Результаты опроса: Что делаете когда вам указывают на ваши ошибки, говорят что делать

Голосовавшие
345. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шлю на хутор бабочек ловить и привожу свои аргументные аргументы.

154 44.64%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю по своему

66 19.13%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю как мне говорят

65 18.84%
  • Выхожу из пати этих оленей

38 11.01%
  • Объявляю лв плу (или тому кто мне что то сказал) и выхожу из пати.

22 6.38%
+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 245
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я становлюсь перед боссом на 4, что бы после вспышки получить чи переходом на ноги)
    Я сама такой тактики придерживаюсь, но если я на 4, а вторая лиса на 2, то уж точно кину и рану и чистку, наверное и Вы так поступите. Естественно если обе в образе посмотрю что вторая кинет или нет.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Опытный GIRM на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у меня денег нет, а то почитав эту тему, даже я бы уже решила, что мне срочно нужно купить гарпию
    Странно, почему-то думал что у вас она есть и вроде как даже смотрел какие-то видюшки с PWI с вашим участием перед обновой с петами чтобы понять нужна она или нет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Я сама такой тактики придерживаюсь, но если я на 4, а вторая лиса на 2, то уж точно кину и рану и чистку, наверное и Вы так поступите. Естественно если обе в образе посмотрю что вторая кинет или нет.
    Ну, я зачастую позиционирую себе как дд, ибо очень много коновых лис в округе,а потратить фулраздебаф на чисткорану обидно слегка)

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Я обычно ульту кидаю. Все прожигаются, агрю демонессу, например, ультой, прилетают дебафы, идем дальше
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от GIRM Посмотреть сообщение
    Странно, почему-то думал что у вас она есть и вроде как даже смотрел какие-то видюшки с PWI с вашим участием перед обновой с петами чтобы понять нужна она или нет.
    Так у меня пве видюшек практически и нет) Лично для меня единственный аргумент к покупке - это возможность проводить пати твинов в ранее непроходимом (Ксюша дёрнула правильную ниточку ). А таких мест, где бы гарпия зарешала и открыла закрытые ранее возможности, вроде как и нет. В остальном - на фулку хх3-3 уходит 35 минут, на 1 ветку в гбп - 7 минут, и то половина времени - беготня. Что я там выиграю гарпией? 5 и 2 минуты соответственно?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный GIRM на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так у меня пве видюшек практически и нет) Лично для меня единственный аргумент к покупке - это возможность проводить пати твинов в ранее непроходимом (Ксюша дёрнула правильную ниточку ). А таких мест, где бы гарпия зарешала и открыла закрытые ранее возможности, вроде как и нет. В остальном - на фулку хх3-3 уходит 35 минут, на 1 ветку в гбп - 7 минут, и то половина времени - беготня. Что я там выиграю гарпией? 5 и 2 минуты соответственно?))
    Значит что-то перепутал((
    Вообще не знаю, может когда шмот подходит для пвп может и правда смысла нет уже в пве петах. Мне с моим нубовеслом +8 прибавка к дамагу даже на квестах ощутима(небо миражей 1 лвла и соответствующие этому пасивки, фиол карты и звёздный диск 2лвла). К тому же в нынче лагающей ците позволяет себя чувствовать вагоном лишь наполовину, поскольку нет нет да на птичку босс дергается.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цита, кстати, могла бы быть аргументом. Я очень медленно убиваю там в одно рыло. Демонесса - единственная, кто мне может доставить проблем, но этих проблем хватит)) Способы есть, но не так чтобы однозначно 100%, и плясать перед ней с бубном мне лениво. Гарпия чуть ускорит, но за драки (райские ) точно не свалю.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Tawil житель Идеального Мира Аватар для Tawil

Хорошо быть коновым друидом: дамага нет, ничего нет. Знаю, что чисто саппорт и заскоков про "Я ДД" нет ��

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

ну тут не обязательно быть коновым друидом) пофик, что я фулинт, в ците я саппорт и могу бить в пол ногой
    мое дело бафы вовремя дернуть )

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Сегодня не успела снять баф с Му Шихуаня в новой ците и меня кикнули со словами "дрель овца". Не соберешь пати сама - обязательно наткнешься на истеричек. Если у сина не получается шотнуть - пати пробует заново, а друлям, видимо, ошибок не прощают. Чисто 25 минут времени впустую, хотя до этого все боссы улетали быстро и без проблем.
    Потом пересобрала сама и уже быстро и без заскоков прошла с нормальной патей.
    Последний раз редактировалось Dana_Himitsu; 27.01.2017 в 12:02.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права