+ Ответить в теме
Страница 1003 из 1211 ПерваяПервая ... 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,030 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    кажется тебя скоро окрестят Рамошей № 3 или 4
    С тобой никто не сравнится :*

~Сын ада~73% селф~

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Слияние 3адротов и зеванов куда более серьезный шаг , нежели переход роксона в ревайвы (если правда)
    кажется тебя скоро окрестят Рамошей № 3 или 4

Первые шаги JoshCarlin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Говорят, Роксона завели в Ревайвы. Чего не сделаешь ради победных ТВ
    Ну ты ж хотел интересных ТВ)

У наставника Arx89 житель Идеального Мира

Стендаротравкиз мне по*** на тот лут с пита. Мне пох*р на тебя и как на чара. Ты ноешь из-за хирок,а не я. Когда ты начинаешь тратить расходники,прибегаешь стендаротравкой. Я не ною о затратах хирок,а поповоду того пита Энгеранд*. Ты там стоял полуафк\афк и мы решили тебя тупо не бить, т.к ты заноешь. Прийдя на приста и добив боса ты нас законтролил и срулил с лутом. Ты покажи устав,декларацию,документ где темный альянс сотрудничает по питам. Распределение питов в Са свое и я не понял почему Стендаротравкиным должен был отдавать его. А так все норм . А можно еще замес ночью? Я проспал седне...
    Мне по.. на тех, кто решил до меня дое8аться у меня стальные яйца и броня в два пальца

Все темка умерла.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Все темка умерла.
    ну хоть "тыщенку" выбили.
    Deinekin

Давайте обсудим переход Раксона в Ревайвы) и переход Свеша-пати в Диваны и ****отов в Диваны))
    Что лучше, 9-й ранговый сет врат или 2 пати средних бойцов)

Честно по мне, был не очень удивлен переходом ****отов, т.к. рамоша не играет, а из того что он намутил надо как-то вылезать) Но радует их активность сразу на пвп) то не найдешь ни где, то тут своей патей гоняют)

А оно всегда так Дюха. Смена обстановки->интерес->утрата интереса->повтор)))
    Deinekin

Цитата Сообщение от Arx89 Посмотреть сообщение
    Стендаротравкиз мне по*** на тот лут с пита. Мне пох*р на тебя и как на чара. Ты ноешь из-за хирок,а не я. Когда ты начинаешь тратить расходники,прибегаешь стендаротравкой. Я не ною о затратах хирок,а поповоду того пита Энгеранд*. Ты там стоял полуафк\афк и мы решили тебя тупо не бить, т.к ты заноешь. Прийдя на приста и добив боса ты нас законтролил и срулил с лутом. Ты покажи устав,декларацию,документ где темный альянс сотрудничает по питам. Распределение питов в Са свое и я не понял почему Стендаротравкиным должен был отдавать его. А так все норм . А можно еще замес ночью? Я проспал седне...
    Если тебе побарабану былобы, ты сидел бы и не тяфкал на форуме под шумок. Кто тут еще ноет? ничего, что гостстеп поднял изначально этот вопрос. Я смотрю тебя Травкин сильно на пвп карает, да так что у тебя пригорает Надо его попросить чтобы немножко от тебя отстал, а то так до дурки скатишься(
    Ну да с отведенным питом стоять в афке норм придумано) и в пм какать после этого у тебя тоже не пригорело(
    Прано ты бы хоть когда врал, чо-нить поинтереснее придумывал) под питом ты меня лить не стал только потому что невыгодно было, а в афке в мле решил что надо лить, ну как же неподосрать то) сам себе противоречишь дружище)
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 26.01.2017 в 13:12.

+ Ответить в теме
Страница 1003 из 1211 ПерваяПервая ... 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права