Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    а когда вы на 3-4 человека зерг подтягиваете - всё ок, мы в курсе)
    Дядь, акстись, у нас нет зерга =)
    Orion - OFF

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

а когда вы на 3-4 человека зерг подтягиваете - всё ок, мы в курсе)
    Ну я по мл как правило хожу один, это ваши на меня кидаются сразу втроем или вчетвером, поэтому, если вижу бьющихся соклан или союзников, естественно ввяжусь в бой

Донный Варежка

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Дядь, акстись, у нас нет зерга =)
    после переустановки винды не поставил ничего, на чём можно поставить рендерить видео.
    как гризли, блек и ваш несуществующий зерг на нас 4х собрался(простите, остальные ники в память не запали)

P.S. не поленился и открыл видео: MALINA адын~адын Nak@ta_R Ravus п@р@зит Волчище Блек гризли, потом появились ошибка фурии ольгунь сциона, когда нас стало 8)
    Последний раз редактировалось trety; 25.01.2017 в 15:41.

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    АТН - тотальное доминирование нашего альянса.
    ГТЗ - враги уже сюда и не приходят.
    КР - Межсервер и внутресервен наш.
    МТВ - 1600+ vs. 200 очков на последнем МТВ Реборн с Хантерс.
    ТВ - Хантерсы слились в 3 атаки.
    Замесы - как только приходят наши, Хантерсы убегают в пис.

Так о каких победах со стороны Хантерс идет речь?
    Не в курсе,что происходит на АТН и ГТЗ.

КР и МКР опять же, было бы интересно смотреть чисто гильдия на гильдию,а не 6 Хантерз vs 6 реборн и 6 ризен.

PS. про случаи побед при равных и меньшинстве я знаю,здесь зависит уже от рук,но это больше исключение,нежели правило.

МТВ - Повторюсь,последнее МТВ вы провели очень хорошо,получили результат,но это стабильно так или впервые? Повторится в течении 1-2 месяцев еще несколько раз,можно будет говорить.
    ТВ - тоже самое,что и МТВ, когда победы станут обыденностью,а не так,что опять закроем на одной терре и будем бодаться год.

Замесы - возможно ошибаюсь,но вас почти всегда численное преимущество за счет представителей гильдии Ризен? Ведь никто не принижает заслуг реборна,хорошая гильдия с хорошим составом, добавить бы уважения и было бы идеально,как по мне.

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

после переустановки винды не поставил ничего, на чём можно поставить рендерить видео.
    как гризли, блек и ваш несуществующий зерг на нас 4х собрался(простите, остальные ники в память не запали)
    Ох..даже Гриз попал...человек, который играет раз в неделю) Да ты везунчик.
    Блек зергами не ходит, как правило он в помощь летит..или воюет 1)
    И зерг это пачка...а не равное кол-во людей.
    К тому же..вас 4?) Зная твоего лука,хватит 1го Блека.Если с тобой были куда лучше ребята с обвесом...тогда могу поверить.Но опять таки у AD зерга нет.
    Предел это 1 пати..ну на крайняк 2)) И такие *зерги* на 4ых бы не полетели...я вот к примеру не хожу на пвп...если противников меньше или больше на 1го.
    Ибо придет 1 от нас..придут от вас 2ое итд ) Это лично мое кредо.
    Orion - OFF

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

P.S. не поленился и открыл видео: MALINA адын~адын Nak@ta_R Ravus п@р@зит Волчище Блек гризли, потом появились ошибка фурии ольгунь сциона, когда нас стало 8)
    Где запятые? 12 с нашей стороны и 8 с вашей, в принципе не такая колоссальная разница

Донный Варежка

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    Почему сразу так неуважительно?) В этом и является проблема,что вы не приемлете мнение отличное от вашего и поддерживающего вашего визави. Мне допустим безумно симпатизировали Равенз, а Хантов за некоторые моменты я так же не жалую.
    Кто сказал, что не приемлю? Мне оно зачастую не нравится, только и всего. Я же не обязан любить всех и каждого.

