Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 107 из 107
    Первые шаги Silenser124 житель Идеального Мира

Поугарал)) За 10 страниц нытья отписался только 1 маг. Как же нас мало.....

Первые шаги WarLammer житель Идеального Мира

Что за бред? Магов что, вообще хотят выпилить из игры? Лукам типа мало всего было так нате вам еще и 20 сек физ пробивания и толкалку для игроков, сикам дали 500% урона от пух, "мы встроили тебе в скил 3чи, чтоб ты мог пыхнуть 3чи когда пыхаешь 3чи"; синам их уберинвиз продлили, сделали еще больше дамага (ах какие бедненькие, обеана с плюхи вынести не могли). А магам "вот, держите гнев стихий с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ УРОНОМ СТИХИИ ЗЕМЛИ" (привет от доктора Попова наверное). Что за бред вообще происходит?

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от warlammer Посмотреть сообщение
    Что за бред? Магов что, вообще хотят выпилить из игры? Лукам типа мало всего было так нате вам еще и 20 сек физ пробивания и толкалку для игроков, сикам дали 500% урона от пух, "мы встроили тебе в скил 3чи, чтоб ты мог пыхнуть 3чи когда пыхаешь 3чи"; синам их уберинвиз продлили, сделали еще больше дамага (ах какие бедненькие, обеана с плюхи вынести не могли). А магам "вот, держите гнев стихий с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ УРОНОМ СТИХИИ ЗЕМЛИ" (привет от доктора Попова наверное). Что за бред вообще происходит?
    Согласен с тобой по поводу связки убер дамага в 500% + 20 сек антистанки для стражей (на мой взгляд очень жирно им привалило) теперь стражи будут чаще пыхать 3 чи в 3 чи а это на минуточку 1000% урона нюками (для непонятливых юзать скилл Меч создателя в 3 Чи вспышку) от таких только 12-тый инвиз и спасёт.
    Последний раз редактировалось Goi5; 14.11.2016 в 07:47.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой по поводу связки убер дамага в 500% + 20 сек антистанки для стражей (на мой взгляд очень жирно им привалило) теперь стражи будут чаще пыхать 3 чи в 3 чи а это на минуточку 1000% урона нюками (для непонятливых юзать скилл Меч создателя в 3 Чи вспышку) от таких только 12-тый инвиз и спасёт.
    Теперь я не так болезненно переживаю унижение, которое испытал позавчера от бомжестража в круге +3 по своему персу с кругом+9 и сетом красной шапки. Всё встало на свои места, сливаться днищестражам не стыдно.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

У наставника denemyshetzver21 житель Идеального Мира

Круто. Спасиб

Спасибо ,давно ждали обновление скилов

У наставника mrnicke на дне Реки Малиновок

Unhappy

У меня и не было никакой автоатаки
    Последний раз редактировалось u_79e86d2083; 25.01.2017 в 10:46. Причина: Юзер

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права