+ Ответить в теме
Страница 1004 из 1211 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,031 по 10,040 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Давайте обсудим переход Раксона в Ревайвы) и переход Свеша-пати в Диваны и ****отов в Диваны))
    Что лучше, 9-й ранговый сет врат или 2 пати средних бойцов)

Честно по мне, был не очень удивлен переходом ****отов, т.к. рамоша не играет, а из того что он намутил надо как-то вылезать) Но радует их активность сразу на пвп) то не найдешь ни где, то тут своей патей гоняют)
    Говорят еще и твины роксона туда переведены, по поводу свеша-пати, там же вроде 4 человека с муров вышло всего. По поводу 1 сета врат и 2 патек средних чаров. Тут надо рассматривать в первую очередь наличие сета плюс профа плюс задача на тв(деф или атака)
    В дефе под дебафом башен он снесет любого зевановского кота даже в черепахе в соло, будучи шамом, даже может быть луком и стражем, будучи варом или танком он такого не сотворит, наверное, плюс шама огромное количество аое. На прошлом тв ревайвы выделяли хорошое число деферов, теперь же можно выделить намного меньше сил.
    Будет интересно посмотреть что из этого выйдет, хотя зеваны уже сталкивались с роксоном в дефе, нияего нового не будет думаю.

Повеселил.
    Ты реально думаешь что 1 топового персонажа сложнее нейтрализовать, чем 4 средних игроков?

Вся мощь его персонажа будет сведена к нулю после появления пары пристов, с хирками, 67% сосками, способными выдержать 1-2 удара.
    В этом случае огромный вес будет иметь распределение задач у пать Ревайвов и их состав.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Говорят еще и твины роксона туда переведены, по поводу свеша-пати, там же вроде 4 человека с муров вышло всего. По поводу 1 сета врат и 2 патек средних чаров. Тут надо рассматривать в первую очередь наличие сета плюс профа плюс задача на тв(деф или атака)
    В дефе под дебафом башен он снесет любого зевановского кота даже в черепахе в соло, будучи шамом, даже может быть луком и стражем, будучи варом или танком он такого не сотворит, наверное, плюс шама огромное количество аое. На прошлом тв ревайвы выделяли хорошое число деферов, теперь же можно выделить намного меньше сил.
    Будет интересно посмотреть что из этого выйдет, хотя зеваны уже сталкивались с роксоном в дефе, нияего нового не будет думаю.
    Прям на секунду Шиню напомнил мне)))

А так интересно будет Хиллари & Rakson, бой месяца)))

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А оно всегда так Дюха. Смена обстановки->интерес->утрата интереса->повтор)))
    Жиза (10 жиз из 10)

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Кстати по тв зеван ревайв тож выскажу предположение . Ластик выдержит далеко не один удар роксона , но из интересного тут всё , обе стороны очень сильно усилили свой деф , жду горения кат от смертей в черепахе с обеих сторон p.s. Считаю что состав зеванов всё-равно выглядит сильнее , ибо такие дд как Хиллари , Ластик , Свеш , Хренвам , Дегиз выглядят пострашнее P.s.s. Берс у кога , каеф , над прочувствовать ИМХО
    Фул баф пз сет в соску , однако здравствуйте , прочувствовал
    Последний раз редактировалось pogerp; 26.01.2017 в 16:38.

не входи в зону, где разрешены сражения между игроками

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Интересные ставки. Ревайвы, насколько я понял, попытались организовать дабл, но не срослось. Дабл на Мурров, скорее всего, будет отбит. Но тв за ГД обещает быть самым интересным.

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Прям на секунду Шиню напомнил мне)))

А так интересно будет Хиллари & Rakson, бой месяца)))
    Не знаю, это по невнимательности надеюсь, но уже не первый раз ты коверкаешь мой ник. Буду весьма признателен, если упоминая меня (если речь о моем шамане) ты будешь писать ник правильно, а именно Roxson.

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Не знаю, это по невнимательности надеюсь, но уже не первый раз ты коверкаешь мой ник. Буду весьма признателен, если упоминая меня (если речь о моем шамане) ты будешь писать ник правильно, а именно Roxson.
    Ой, извини, но вроде первый раз)))

Ой, извини, но вроде первый раз)))
    в ВТ ты постоянно его так называешь(

+ Ответить в теме
Страница 1004 из 1211 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права