Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Эй...*смешной ник* Там не свалили, а нас распустила *злая баба*
    Якобы дала серваку 2ое дыхание.
    И образовался клан Веритас, остальные ушли в Лукоморье либо Концы.
    Так что сиди и не пыхти...*умник*
    Я ушёл за пару месяцев до этого роспуска, было тухло =)

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    Я ушёл за пару месяцев до этого роспуска, было тухло =)
    Конечно...ибо всю карту захватили..
    Но я забыл как эту деваху звали...жену Конка =/
    Однако дальше стало куда веселее..и концы начали проминать всех..
    На Орионе почти так же..при любом вливании хороших пачек в 1 из кланов..начинается значительный перевес.
    Orion - OFF

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Ребят какой демигодс, вы серьезно?У меня твинк в клане в 3 раза больше времени находится чем этот клан просуществовал на нашем сервере.
    Лукоморье vs TheEnd (ака Vermilion) это самое жаркое и продолжительное противостояние среди всех серверов которое существует и процветает по сей день.
    Арманька
    Лукоморье

Конечно...ибо всю карту захватили..
    Но я забыл как эту деваху звали...жену Конка =/
    Однако дальше стало куда веселее..и концы начали проминать всех..
    На Орионе почти так же..при любом вливании хороших пачек в 1 из кланов..начинается значительный перевес.
    Это было так давно, что я уже свой ник корректно не напишу, что уж говорить про тогдашнее куроводство) Если вообще вспомню, память как у золотой рыбки.
    Да и чар давно в бане( но я спрошу, мб напомнят, посидим, поностальгируем.

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Ребят какой демигодс, вы серьезно?У меня твинк в клане в 3 раза больше времени находится чем этот клан просуществовал на нашем сервере.
    Лукоморье vs TheEnd (ака Vermilion) это самое жаркое и продолжительное противостояние среди всех серверов которое существует и процветает по сей день.
    Видимо не особо долго и нужно было существовать, чтоб весь пегас промять под себя.
    "Пришёл, увидел, ̶п̶р̶о̶д̶о̶н̶а̶т̶и̶л̶, победил"

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Ты кто вообще?
    Зачем мне следить за тем, что пишет мой клан, если это так давит по вам, сборище моралфагов?
    Слушай, ты на турнире уже столько понтов двинул, что словно 1 место за неделю до начала турнира занял, самопровозглашённый топ №1.
    Ветка была у вас потная, не спорю, но что-то на одних понтах не получилось заехать(

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    О боже, смотрите кто посетил нашу унылую темку!111
    Щас бы вспомнить времена деми годс и радоваться, что они свалили с пегаса, не оставив толковой конкуренции на серваке. А то топ №1 так громко гавкают, что мне кажется забыли, в каком г*вне когда-то были.
    Гекс, кто тебе права дал сюда выйти то? У тебя понтов больше, чем у всего Реборна вместе взятого, ЧСВ и подавно.
    На Орионе никогда не было по 1 клану в противостоянии. То что ваши друзья Хантерсы сожрали все союзные себе кланы - это их проблема. А альянс РРР основан раньше, чем появился пегасик.
    И да, вы там с Арманькой в рокировку сыграли?
    То что у тебя мастер над ником смотрю никакой особой роли не играет. Особенно для мастера в твоей голове. Вроде мастер должен представлять свой клан и по нему можно судить, что у него в клане там. А по тебе мы видим что у вас питомник бешеных...ну ты понял)
    Про общение в кч ваш и выступления ваши на форуме просто молчу. Вы как стадо. Общение ваше просто на уровне. На уровне 90х годов а-ля гоп стоп. Даже сюда втроём пришли. Или сколько вас тут.
    Я даже сомневаюсь что Ваймс и Риго вам будут отвечать) Пегас был помойкой, теперь и Атлас Лукаши превратили в помойку. Заразно всё это. Хантерсов ещё заразите, а мне хоть какие-то люди там ещё симпатизируют. В лукашах во всех разочаровался в своё время=(

P.S. Щас бы Лигаласа вспомнить и попиарить. Когда даже на равных он пытается как-то выкручиваться, лишь бы было преимущество(когда есть только условное ограничение, а не реальное). А совсем на равных ничего сверхъестественного он из себя не представляет. ИМХО!
    Ты кто вообще?
    Зачем мне следить за тем, что пишет мой клан, если это так давит по вам, сборище моралфагов?

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Вообще-то Джоник, Лукоморье, если брать чаров по отдельности, слабее не только Реборн, но и Хантерс. Приходилось убивать на мтв и бд по одиночке, это в общей массе, за исключением отдельных чаров. Но вот командная игра там такая, что Ориону пока не снилась.
    ну бред же пишешь.
    да у нас много хорошо одетых персонажей,но многие из этих игроков давно забили на игру и заходят только на тв/мтв. как следствие у них очень мало бд,не прокачаны диски и карты.
    к тому же у нас в клане огромный дефицит новых классов,которые сейчас играют важную роль в замесах.
    по последнем мтв не помню чтобы наша пати проиграла хоть один бой,того же омгпая кажется пару раз в толчке топили в бою пати на пати. да и по фрагам и башням они отставали большую часть мтв
    единственное что мы пока не тащим масс замес на ограниченном поле, например на дракончике тк 3-4 одновременных воронки противника покрывают большую часть поля, а мы этому ничего противопоставить пока не сможем

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Та про Анвил?) Саботаж?)
    Демики просто быстро хапнули всю карту, продоминировав ее.

з.ы Я был во всех кланах, кроме концов(вермилион) - Моня нупас просто =D
    Да я тебя вроде даже помню, вместе в вт общались если лучник с ником ARMANI тебе о чем то говорит.
    Арманька
    Лукоморье

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Да я тебя вроде даже помню, вместе в вт общались если лучник с ником ARMANI тебе о чем то говорит.
    Ага...а пиво так и не попили...когда был с бывшей женой в Екб.
    Я тебе пару постов назад и написал *Арманька нупас*
    Orion - OFF

Развивающийся Irisaa на дне Реки Малиновок Аватар для Irisaa

Цитата Сообщение от Lillansce Посмотреть сообщение
    А мне кажется или некоторые с темой попутали? идите отседа, вас сюда не звали.
    Может быть ты сама свалишь. Думаю, что так будет лучше для всех.

Боже, Джоник еще пришел. Такого отборного бреда я давно не читала, умалишенный наглухо.
    PW - OFF
    Desperate

+ Ответить в теме
Страница 11906 из 12164 ПерваяПервая ... 11406 11806 11856 11896 11904 11905 11906 11907 11908 11916 11956 12006 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права