2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Сяп, Фокс. Тогда понятно, почему в составе пати на втором тв не оказалось Брута ( Но, как ранее писал Гест, проблем с онлайном на ТВ из-за этого не возникло. Так что неважно *япростопофлудила*

Таки вернусь к своему много страниц назад заданному вопросу - на Орионе еще остались нейтральные гильдии без варов с живым кч и вечерним онлайном 40+?

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Да солнышко.

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Тогда понятно, почему в составе пати на втором тв не оказалось Брута ( Но, как ранее писал Гест, проблем с онлайном на ТВ из-за этого не возникло. Так что неважно *япростопофлудила*
    Брут завел чара как твина из Сентенции, траблов с ним никогда не было. И это было еще в доисторические времена.
    Сейчас очень трудно отследить какой чар чей и кто вообще на чаре может быть.
    Или ты предлагаешь писать в саппорт о проданных чарах? Я правильно понял тебя?
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника Lancotta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Сяп, Фокс. Тогда понятно, почему в составе пати на втором тв не оказалось Брута ( Но, как ранее писал Гест, проблем с онлайном на ТВ из-за этого не возникло. Так что неважно *япростопофлудила*

Таки вернусь к своему много страниц назад заданному вопросу - на Орионе еще остались нейтральные гильдии без варов с живым кч и вечерним онлайном 40+?
    Корвус щас без варов, как я понял))

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Этот поджигатель никак не решится на бой формата 1х1 -) мне такие не интересны и фото на моем дартсе не достойны ^_^ хотя обвес у него получше моего, но это ничего, он не первый нерешительный -)
    Пока только один стебчен принял вызов -) я слился, конечно, ибо разница огромна, пока он карты не поменял и диск не снял xD. Но меня теперь в один ряд с нерешительными хоть не поставите, а то знаю я вас -/
    я тоже нерешительный?( Вроде подрались норм с тобой, правда так и не убили друг друга, но все же. Хотя я наверное все таки не дотягиваю по уровню шмота по твоим критериям, но если захочешь подряться, напиши)
    пс. Убивал стебчена без сета врат

У наставника koksia на дне Реки Малиновок

Давайте все дружно скажем, что Гест молодец и это всё закончится)

А на самом деле, Гест, ты нудный, прекращай

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение

Еще одно видео от другого персонажа. Эта атакующее ТВ против Ангелов.

P.S. Крюк с катой ничего так смотрится, молодчик!
    Ну скажем так научите мага играть магом ...

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    я тоже нерешительный?( Вроде подрались норм с тобой, правда так и не убили друг друга, но все же. Хотя я наверное все таки не дотягиваю по уровню шмота по твоим критериям, но если захочешь подряться, напиши)
    пс. Убивал стебчена без сета врат
    Вары мне не интересны по всем известным политическим причинам -) умрет тот, у кого быстрее кончится хирка-/
    Если обзаведусь пухой с марсом, смысл возможно и будет, а пока....

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    БЗР? на орионе не будет бзр судя по всему, так что забудь
    Будет. Все хотят драконьей крови, уж очень она вкусная *_* да и сам ивент вполне себе весёлый.

Цитата Сообщение от Jak- Посмотреть сообщение
    Ну скажем так научите мага играть магом ...
    Нейтрала обидеть может каждый ) Если бы Вы дали тут хотя бы три конкретных совета по игре магом на данном видео - это выглядело бы более дружелюбно, чем то, что Вы написали.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Irisaa Посмотреть сообщение
    Не верю, что человек с Атласа в здравом уме по собственной воле перейдёт на Орион.
    Может, вы тогда всем составом дружно свалите на Атлас? Вы же с лукашами явно на одной волне, так что наверняка отлично впишетесь в тамошнюю экосистему.

+ Ответить в теме
Страница 11900 из 12164 ПерваяПервая ... 11400 11800 11850 11890 11898 11899 11900 11901 11902 11910 11950 12000 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права