Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от maxman77 Посмотреть сообщение
    Приведи, мне очень интересно(без сарказма).
    Да тут, наверное, проще было бы привести примеры обратного характера - договоров, которые бы в равной степени удовлетворяли интересы всех участников. Но это большая редкость. Я даже так сходу ничего припомнить не смог. Большинство договоров навязывается за счет экономического и военного превосходства. Практически любой мирный договор или торговое соглашение может послужить примером. Парочка очевидных: акты о безоговорочной капитуляции Гермамии и Японии 1945 года, русско-германский торговый договор, Брестский мирный договор и т.д. Примеры из новейшей истории приводить не буду, дабы не спровоцировать политосрач.
    Reborn

У наставника maxman77 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Да тут, наверное, проще было бы привести примеры обратного характера - договоров, которые бы в равной степени удовлетворяли интересы всех участников. Но это большая редкость. Я даже так сходу ничего припомнить не смог. Большинство договоров навязывается за счет экономического и военного превосходства. Практически любой мирный договор или торговое соглашение может послужить примером. Парочка очевидных: акты о безоговорочной капитуляции Гермамии и Японии 1945 года, русско-германский торговый договор, Брестский мирный договор и т.д. Примеры из новейшей истории приводить не буду, дабы не спровоцировать политосрач.
    Всё так, всё правда. Только вот перед каждым из договоров была определенная история, цепочка событий, которая привела к решениям в этих договорах.

Тут сразу пример вы - реборн. У Виолы конечно цены на выход из кос довольно большие(по меркам нейтралов), но только каждый раз она прикрепляет весомую причину, или причину, которую сама считает весомой.
    Что же у ризен? Я раммштайн, я захотел 25кк, плати. Почему? Пошел на***.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Тут сразу пример вы - реборн. У Виолы конечно цены на выход из кос довольно большие(по меркам нейтралов), но только каждый раз она прикрепляет весомую причину, или причину, которую сама считает весомой.
    У нас вообще очень добрые дипломаты, даже самых явных сторонников ЕХА добавляют в кос крайне неохотно

Что же у ризен? Я раммштайн, я захотел 25кк, плати. Почему? Пошел на***.
    Ну что тут поделать, их дипломатия - их правила.
    Reborn

Ну что тут поделать, их дипломатия - их правила.
    Идиотские правила, это нельзя назвать дипломатией.

В голове сразу вопрос. В чем смысл? Зачем брать с маленького нейтрального клана такие большие(для них) деньги?
    При том высасывать причину из пальца, мне даже стыдно их скрин сюда заливать, настолько он плох что прям ужас.

Вроде бы наоборот надо привлекать нейтралов к себе, заманивать в гильдию для усиления. Но у ризен всё делается наоборот.

Ты нейтрал? Срочно запишите его в кос, причина не обязательна!

Задница очень сильно подгорела, и продолжает гореть с каждой новой темой у них в дипе.

Первые шаги qprancy3 житель Идеального Мира Аватар для qprancy3

Товарисчи! Вам пора идти всем на телевидение в политические дебаты...

У наставника Lissandra71 на дне Реки Малиновок

У нас вообще очень добрые дипломаты, даже самых явных сторонников ЕХА добавляют в кос крайне неохотно

Особенно твинков 1 лвл с ником Склад или Магазин, крайне неохотно, буквально сквозь слезы, но добавляют.

Идиотские правила, это нельзя назвать дипломатией.

В голове сразу вопрос. В чем смысл? Зачем брать с маленького нейтрального клана такие большие(для них) деньги?
    При том высасывать причину из пальца, мне даже стыдно их скрин сюда заливать, настолько он плох что прям ужас.

Вроде бы наоборот надо привлекать нейтралов к себе, заманивать в гильдию для усиления. Но у ризен всё делается наоборот.

Ты нейтрал? Срочно запишите его в кос, причина не обязательна!

Задница очень сильно подгорела, и продолжает гореть с каждой новой темой у них в дипе.
    Тебя кто то заставляет приходить к нам в дипломатию? Не нравится - не ешь
    И вообще раньше надо было думать, когда косячил. Теперь не хочешь платить/выходить из коса - свободен.
    И вообще штрафы за выход из коса надо увеличивать. Может тогда дойдет что вести себя надо прилично.

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Спасибо, поржал.
    Особенно кос задним числом хД
    Orion - OFF

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И вообще раньше надо было думать, когда косячил. Теперь не хочешь платить/выходить из коса - свободен.
    И вообще штрафы за выход из коса надо увеличивать. Может тогда дойдет что вести себя надо прилично.
    Да я бы с удовольствием не заходил, только чекать все вар\кос списки надо, там же ваш "замечальный" дип об этом говорил.

Да заплатить штраф без проблем. Только если кос заслуженный, а не то что в последней теме у вас висит.

И этот скрин где лук сливает нейтрала, и нейтрал попадает за это в кос.

Стыд и срам.
    Последний раз редактировалось maxman77; 26.01.2017 в 23:40.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение

Л-логика.

Вы обязаны проверять себя на наличие себя в вар\кос-листе, но если мы не внесли - додумайтесь сами.

Элементарная ситуация: Я мастер клана - появляется человек. Иду на сайты ррр - еха. Все чисто. Беру человека,в своем узком кругу он зарекомендовал себя хорошо - получает оф.должность.
    А потом оказывается,что он у кого-то в косе,задним числом,наши оплошности и прочий шлакобес.

Вся дипломатия гильдии Ризен - один большой фейл.

Увеличивать суммы? За то,что вы же совершили косяк? Так требуйте с рысенка 25кк,а не с гильдии,у которой дай бог 5кк на весь актив, со всех инвентарей наберется.

Вот ваш пример,когда все нюансы вашего дипа были соблюдены:

Имба,перед вступлением в нейтральную гильдию, пришел к вам и вышел из коса.

Проходит какое-то время, Дипломатом становится Раммштайн и что мы видим? Кос с пометкой "ошибка прошлого дипломата".
    Или еще лучше,с вашего аккаунта мы вывели из коса только сина,а танка решили посливать дальше. Вверх разумности и логики.

А косы Ланиуса и Дисклипа задним числом без скриншотов?

Не топ клан,а стадо бараной каких-то, ей богу.

+ Ответить в теме
Страница 11918 из 12164 ПерваяПервая ... 11418 11818 11868 11908 11916 11917 11918 11919 11920 11928 11968 12018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права