Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Как-то был проигнорирован пост Франциски https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11349473
    Вар-то собираются закрывать или поезд ушел?
    Он никому не мешает Одувашкин.
    Orion - OFF

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Как-то был проигнорирован пост Франциски https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11349473
    Вар-то собираются закрывать или поезд ушел?
    С какой бы стати? Я для себя свое личное мнение составила, не более. В дипотдел с ходатайством о прекращении вара никто не обращался, а хлеб за брюхом не ходит.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Ну это скорее к Гесту был вопрос... Сорян, слишком неопределенно написала.

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Я считаю, что дипы ХА++ сами должны прийти к Гесту, принести ему извинения и попросить о мире!

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    Скушал!
    Когда нас стало 8(к самому концу, когда уже было ваших 12+, это ещё не все попали в видео), мы не успели выйти, все исчезли.
    Правильно сделали, зачем ждать 2-3 патьки переточек, когда можно с высоко поднятой головой спокойно пойти по своим делам

Донный Варежка

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Ох..даже Гриз попал...человек, который играет раз в неделю) Да ты везунчик.
    Блек зергами не ходит, как правило он в помощь летит..или воюет 1)
    И зерг это пачка...а не равное кол-во людей.
    К тому же..вас 4?) Зная твоего лука,хватит 1го Блека.Если с тобой были куда лучше ребята с обвесом...тогда могу поверить.Но опять таки у AD зерга нет.
    Предел это 1 пати..ну на крайняк 2)) И такие *зерги* на 4ых бы не полетели...я вот к примеру не хожу на пвп...если противников меньше или больше на 1го.
    Ибо придет 1 от нас..придут от вас 2ое итд ) Это лично мое кредо.
    По поводу зерга я наверно все ттаки влезу, когда лично я пришла туда, ваших и Хантерсов было больше пачки, а нас 5ро от силы.Эт раз
    Во вторых-Блэка без свиты я вне писа не вижу от слова совсем, так что не надо рассказывать какой он умочка и т.д.
    Это моя задница придурошная лезет в пати Хантерсов одна, что бы вырезать одного/двух и свалить на респ после бесславной смерти от рук оставшихся вражин :с

P.S. И за Тиму влезу, может лук у него и не оч, прошу заметить с плюхи от того же Блэка он чет не падает, как и от большинства хорошо прокаченных персонажей, может это о чем то, да говорит?
    Последний раз редактировалось Lillansce; 25.01.2017 в 18:11.

Цитата Сообщение от Lasteria Посмотреть сообщение
    До взрослой или до женщины?)
    Я буду вечно молод, сами взрослейте ХD

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то, наш альянс доминирует на сервере уже достаточно давно. Началось это еще в времена, когда ввели АТН и Морай. До этого большинство ивентов было за ЕХА. На масс-замесах в миру ситуация для нас тоже была довольно печальной - например, памятный масс-замес на Обеане, когда ЕХА собрали больше 200 игроков, а нас было всего чуть больше 150 (видимо, те игроки ХА, кто любит жаловаться на зерги, забывают тот факт, что зерговать начали именно они). Но мы все равно не сдавались и постепенно отвоевывали ивент за ивентом, замес за замесом. Одним из первых отвоевали АТН - ЕХА просто перестали туда приходить. Потом с морайскими квестами - первые несколько недель после 00:00 в морае шли ожесточенные бои, но потом ЕХА сдались и предпочли делать квесты глубокой ночью, когда мы уже уходили спать. Потом точно так же они отдали нам Садемана. В конечном итоге, единственным ивентом, где они еще могли нас одолеть, остались ТВ, но и там ситуация постепенно склонялась в нашу пользу. Это процесс несколько замедлился из-за перехода большинства хороших игроков из Erbe в HUNTERS, но в конечно счете это всего лишь отсрочило неизбежный финал.

А вообще, основная проблема ЕХА, на мой взгляд, была в том, что они очень боялись проигрывать, и еще больше боялись, что о проигрыше все узнают. Не все игроки, разумеется, но некая группа, которая пользовалась там наибольшим влиянием.
    Слишком пафосно.Самая большая наша проблема-это реал.

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Lillansce Посмотреть сообщение
    По поводу зерга я наверно все ттаки влезу, когда лично я пришла туда, ваших и Хантерсов было больше пачки, а нас 5ро от силы.Эт раз
    Во вторых-Блэка без свиты я вне писа не вижу от слова совсем, так что не надо рассказывать какой он умочка и т.д.
    Это моя задница придурошная лезет в пати Хантерсов одна, что бы вырезать одного/двух и свалить на респ после бесславной смерти от рук оставшихся вражин :с

P.S. И за Тиму влезу, может лук у него и не оч, прошу заметить с плюхи от того же Блэка он чет не падает, как и от большинства хорошо прокаченных персонажей, может это о чем то, да говорит?
    Эля..ты врунишка,ты сама знаешь, что у AD нет зерга, как и не было, сама у нас была.
    Так что слишком наглая ложь.
    И Блековка соло все делает, то, что он был там..это лишь помочь Ягоде пройти караван. Гриз оказался там же..по причине, что так же шел караван.
    Нахрен вы кому то нужны ...собирать на вас несуществующий зерг.
    Что касается Хантов...это уже вопрос ни к нам. *кнопки* вызвать подмогу как у вас нет =/

З.Ы. При чем тут плюха? Я сказал о том, что 1 на 1, многим персонажам, к примеру Блеку он не противник.
    Ты вникнись в суть того,что я написал..а не сквозь фразы..пару слов выдергивай.
    Последний раз редактировалось FallenAngelTheBest; 25.01.2017 в 18:19.
    Orion - OFF

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение

З.Ы. При чем тут плюха? Я сказал о том, что 1 на 1, многим персонажам, к примеру Блеку он не противник.
    это не на долго =)
    (Ловлю мид блека на 1чи)

+ Ответить в теме
Страница 11911 из 12164 ПерваяПервая ... 11411 11811 11861 11901 11909 11910 11911 11912 11913 11921 11961 12011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права