Закрытая тема
Страница 234 из 260 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 2599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Там кажись так совпало, что была обнова, которая увеличивала кол во хп башен и кристалла и башни вешали дебаф.
    И это вроде нам на руку выходило больше чем вам. Во всяком случае я так запомнил.
    Не, наоборот... Вы всегда действовали быстрее. Заходили в замок, 4 каты по центру и сразу на кристалл. А мы пока доедем... Вот с дебаффом уже такая штука не проходила, нужно было раздамаживать башни, деф у нас был сильнее. Мы на всем протяжении так и играли - от дефа. Отбились быстрее противника, ближе к его замку высыпали, раньше встретили каты, раньше убили каты, короче дорога нашим котам.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от dv_cam Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю что было хорошие ГВГ ну их было не так много. По началу ДЖАС когда создали было интересное ГВГ. Потом провал инсолента.Они впитали пол вишенки. Боле мение что то опять. Потом очередной провал впитали полностью и развалили ги Вишенку. Ну на Порционе было интересно с даблаби триплами. А так ДЖАЗУ много труда не составляло выйграть. Еще срачи были что инсолент петов достовал на ГВГ и проиграли за 40 минут. Ну я конечно не знаю для меня норм противостояние это когда есть два клана примерно равные по силам и выхоядт на ГВГ и может выйграть любой с процентами 50 на 50 до первой ошибки одной из ГИ. А что было у нас инсолент фул составом в дефе. Пати кат ток в атаке. Ну раз это интересно то пускай будет так
    Не, как раз сразу после создания мы Инсолентов победили уверенно, за 20 минут. Быстро отжали ряд терр. Потом пошли провалы. Потом снова отбирали терры. Потом был период в несколько месяцев, про который я рассказываю, когда мы все проигрывали. Только даблами и брали терры, ни одного дефа не могли сделать. На карте - качели, а результат ГвГ всегда отрицательный. Когда Инсолент петов достал, мы тоже проиграли. За 3 часа не смогли сломать кристалл. Потом пошла эта грязная игра, и петы уже нам помогали дефиться в многориплах. Мы действительно не были равны по силам, но не потому что Инсолент был слаб ))
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Дальше можно не читать...)

Но хотя

Прямым текстом же написал, JAS на проционе победил Insolent... Выгнал с карты
    Ангелы выгнали с карты Инсов на Гелиосе.

Обычные факты, о которых я вспомнил и какое либо обсуждения не требуют)
    Мы Ангелов академией за 2 атаки побеждали и с карты выгоняли раз 20 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D_OGwp2i85gQ
    Вроде бы факт, но им насрать. Или ты икноки побеждаешь и названия?)
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 25.01.2017 в 21:14.

У наставника dv_cam житель Идеального Мира

я всегда играю полу афк. Ну я уж не думаю что если бы было на столько трудно что джазы каждую неделю отбивали триплы читвериплы. По сути Джазу было интересно отбивать триплы, а что б 1 на 1 интересное ГВГ таких было мало

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Мы Ангелов академией за 2 атаки побеждали и с карты выгоняли раз 20 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D_OGwp2i85gQ
    Вроде бы факт, но им насрать. Или ты икноки побеждаешь и названия побеждаешь?)
    Ну можешь написать, вы(Дамнед) Ангелов выносили на Астре, в чем проблема?) Инсы на Гелиосе этот бой проиграли...

Тут смысл какой, тебе с новым составом это интересно, а например мне опять все тоже самое нет. Проще говоря ты любитель каток ради фана, а мне важно пройти и забыть)

P.S. Кстати это в тему какое у вас было жесткое противостояние?)))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Не, как раз сразу после создания мы Инсолентов победили уверенно, за 20 минут. Быстро отжали ряд терр. Потом пошли провалы. Потом снова отбирали терры. Потом был период в несколько месяцев, про который я рассказываю, когда мы все проигрывали. Только даблами и брали терры, ни одного дефа не могли сделать. На карте - качели, а результат ГвГ всегда отрицательный. Когда Инсолент петов достал, мы тоже проиграли. За 3 часа не смогли сломать кристалл. Потом пошла эта грязная игра, и петы уже нам помогали дефиться в многориплах. Мы действительно не были равны по силам, но не потому что Инсолент был слаб ))
    Вы тогда выиграли же. часа за 2 с половиной.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника dv_cam житель Идеального Мира

при слияние двух серверов. Очень хотел видеть ГВГ JAS vs NA при их составах которые были на родных серверах.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    А кто такой этот Предел? )
    Прист из JAS. Сейчас не играет, насколько мне известно. Хотя, возможно, на Брошке может иногда сидеть ) Сильный барыга на Проционе был. Я недельный доход волью в игроков клана, иногда у него в долг просил, чтобы на следующем ГвГ мы чуть-чуть, но сильнее были.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну можешь написать, вы(Дамнед) Ангелов выносили на Астре, в чем проблема?) Инсы на Гелиосе этот бой проиграли...

Тут смысл какой, тебе с новым составом это интересно, а например мне опять все тоже самое нет. Проще говоря ты любитель каток ради фана, а мне важно пройти и забыть)

P.S. Кстати это в тему какое у вас было жесткое противостояние?)))
    "Проиграли" - это когда вы захватили фул-карту, но не смогли её удержать и потом начали проигрывать даже нашей академии?
    Серьезно? Это такие "победы" в твоем понимании?))
    Лол, с таким мировоззрением понятно почему сейчас Джас развалился почти)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вы тогда выиграли же. часа за 2 с половиной.
    Разве? Мне казалось, что все-таки первое проиграли. Уж больно мы ругались тогда сильно, что я помню хорошо.

Закрытая тема
Страница 234 из 260 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права