+ Ответить в теме
Страница 992 из 1211 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,911 по 9,920 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Первые шаги Mallla1493046 на дне Реки Малиновок

Ыыы вот это поворот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bb0ec41d08.png

Развивающийся katrinradc1 житель Идеального Мира Аватар для katrinradc1

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Жаль Быдлотасан не скринила свои высеры когда с контролов ливала или высеры когда с династии кикали

я б на твоем месте сел бы на свою тележку и укатывал отсюда
    хоть 1 высер с династии покажи? Во 1 при кике писать в кч нельзя =) Покажи хоть 1 высер от меня в пм кому либо,а крики, когда тебя Майор клана сливает соклана,за фразу угомонись не до шуток уж извини но это наши терки с Никитой,ты в это не вписыаешься
    Последний раз редактировалось katrinradc1; 24.01.2017 в 13:19.

Интересно теперь будет посмотреть чат от того видоса без цензуры) так уж и быть кч можешь замазть полосочками) чтобы так сказать в реальном времени все это увидеть) а ноунеймам NIKK84 просьба либо не писать, либо представиться)

Первые шаги NIKK84 житель Идеального Мира Аватар для NIKK84

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Интересно теперь будет посмотреть чат от того видоса без цензуры) так уж и быть кч можешь замазть полосочками) чтобы так сказать в реальном времени все это увидеть) а ноунеймам NIKK84 просьба либо не писать, либо представиться)
    Ну это уж я сам решу что мне делать!
    Вот опять, по прежнему делает вид повзрослевшего ребенка... (не ок выходит, говорил же тебе- лучше жевать,чем говорить...)

Цитата Сообщение от NIKK84 Посмотреть сообщение
    еще одна... Вы на фига это все скрините то нонстопом, чтоб потом на досуге подрюкать в очередной раз на то как вас в пм х.... кроют?))))) Я ору над вами...поймите одно, ВСЕМ ПОФИГ!!!!!
    ну Стронго кланы пытаются нас обмакивать в дерьмо и завлекать к себе еще больше нейтралов.
    Бежишь такой по млу, а тебе нейтрал пишет меня Ревайвы просят завести танка для тв!111 чтобы пополнять народом клан им приходиться вести эту войну, а иначе СА снова будет в разрухе.
    Прежде чем кого то в какахи макать надо самому отмыться сначало. Или Стронги Ревы и ко думали что все будут смотреть на вот это? агрессоры всегда остаются с голой попой.

У наставника luckyfreegodhunter на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mallla1493046 Посмотреть сообщение
    Это, я так понимаю, разговор с ТопольМ ?))) Вот это жажда пиара))) Чувак 1,5 года потратил, чтобы прокачать призрака вместо своего нубосина, которого этот лучник сбросом прицела походя отправлял в пис, зато теперь он его ушатал с 2мя варами под драки и физ.дебаф))) да он крут! И ведь не поленился же создать твина с похожим ником для организации якобы "переписки")))
    P.S. А bones- это бывший Нервный проданный и переименованный? Вар с 11м кругом и БВ +12? Да они тащат!))) Надо было еще Роксона подтянуть, а то всего лишь в 3м справились)
    Последний раз редактировалось luckyfreegodhunter; 24.01.2017 в 13:24.

Цитата Сообщение от Mallla1493046 Посмотреть сообщение
    Неплохо так парень выкрутился) надо же как то оправдаться.
    Но будь бы я первый, кому он подобное пишет, люди мб и поверили.

Цитата Сообщение от NIKK84 Посмотреть сообщение
    Ну это уж я сам решу что мне делать!
    Вот опять, по прежнему делает вид повзрослевшего ребенка... (не ок выходит, говорил же тебе- лучше жевать,чем говорить...)
    Вот ты утверждаешь что ты не из СА, но ты за них) очевидная агрессия в сторону ТА.
    В чем это проявляется? ты пытаешься сумничать, показать что ты круче взрослее, но вот почему то когда Богинечка или еще ктото с СА пишет нечто подобное:
    Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    А вы простите кто?
    Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Высказываться не боитесь, а чс боитесь? Мне просто интересно с кем я общаюсь, если вы не в состоянии сказать свой ник в игре, то нет смысла обращать внимание на высказывания нонфактора.
    ты предпочитаешь им в это нетыкать и закрывать на это глаза?) Логично что пока ты непредставишься тут тебя будут просто считать ноунеймом и веса твоего слова тут просто нет.
    Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Неплохо так парень выкрутился) надо же как то оправдаться.
    Но будь бы я первый, кому он подобное пишет, люди мб и поверили.
    Так докажи что ты прав и что тебе стоит верить) сними цензуру с видоса) а так вырезки из контекста это всего лишь клоунада и фольсификация чистой воды) и ты это осознаешь и понимаешь, но надо же утверждать что ты прав, потому что взболомутил всех а теперь стыдно(
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 24.01.2017 в 13:32.

Сочиняйте ерунду в своем междусобойчике и верьте в это. Вас это все равно не исправит.

Пруф моим словам - это как минимум то же обилие ")" в речи. Я же уже говорил, что это признак истерики?

+ Ответить в теме
Страница 992 из 1211 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права