+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59
    Развивающийся eeZar на скользкой дорожке Аватар для eeZar

У всех достойные работы, все постарались и молодцы, не понимаю из-за чего развели такой срач и плач.

На перепутье nignevartovsk протеже Владыки мира грёз Аватар для nignevartovsk

Цитата Сообщение от eeZar Посмотреть сообщение
    У всех достойные работы, все постарались и молодцы, не понимаю из-за чего развели такой срач и плач.
    Никто ничего не разводит, просто странные двойные стандарты, одна работа срисовка не прошла, а другая прошла, хочется разобраться и добиться справедливости для тех ребят, которые сами придумывали и рисовали, вот и всё)))

Первые шаги sckrepko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nignevartovsk Посмотреть сообщение
    Причем тут вы? Или и это тоже ваша работа?
    моя работа под номером 4,просто не понимаю почему так все бомбят.

На перепутье nignevartovsk протеже Владыки мира грёз Аватар для nignevartovsk

Цитата Сообщение от sckrepko Посмотреть сообщение
    моя работа под номером 4,просто не понимаю почему так все бомбят.
    На счет вашей работы писала не я, читайте внимательней) А так для меня все работы после 3ки 4ые)

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Цитата Сообщение от nignevartovsk Посмотреть сообщение
    Никто ничего не разводит, просто странные двойные стандарты, одна работа срисовка не прошла, а другая прошла, хочется разобраться и добиться справедливости для тех ребят, которые сами придумывали и рисовали, вот и всё)))
    - вот такого же мнения. Срисовать всегда проще. Ибо есть костяк, так сказать. И я поддерживаю Вас не потому что с моей работы нулевой выхлоп а по тому что при двойных стандартах у многих отбивается желание участвовать в таких вот конкурсах.
    Зачем ставить требование: тематика нг/пв и в этом духе, если это, по итогу, главным не было?)

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

Молодцы все участники!Поздравляю победителей!
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

Прикольные штуки рисовали. Понравилось. жаль рисовать не умею. Я бы забабахал на окошке. и еще гирлянду бы вплел туда, сделал подсветку ))
    вм

Любопытный dokupe20 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    - вот такого же мнения. Срисовать всегда проще. Ибо есть костяк, так сказать. И я поддерживаю Вас не потому что с моей работы нулевой выхлоп а по тому что при двойных стандартах у многих отбивается желание участвовать в таких вот конкурсах.
    Зачем ставить требование: тематика нг/пв и в этом духе, если это, по итогу, главным не было?)
    На этот вопрос должны ответить Админы по сути, если разумеется им не наплевать на игроков, которые реально что то вкладывают, пытаются нарисовать что либо или сделать своими руками.

На перепутье lera31991 житель Идеального Мира Аватар для lera31991

Работы все достойные! И не важно победили ли Вы или просто поучаствовали. У каждой работы представленной в конкурсе есть свои поклонники.

Не бейте мистиков, они хорошие и безобидные)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права