Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 336
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

и да, может у кого то есть sysinfo.ini? буду благодарен, есль кто то кинет мне его

Любопытный Listoboy на пути к Городу Драконов

10 стоит,проблем вообще не было 4-5 окон в лет идут,графоний на минималках конечно же ибо ноут древний) проверяйте винду на вирусы и прочую шляпу,пробуйте отключать безопасность чтоб не проверял файлы и запустить игру)

Любопытный SkyWalkerMAT житель Идеального Мира Аватар для SkyWalkerMAT

Цитата Сообщение от Listoboy Посмотреть сообщение
    10 стоит,проблем вообще не было 4-5 окон в лет идут,графоний на минималках конечно же ибо ноут древний) проверяйте винду на вирусы и прочую шляпу,пробуйте отключать безопасность чтоб не проверял файлы и запустить игру)
    Винда нулёвая стоит, неделю назад ставил. Никакой вирусни и прочей шляпы нет само собой, всё в исключениях прописано и ненужное отключено.

На перепутье locky1979 житель Идеального Мира

А ни у кого нет проблемы? Играю в оконном режиме, но периодически окно принудительно становится неактивным. Помогает клик мышкой. В окне не всегда но появляются черные прямоугольники различных размеров в разных местах. Ну например закрывает окно чата... Может вообще не появиться.
    ЗЫ если не трогать, то через некоторое время оно может снова стать активным. Хрень какая-то в общем. (10-ка)

Вот сейчас на долю сек появилось черный прямоугольник на чате. Картинка застыла, секунд десять окно снова активно.
    Последний раз редактировалось locky1979; 23.01.2017 в 14:30.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от locky1979 Посмотреть сообщение
    А ни у кого нет проблемы? Играю в оконном режиме, но периодически окно принудительно становится неактивным. Помогает клик мышкой. В окне не всегда но появляются черные прямоугольники различных размеров в разных местах. Ну например закрывает окно чата... Может вообще не появиться.
    ЗЫ если не трогать, то через некоторое время оно может снова стать активным. Хрень какая-то в общем. (10-ка)

Вот сейчас на долю сек появилось черный прямоугольник на чате. Картинка застыла, секунд десять окно снова активно.
    С видюхой все норм? просто мб она чет там косячит.. а так.. у меня тоже клиент становится неактивным.. только он либо свернется, либо почернеет полностью. но потом закроется..
    Попробуй в полноэкранном режиме врубить

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Народ я не нуб ни в пв ни в компах, отлично разбираюсь во всём. Но есть такая проблема когда вышлао обновление винды 10 это 1607 у меня перестал реагировать HD VIA DEC. Это прога устанавливается вместе с драйверами звуковой VIA. У меня стоит 5.1 и она мне нужна иначе звук работает как 2.1. Если кто знает как исправит? чтобы всё заработало. Просто даже в игре из-за такого пустяка я не могу включить микрофон, его просто не видит винда. Дрова все новые стоят. Перебирал и менял винду за пол этих года раз 12

Развивающийся FerryCorsten3 житель Идеального Мира Аватар для FerryCorsten3

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Народ я не нуб ни в пв ни в компах, отлично разбираюсь во всём. Но есть такая проблема когда вышлао обновление винды 10 это 1607 у меня перестал реагировать HD VIA DEC. Это прога устанавливается вместе с драйверами звуковой VIA. У меня стоит 5.1 и она мне нужна иначе звук работает как 2.1. Если кто знает как исправит? чтобы всё заработало. Просто даже в игре из-за такого пустяка я не могу включить микрофон, его просто не видит винда. Дрова все новые стоят. Перебирал и менял винду за пол этих года раз 12
    Если ты имеешь введу что сама программа не открывается, сделай, как я, на иконку на раб.столе, свойства, совместимость.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5_25053545.png
    после этого программа стала работать, и настройки, как выбрал виста пакет 2.

Win10 x64 гп intel и nvidia
    Недавно перешел на win10 игра не хочет работать с дискретной видеокартой (другие игры работают на ней)
    В панеле nvidia стоит, чтобы игра запускалась на geforce, однако она всё равно стартует на intel, как и сам ИЦ (который на всякий тоже принудил запускаться на geforce)
    Любая другая программа (тот же хром, фрапс и т.п.) стартует на geforce (отображается в активности и дают нагрузку на графике nvidiaInspector)
    Дрова перекачал все что были от и до, эффекта 0.
    Говорят проблема только с последним обновлением винды, но я ставил через обновление с 7ки, поэтому винда наисвежейшая, откатить возможности нету.
    Последний раз редактировалось ant995b; 13.04.2017 в 12:38.

На перепутье Serega7b на скользкой дорожке Аватар для Serega7b

Не знаю, были ли похожие посты, если да, то ссылку прошу. Вообщем, проблема со светофором на Вин 10. Система виснет, даже не помогает диспетчер загрузок. Приходится перезагружать комп. На семерке было проще с такими проблемами.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Все великолепно работает. Может дело в компе.

Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права