Закрытая тема
Страница 237 из 260 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 2599
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ром, ты конечно прости. Но если вам не интересно, что было с Джазом на проце, кокаго х... нам будет интересно, что было с Дамнедом на Астре?) Сколько клан прожил под руководством чсвшного мастера?) По моему не долго. Почему нельзя назвать это ,,развалили офицеры,, ?) По моему всё по факту. Ты рассуждаешь про Джас, не зная что было у нас на серве. Они не были стабильно во 2 ролях, они держали фул карту. В итоге 1 клан мёртв, в другом клане остались либо старые игроки, которые не хотят никуда идти, либо люди, которые ничего не делают)) Кланы с похожей судьбой, не?))
    Да я и не оправдываюсь)знающие люди подтвердят-мне никогда не была интересна обстановка на других серверах)независимо какой это серв)вот только негоже тыкать в Дамнед)когда человек приведший его к победе)ведет сейчас вас)
    А так мне вообще не обидно за Дамнед)чего обижаться?Самый известный и титулованный клан в истории Руоффа)я наоборот горжусь что эта гильдия с моего родного сервера
    А если брать новую историю-тоже не обидно-никто на Гелике)даже близко не приблизился к достижениям Дамнеда)так что...абсолютно ничего обидного)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 26.01.2017 в 13:00.

Чет я разгорячился))ностальгия...мать ее

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да я и не оправдываюсь)знающие люди подтвердят-мне никогда не была интересна обстановка на других серверах)независимо какой это серв)вот только негоже тыкать в Дамнед)когда человек приведший его к победе)ведет сейчас вас)
    А так мне вообще не обидно за Дамнед)чего обижаться?Самый известный и титулованный клан в истории Руоффа)я наоборот горжусь что эта гильдия с моего родного сервера
    А если брать новую историю-тоже не обидно-никто на Гелике)даже близко не приблизился к достижениям Дамнеда)так что...абсолютно ничего обидного)
    Ты похоже одну вещь упускаешь) Дамнед образовался на Проционе и основную известность он получил от туда, потом уже игроки стали создавать на других серверах, первая из них была Астра
    Да и те же Инсы это продолжение Дамнеда на Проционе, тут кстати символично что их сейчас Пончик ведет)

Это тебе так, почитать на досуге https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=40674
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.01.2017 в 13:10.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Чет я разгорячился))ностальгия...мать ее
    Ты ностальгируешь о клане, не зная его историю. И где я наезжал на Пончика? Когда он вернулся клана то уже не было.) Я наезжаю не на Астровский клан, я тебе уже ответил- что было на Астре, меня не волнует, так же как вас не волнует, что было на Проце. Мы играем на Гелиосе и сужу я по тому, что было тут)

Ты ностальгируешь о клане, не зная его историю. И где я наезжал на Пончика? Когда он вернулся клана то уже не было.) Я наезжаю не на Астровский клан, я тебе уже ответил- что было на Астре, меня не волнует, так же как вас не волнует, что было на Проце. Мы играем на Гелиосе и сужу я по тому, что было тут)
    Я был в нем)сейчас бы мне говорить что я не знаю его истории
    Просто я играю в ноунейма немного лучше чем Темперли)поэтому мне не надо притворяться сестрой
    Последний раз редактировалось Personaj333; 26.01.2017 в 13:24.

Я был в нем)сейчас бы мне говорить что я не знаю его истории
    Просто я играю в ноунейма немного лучше чем Темперли)поэтому мне не надо притворяться сестрой
    История Дамнеда с Астры, как уже сказал Грул, началась именно с Проца.

История Дамнеда с Астры, как уже сказал Грул, началась именно с Проца.
    Это я и без него знаю
    Грул немного путает понятия-началась история)и творилась история
    Чтоб начать историю-особых умений не надо)а вот творить ее-здесь все куда как труднее)и Дамнед Астра-ее сделал)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 26.01.2017 в 13:34.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Тарсидат-ан халсаам (с)

Это я и без него знаю
    Грул немного путает понятия-началась история)и творилась история
    Чтоб начать историю-особых умений не надо)а вот творить ее-здесь все куда как труднее)и Дамнед Астра-ее сделал)
    Я тебя чот не понимаю немног. Ладн забей крч Я тебе про 1, ты про другое))

Я тебя чот не понимаю немног. Ладн забей крч Я тебе про 1, ты про другое))
    Хм)возможно мы реально о разном рассуждаем)извини)прост у меня сейчас голова другим забитана автомате отвечаю

Закрытая тема
Страница 237 из 260 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права