Все это правильно,но вы не упомянули "изливать желчь по поводу всех,что не поддерживает вас". Т.е представители одних "ущербы", представители других,кто не завас - сразу "геи" и тому подобное. При этом ваш способ "якобы" правильный и верный для всех,но если задели вас - то сразу можно опускаться до изливания на форуме.
    "изливать желчь по поводу всех,что не поддерживает вас" - это всего лишь информационная война или один из аспектов противостояния и добрая традиция Ориона. Слово подчас бывает эффективнее меча

А поверишь? Есть ли смысл объяснять почему?) Если есть,то ответ - часто приходится вести диалог о футболе, слово Реал, подразумевает ФК, отсюда рефлексы)
    Вообще, это был сарказм, но спасибо за ответ.

Хотя бы уважение к противникам,при этом я не говорю,что все представители ЕХА замечены в этом,но критерием назвать можно.
    Уважение не дается даром, его нужно заслужить делами. Но, вообще, есть довольно большая группа людей из ХА, к которой я отношусь с уважением. Но, как говорится, на войне как на войне, пусть даже игрушечной.

Они есть, не столь успешно,как хотелось бы им самим, но они есть. И случаются как победы,так и поражения,другое дело что писать об этом, словно у вас тотальное доминирование - неправильно. На тот же условный альянс Хантерс с гильдией, схожей по уровню, против РР было бы интересно посмотреть.
    Тот же КР, да,бывают арены с преимуществом хантов, бывают,где имея перевес они проигрывают,но данность такова,что из 10 арен на 8 - преимущество если не двукратное,то очень большое.
    Ну вообще-то, наш альянс доминирует на сервере уже достаточно давно. Началось это еще в времена, когда ввели АТН и Морай. До этого большинство ивентов было за ЕХА. На масс-замесах в миру ситуация для нас тоже была довольно печальной - например, памятный масс-замес на Обеане, когда ЕХА собрали больше 200 игроков, а нас было всего чуть больше 150 (видимо, те игроки ХА, кто любит жаловаться на зерги, забывают тот факт, что зерговать начали именно они). Но мы все равно не сдавались и постепенно отвоевывали ивент за ивентом, замес за замесом. Одним из первых отвоевали АТН - ЕХА просто перестали туда приходить. Потом с морайскими квестами - первые несколько недель после 00:00 в морае шли ожесточенные бои, но потом ЕХА сдались и предпочли делать квесты глубокой ночью, когда мы уже уходили спать. Потом точно так же они отдали нам Садемана. В конечном итоге, единственным ивентом, где они еще могли нас одолеть, остались ТВ, но и там ситуация постепенно склонялась в нашу пользу. Это процесс несколько замедлился из-за перехода большинства хороших игроков из Erbe в HUNTERS, но в конечно счете это всего лишь отсрочило неизбежный финал.

А вообще, основная проблема ЕХА, на мой взгляд, была в том, что они очень боялись проигрывать, и еще больше боялись, что о проигрыше все узнают. Не все игроки, разумеется, но некая группа, которая пользовалась там наибольшим влиянием.
    Reborn

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Где запятые? 12 с нашей стороны и 8 с вашей, в принципе не такая колоссальная разница
    Скушал!
    Когда нас стало 8(к самому концу, когда уже было ваших 12+, это ещё не все попали в видео), мы не успели выйти, все исчезли.

Ага а потом вас неожиданно стало 14 и улетели так же в пис потом все на тех же 8 человечиков собрадли 23 тела

Тима еще забыл написать что началось все с тго что малина с мужем в двоем шли караван а там вас 3 или 4 .

Ой извените я перепутал это вы вчера на нас восьмерых собрали 23 тела.
    Последний раз редактировалось masia666; 25.01.2017 в 19:49. Причина: Объединение сообщений

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Как-то был проигнорирован пост Франциски https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11349473
    Вар-то собираются закрывать или поезд ушел?

+ Ответить в теме
Страница 11910 из 12164 ПерваяПервая ... 11410 11810 11860 11900 11908 11909 11910 11911 11912 11920 11960 12010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права