Закрытая тема
Страница 225 из 260 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 2599
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Все свои посты выше,были написаны с единственной целью-чтоб был повод оставить это здесь-
    "Я вам ****ь дам,на ***!"
    Второй день в себе этот афоризм)свой коронный держу

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    ... Не верю что бы ты пошла в дамнед если пончик и купер решили его возраждать...
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от Acsendra Посмотреть сообщение
    Ответ на твои слова: мотивация дело хорошее,временами даже нужная вещь.Ты пишешь с позиции почти нейтральной игрока,но всей ситуации не знаешь,да и знать не можешь в отношении того же Фантика. Человек,просидев некоторые время в клане начал почти выставлять условие: пусть клан оденет мне перса,и я буду в том билде, который вам нужен.Персонажу была оказана клановая помощь.И не много даже больше,чем другим персонажам в клане; разве не пример мотивации?!Фантик ты ещё пишешь о мотивации?!
    Интересно просидев в Дамнеде,он тожел считал,что клан должен ему помочь в развитии,или там ему даже выделяли помощь?!
    Пончик вопрос к тебе по большей части адресован; ты с ним давно играешь,ты его знаешь,
    Я не собираюсь ничего выносить в массы. Все, о чем договариваюсь с игроками, на каких условиях и чем помогаю - остается только между нами. И даже клан об этом не знает. Если он уходит в варклан - то все так и остается. Это у вас какая-то мания на форуме рассказывать о том, что вы кого-то одеваете, а он потом уходит. Кит, Хакасрака, фантик - лишь малая часть примеров.

Грул, Грул, Грул... Как бы сказала Васп мужика тебе надо) И Ромику тоже, а то чет слишком большое ко мне внимание)

P.S. А так, если бы Пончик и Купер взяли разрушенный дамнед, как я в свое время взялся за JAS в таком же состояние и смогли привести его до топ 1, то я бы точно снял перед ними шляпу)
    Но так же как и Вжик, у них есть голова на плечах, чтобы понимать что это практически невозможно, только уж при хорошем стечение обстоятельств когда топ 1 сам развалится и перехватить этих людей к себе. Как сделали например Реборны на Орионе)
    В гамнеде руководил начиная с 4 территорий и до фулки. И потом сверху еще пару лет. А Куппер и Паренек были теми людьми, кто мог перевернуть противостояние. Но не учли, что воевали против миллиарда в неделю, годовых накоплений и слишком рано начали вертеть носом. Зато все извлекли свои уроки. Все, разве что кроме Вифи.

А еще ты забываешь, что мы очень хорошо знаем игроков клана НА. И если бы у нас с Куппером отсутствовали моральные принципы - мы бы могли пробыть 2 месяца в Инсоленте и частично развалить оба клана и собрать новый(не Дамнед ). Но они у нас есть. Да и клан нам нравится. Люди, сайт, название, иконка.
    Поэтому твоя снятая шляпа не стоит ничего. И это явно не то, ради чего мы бы в очередной раз стали кому-то что-то доказывать

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь ничего выносить в массы. Все, о чем договариваюсь с игроками, на каких условиях и чем помогаю - остается только между нами. И даже клан об этом не знает. Если он уходит в варклан - то все так и остается. Это у вас какая-то мания на форуме рассказывать о том, что вы кого-то одеваете, а он потом уходит. Кит, Хакасрака, фантик - лишь малая часть примеров.

В гамнеде руководил начиная с 4 территорий и до фулки. И потом сверху еще пару лет. А Куппер и Паренек были теми людьми, кто мог перевернуть противостояние. Но не учли, что воевали против миллиарда в неделю, годовых накоплений и слишком рано начали вертеть носом. Зато все извлекли свои уроки. Все, разве что кроме Вифи.

А еще ты забываешь, что мы очень хорошо знаем игроков клана НА. И если бы у нас с Куппером отсутствовали моральные принципы - мы бы могли пробыть 2 месяца в Инсоленте и частично развалить оба клана и собрать новый(не Дамнед ). Но они у нас есть. Да и клан нам нравится. Люди, сайт, название, иконка.
    Поэтому твоя снятая шляпа не стоит ничего. И это явно не то, ради чего мы бы в очередной раз стали кому-то что-то доказывать
    А у вас в уставе не прописано, что каждый член клана имеет право знать на что ты тратишь казну?) Хорошо устроился, никто не знает, но все довольны

Да мне какая разница на твои слова, есть факт, что ты не стал поднимать дамнед, мог бы разволить 2 клана, но создал бы клан такой же силы как сейчас инсы вопрос, не сделал это, так что вода...)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    В чем прикол?) Типо я в тебе сильно ошибаюсь все же?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.01.2017 в 14:51.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Там женсовет...
    Именно это я и попыталась отобразить на рекламной картинке.
    Я - гений пиара, я щитаю.
    И вообще... что за дела?
    Стараюсь тут, понимаете ли. Картиночки симпатичные за Грула выкладываю, со слоганом мучаюсь, а он даже "спасибо" не сказал.
    Не шарит в маркетинге вообще.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

И вообще... что за дела?
    Стараюсь тут, понимаете ли. Картиночки симпатичные за Грула выкладываю, со слоганом мучаюсь, репост делаю, а он даже "спасибо" не сказал.
    Я щитаю что он прост зазвездился
    Сразу же после Альянса с НА - где-то на просторах этого форума отписал, что по возвращению найду себе новый коллектив.
    Писал-я точно помню)там ему еще люди во главе с Кефирным,взывали к патриотичным чувствам)намекая что негоже идти в Инсы)которые "развалили твой родной клан"(с)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 25.01.2017 в 14:56.

Я и не собирался его поднимать и возрождать. Сразу же после Альянса с НА - где-то на просторах этого форума отписал, что по возвращению найду себе новый коллектив.
    И для примера я тебе привел факт того, как, где и что я делал с нуля. Так что все, что тебе остается - нелепейшие попытки взять на слабо

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

И вообще... что за дела?
    Стараюсь тут, понимаете ли. Картиночки симпатичные за Грула выкладываю, со слоганом мучаюсь, а он даже "спасибо" не сказал.
    Миу которая угорала с того, что я верю слухам, сама верит слухам

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Миу которая угорала с того, что я верю слухам, сама верит слухам
    Грулл, а вам НА шапки за ремесло отдает?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

[Глюк планшета)

Закрытая тема
Страница 225 из 260 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права