+ Ответить в теме
Страница 996 из 1211 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,951 по 9,960 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от NIKK84 Посмотреть сообщение
    Ты здоровый или нет? Что мне пробовать...Сам видел что написал?)Нелепые попытки вывести дальше на разговор или как то зацепить? не выйдет, сижу тут тупо стебусь над вами))
    Кстати в твоем случает работа не отмазка...ты и тогда когда не на работе не на ПВП, читай выше что писал и, внимание, -ВНИМАТЕЛЬНО!))))
    Хэй, парень, м ты че такой нервный? Оо

Первые шаги NIKK84 житель Идеального Мира Аватар для NIKK84

Все я покидаю вас на сегодня... Много не постите, а то все перечитывать лень будет))

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    А кем раньше был GhostStep?
    Thief_, син

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIKK84 Посмотреть сообщение
    Ты здоровый или нет? Что мне пробовать...Сам видел что написал?)Нелепые попытки вывести дальше на разговор или как то зацепить? не выйдет, сижу тут тупо стебусь над вами))
    Кстати в твоем случает работа не отмазка...ты и тогда когда не на работе не на ПВП, читай выше что писал и, внимание, -ВНИМАТЕЛЬНО!))))
    Со здоровьем все нормально, спасибо.
    Да вот, понимаешь ли, пытаюсь внять твоим словам и добиться успеха, прямо как ты. Слава твоя, не дает покоя мне.
    Ты такой "весомистый", все про всех знаешь, во всем разбираешься, всех учишь.
    Но никак не получается что-то понять твои наставления, что уж поделать.
    Пиши ещё главное, не останавливайся! Может внезапно снизойдет озарение для всех окружающих и мы постигнем истину!

P.s. Ну и скобочка в конце)

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Все таки бабские срачи позабористее будут=( тоскливая писанина
    Вы с Боги теперь на одной стороне, уже не будет таких забористых =(
    Deinekin

У наставника PaSh1k на дне Реки Малиновок Аватар для PaSh1k

Цитата Сообщение от albatraoz Посмотреть сообщение
    Если это была не шутка про ддос, то ребята, вызываем скорую, тут все сложно.
    Второе порадовало, что в Ревайвах нет твинов, а бегают всякие Феясекси, Димоны.. Валдес вон пишет..

P.S. Спасибо за ТВ, в принципе, нормально помесились. И давайте уже подружнее жить))
    С уважением, Лунатик))))
    Ого, очень знакомый логин! Привет Стас! Как там ворованные 500кк? Или диваны снова упрячут все жалобы насчёт кидалова и скажут что Wtfck теперь не играет??)
    Последний раз редактировалось PaSh1k; 24.01.2017 в 16:17.

У наставника ilya198499 житель Идеального Мира

Гопстеп, ты можешь хоть скрины хоть видео выкладывать с моим чатом, мне глубоко ****. От темя лиш было сказано, что ты трепло когда боялся назвать прошлый ник перса и почему боялся стало ясно. Син который крысил в игре года ботов и сливающих лол лвл в морае. И я вродь давно сказал, что с вашим альянсом не буду речь фильровать, ибо от вас начитался и как должное отдаю вам обратно. Да и даже если что то пишу, то стараюсь только по игровому процессу, редко когда перейду на личность. По поводу Тополя, если даже это насамом деле и он писал, то научился этому в впшем альнсе, так что не жалуйтесь
    Последний раз редактировалось ilya198499; 24.01.2017 в 17:38.

Цитата Сообщение от ilya198499 Посмотреть сообщение
    По поводу Тополя, если даже это насамом деле и он писал, то научился этому в впшем альнсе, так что не жалуйтесь

го до 10к постов, отметим юбилей срачетемы

совсем чуть до 10к осталось)

+ Ответить в теме
Страница 996 из 1211 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права