Ответ на твои слова: мотивация дело хорошее,временами даже нужная вещь.Ты пишешь с позиции почти нейтральной игрока,но всей ситуации не знаешь,да и знать не можешь в отношении того же Фантика. Человек,просидев некоторые время в клане начал почти выставлять условие: пусть клан оденет мне перса,и я буду в том билде, который вам нужен.Персонажу была оказана клановая помощь.И не много даже больше,чем другим персонажам в клане; разве не пример мотивации?!Фантик ты ещё пишешь о мотивации?!
Интересно просидев в Дамнеде,он тожел считал,что клан должен ему помочь в развитии,или там ему даже выделяли помощь?!
Пончик вопрос к тебе по большей части адресован; ты с ним давно играешь,ты его знаешь,
Закрытая тема
Показано с 2,201 по 2,210 из 2599
-
25.01.2017 09:21 #2201
Aksendra - Гелиос
Встань на моё место...
-
25.01.2017 09:25 #2202Неопределившийся
Как активно пополняется наш форумный коллектив)теперь даже минусовать за "форум")немножко странно!
-
25.01.2017 09:31 #2203Неопределившийся
Человек не развивается когда находиться не в своем коллективе-не обязательно коллектив плохой)прост,ну не его это окружение людей)Ради чего ему стремиться к развитию?Если в Инсах он активно играет-значит нашел свой клан-все предельно элементарно)
Значит они дали ему то что вы не смогли,либо не захотели)Вон Грул считает что все решает синусоида)а не атмосфера и работа в коллективе)ну вот пусть ждет-свой пик
Да и не нужно ничего парить-я Фантика хорошо помню еще по Дамнеду)так что в курсе что пишу
Он мог эмомодить)выходить)сбивать шмот-но в ключевые моменты,всегда был там где нужно)поэтому глупо писать о его клановой бесполезности,не работая индивидуально с каждым членом кланаПоследний раз редактировалось Personaj333; 25.01.2017 в 09:36.
-
25.01.2017 10:00 #2204
В прошлой ветке мбг так же всем наскучило) Хотя тут согласен, в этом плане изменение есть, по крайней мере мбг дает веселье определенное)
P.S. Ромик тебя не читал, много букаф и все равно поди бред, на сорян)
Агрессирует еще на меня, ты прекращай эти ночные пьяный выходки!)
-
25.01.2017 10:04 #2205
Я тут лишь на время,времени нет стока свободного...
Ответ на второй твой пост: согласна с тобой,каждый сам выбирает где ему играть, и в каком коллективе.Об этом даже речи и не было.
Но данный человек пусть пишет все как было, либо не пишет вовсе!Не надо показывать ситуации окружающим тока с одной стороны.
Реалии таковы.
Всем приятного дня!Aksendra - Гелиос
Встань на моё место...
-
25.01.2017 10:08 #2206Неопределившийся
Некоторые пецики опрометчиво думают)что плюсуя человеку в клан,они делают ему великое одолжение)и лишь от одной благодарности за это,он просто обязан им расшаркиваться и выжимать максимум из себя)
Да ни хера подобного-ты поработай с человеком)выясни-может его чего не устраивает,может не комфортно чего-если это решаемо-реши...нет мы будем снисходить до плюсов)и все...ждать что нам должны теперь до хера...наивные-хорошие игроки нужны клану больше чем клан хорошим игрокам)Не приживется-уйдет к врагам)
Версия Грула тоже барахло-щас бы тратить уйму времени и сил)чтоб доказать незнакомому челику-"вот кого вы потеряли и не ценили")ты с такой версией,дофига свою значимость в жизни игроков,преувеличиваешь)
не ошибусь,предположив что абсолютному большинству,по барабану что о них думают левые типы)Еще бы бабло вливать,доказывая что ты ошибся на мой счет!
-
25.01.2017 10:12 #2207Неопределившийся
Вот он и доказывает,таская каты вашим врагам)а вы сидите дальше и вспоминайте,какой он не активный эмарь)У вас что ни заявка,то срач-тоже он виноват?Или может люди,не способные создать атмосферу,в которую хочется возвращаться,и ради которой развиваться?
Сделайте должность офицера по адаптации новичков-посадите УМНОГО человека)запретите всем нарушать собственный устав.Возьмите за правило-учинил конфликт-получи имба штраф)нарушил еще пару раз-получи кик)и будет вам счастье
А то так и будете как один товарищ-пик синусоиды ждать!Когда там кривая решит что пора Грушика победами и составом наделить!А то чего он во втором эшелоне столько лет,ни шатко ни валко,сидит!
Вы так обсираете своих бывших мемберов)многих) что к вам поневоле,не вернутся а пойдут к врагам)усиливая их)и вам только и остается-через полезного мастера,полезного Жаза,злорадствовать и ждать "когда эта горючая смесь полыхнет"
До сих пор ждет когда Шиничи и Темперли взорвут Инсолент изнутри!Последний раз редактировалось Personaj333; 25.01.2017 в 10:22.
-
25.01.2017 10:27 #2208
Хороший из Ромика адвокат выйдет, что делал 5 лет обучения, сидел на форуме игрушки, не имея опыта учил других как жить

-
25.01.2017 10:31 #2209У наставника
-
25.01.2017 10:33 #2210
Миу_Миу мист Insolent