. Марафон сказка . Первые названием марафона -шутники маил марафона оправдали название !!! Кто говорил что будет легко ??? Вам и булку нарезать и маслом намазать и сыром сверху покрошить и вам всегда будет мало.По поводу свиноферм везет только тем кто не спал. Жадность всегда побеждает. Я по своему опыту могу сказать делала двумя персами и честно отказалась только от хс что не умею того не умею да и на класть. Но я бы честно слово маньяка бы придушила за такую сказку. Жесть из всех дней было провалено Гуй раз 4-5 беда печаль. Очень прошу следующий марафон хоть в куб 30 раз хоть иней но не это садо -мазо.

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Ух красота. Марафон сказка . Первые названием марафона -шутники маил марафона оправдали название !!! Кто говорил что будет легко ??? Вам и булку нарезать и маслом намазать и сыром сверху покрошить и вам всегда будет мало.По поводу свиноферм везет только тем кто не спал. Жадность всегда побеждает. Я по своему опыту могу сказать делала двумя персами и честно отказалась только от хс что не умею того не умею да и на класть. Но я бы честно слово маньяка бы придушила за такую сказку. Жесть из всех дней было провалено Гуй раз 4-5 беда печаль. Очень прошу следующий марафон хоть в куб 30 раз хоть иней но не это садо -мазо.
    "Очень прошу следующий марафон хоть в куб 30 раз хоть иней но не это садо -мазо" куб 30 раз? прекрасно! я согласен! Все в куб до 60 комнаты с обязательным посещением 56(желательно чтоб комната багнулась и нормальный порядок её прохождения сбился") и 58 комнат за проход.)))

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    "Очень прошу следующий марафон хоть в куб 30 раз хоть иней но не это садо -мазо" куб 30 раз? прекрасно! я согласен! Все в куб до 60 комнаты с обязательным посещением 56(желательно чтоб комната багнулась и нормальный порядок её прохождения сбился") и 58 комнат за проход.)))
    Уважаемый давайте ка вспомним один марафон с кубом на время. Люди и умудрялись проходить за 4 секунды))) Или марафон пвп там весело было. Если кто участвовал тот и вспомнит что и куб залезали чтоб флагов набить. Мой личный рекорд прохождение 4 мин 39 сек был. Я лучше сутки в кубе сидеть буду зато не сдохну от скуки.

Развивающийся Derek132 житель Идеального Мира

А я люблю куб, и лотерейку люблю...только ленивый не может лотерейку пройти, имхо. там все элементарно...))
    Йоханга, мальчишки и девчонки!

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Уважаемый давайте ка вспомним один марафон с кубом на время. Люди и умудрялись проходить за 4 секунды))) Или марафон пвп там весело было. Если кто участвовал тот и вспомнит что и куб залезали чтоб флагов набить. Мой личный рекорд прохождение 4 мин 39 сек был. Я лучше сутки в кубе сидеть буду зато не сдохну от скуки.
    Помню. помню. Участвовал. время своё уже и не скажу, но явно не в числе фаворитов.))
    А как по мне, так этот марафон был весёлый.)))
    Проходил в 4 персонажа. Успел всё что планировал. Закрылся до выходных. Оттого и не понимаю как можно не успеть пройти марафон если его проходить, а не страдать х.. ерундой?

Любопытный darkkartos житель Идеального Мира

написал про незачет в поддержку, подождём ответа

10.   #1560

Друзья!

Мы благодарим вас за сообщения о проблемах с отображением зачетов заданий!

Пожалуйста, не беспокойтесь. Перед подведением итогов и начислением наград, специалисты еще раз проверят выполненные задания марафона, после чего задания будут отображаться корректно.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Страница 156 из 185 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права