Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 195

У меня тоже всегда в районе 7к заслуг, но монеты дают всегда О_о последний раз 300 монеток, 1 место у династии, в прошлые разы около 200, когда последнее место было у серва
    Прости не до кекса сегодня Варя
    В Пв пробудилась драконья харя

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Интересная математика битвы династий - поможет получить ответы на кое какие вопросы.
    Последний раз редактировалось Dominus77; 24.01.2017 в 13:55.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Кому за вклад начислили 0 монет,могу предположить,что Вы просто прыгали по террам,либо афкали на пустых.
    Ибо другим же без косяков монетки дали.

Первые шаги Graizen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Кому за вклад начислили 0 монет,могу предположить,что Вы просто прыгали по террам,либо афкали на пустых.
    Ибо другим же без косяков монетки дали.
    Ну уж наверное тут прыгуны не будут возмущаться.
    По сабжу - 13к+ очков, 0 монет, ни с одной терры не ушел, везде где был сразу топал в бой-копать кристаллы-бить башенки, 1 раз 5 минут курил, когда стоял на базе, не участвуя в битве.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Насколько я могу судить, суммарное время, проведенное на территории/территориях, в конце которых была надпись "победа", не должно быть меньше 15 минут. Если отбросить все за и против, ввели то самое средство против прыгунов, о котором давно просили.
    !Hate!

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

Для получения награды нужно пробыть в боевом режиме не меньше 5 минут и выиграть хотя бы 1 территорию.
    Вот гайд по МБД: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160203

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    Для получения награды нужно пробыть в боевом режиме не меньше 5 минут и выиграть хотя бы 1 территорию.
    Вот гайд по МБД: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160203
    Ну и что ? Я бы на месте разработчика тоже не афишировал изменения во избежание злоупотреблений. Вобщем-то, критично 5 или 15 минут только для прыгунов.
    !Hate!

Другими словами,
    надо чтобы счетчик натикал не менее 5 минут нахождения на карте, надо выиграть эту теру, и "боевой режим" - т.е. аналог иконки мечей "в миру" - надо быть флагнутым.
    Если все 3 условия сразу - может казаться сложновыполнимым для слабоодетого перса, если же учесть что бд - это 2 часа эвент, то за 2 часа уж одну-то теру удастся выиграть и быть "флагнутым" 5 минут (если конечно не охранять доблестно респ как нынче у многих в моде - зашел на теру, и перс стоит на респе до выигрыша или проигрыша)
    Time makes no sense

Первые шаги kric89 на дне Реки Малиновок

Накажите тех людей которые провоцировали шифтовать координаты на БД ,а то это не дело(Хотя бы штраф на рейтинг БД или пусть золото заплатят и вам профит и им на будущее). Пусть знают что зло приносит только зло.

10.   #150

Уважаемые игроки!

Всем игрокам, получившим блокировку персонажа, был начислен Сундук воина. Вы можете найти его в личном кабинете на сайте игры: https://pw.mail.ru/promo_items.php.
    Очки рейтинга будут начислены позднее.

Благодарим за терпение и желаем приятной игры!

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права