+ Ответить в теме
Страница 994 из 1211 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,931 по 9,940 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Мне чет давно никто в пм не дристал, я даже вам завидую.
    А ты чи чаще воруй

да всем пофиг на это чи(

Первые шаги NIKK84 житель Идеального Мира Аватар для NIKK84

Цитата Сообщение от er0x1 Посмотреть сообщение
    Сейчас бы скрываясь в интернетике за форумным ником говорить про свою весомость и как тебя все знают =D
    Пожалуй это самая забавная шутка за последние n страниц, завязывали бы вы.
    Господи...ты бы уж вообще не вылазил из норы, теоретик/ПВПшник комнатный... сидел бы дальше данжики крабил да квестики... находясь в пвп клане, не на одно ПвП не дозовешься!!!!!!
    И еще разок для тех кто "смотрит в книгу и видит фигу" - не вижу необходимости следовать чьим то правилам и указаниям, а тем более создавать мнимую весомость слова при необходимости представляться, по факту того, что не представленный тут человек веса слова не имеет!)))ВЫ САМИ ТО КТО??? на себя взгляните, веса слова... вы сами то его имеете??!! Даже суть фразы уловить не можете, читая между строк...или придуриваетесь, я **!)))

Все такие значимые тут ***!!! Продолжайте писькомерство, понаблюдаю...))

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIKK84 Посмотреть сообщение
    Господи...ты бы уж вообще не вылазил из норы, теоретик/ПВПшник комнатный... сидел бы дальше данжики крабил да квестики... находясь в пвп клане, не на одно ПвП не дозовешься!!!!!!
    И еще разок для тех кто "смотрит в книгу и видит фигу" - не вижу необходимости следовать чьим то правилам и указаниям, а тем более создавать мнимую весомость слова при необходимости представляться, по факту того, что не представленный тут человек веса слова не имеет!)))ВЫ САМИ ТО КТО??? на себя взгляните, веса слова... вы сами то его имеете??!! Даже суть фразы уловить не можете, читая между строк...или придуриваетесь, я **!)))

Все такие значимые тут ***!!! Продолжайте писькомерство, понаблюдаю...))
    Нужно больше восклицательных знаков и капса!
    Особенно порадовало про создание весомости, столько комплексов в одном "теле" я давно не видел.
    Эх, а так строил из себя важную птицу-то. Хорошо начинал, но теперь все стало на свои места, спасибо)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от NIKK84 Посмотреть сообщение
    Продолжайте писькомерство, понаблюдаю...))
    не-не-не, без тебя тут все заглохнет, ты прям как катализатор для них, ну или красная тряпка для ...
    так что не останавливайся и жгите дальше , а то до конца рабочего дня еще 3 часа

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Сейчас бы ваще доказывать свою "весомость" в игре-болоте...
    но вы пишите не останавливайтесь, Намбу нужен корм)
    привки)))
    Последний раз редактировалось nambrot; 24.01.2017 в 15:16.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Первые шаги Mallla1493046 на дне Реки Малиновок

ООО.. я тоже пишу с )))) и пол серва так же пишет.))) Однако здравствуйте. Когда я писала ему, он спокойно без всяких ёрзаний ответил. Есть и дальше переписка, занятная. Но судя по тому как вы пытаетесь че то гадкое сотворить, ожидаемо)
    А судя по товарищу ноу-нейму, я бы предположила что это в духе какого-нибудь нервного) который пытается довести Стендара, а Стендар даже не заерзал) или просто кто не любит всех хД

Цитата Сообщение от Arx89 Посмотреть сообщение
    Сттендаротравкин сидящий на травке всегда победит! Я убил стендара коновым пристом за 2 минуты в пении. Воен Ункаойнд выбил Prano с Оледеневших льдинок и скатал хирку новую всю
    с логами дамага не помню кажется не превышающего 400ед урона. Хотя я никогда такой хней не страдал, а когда в этот же день выбил зевана или мура не помню и убил. Меня назвали крысой с сина Лунатик.
    Если хотите обе стороны альянсов ныть, в подушку продолжайте. Давайте лучше махач ночью!
    у когото мания величия? внимательнее посмотри видео орбита или диджа на их каналах) там и ночное пвп часа на 3 и стендар и отдельно травказ) касаемо убийства афкающего стендара ну да за 2 минут -900к хирки все поверят( знаешь в чем разница между допустим тобой и темже Панчо с Катькой Ладиг, Риналдычем? они норм а от тебя ток понты по пмам) ты прям как макс108( ну тот хотябы по пьяни чото пишет если пишет.
    Или те напомнить пита? и чо ты там писал про меня и мурров после? где я во втором окне бил энгерранда пристом и открываю такой окно, а там ты с женой прям перед моим носом додамаживаешь босса) чож агриться и лить то нестали?
    ах да забыл( плохой стендар запечатал одного заслипал другую и забрал спокойненько лут себе( Из-за этого чтоли обидки пряник? так вы сами пытались крысить а я забрал то что моё)
    Из-за тебя попал гостстеп кстати который мне то видео припоминал на котором ему хирку катают) хотите такую войну? да без проблем мне все равно пофиг) вот тока жаловаться потом и скулить по форумам не надо, про то что ответные меры получили.
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 24.01.2017 в 15:21.

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

Чот он походу реально обиделся и весь белый свет теперь ненавидит, из-за того что ему нормально в пм написали и назвали "чуваком".

У наставника luckyfreegodhunter на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Надо же...а где много ")" ?
    Чувачек принял меня за Тополя) Загляни под свою кровать, он там притаился! Теперь любой ответ со скобками- это от него. Бойся, он следит за тобой.
    P.S. Лови инфаркт! :-) ;-) (.)(.)
    Последний раз редактировалось luckyfreegodhunter; 24.01.2017 в 15:24.

+ Ответить в теме
Страница 994 из 1211 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права