Результаты опроса: Что делаете когда вам указывают на ваши ошибки, говорят что делать

Голосовавшие
345. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шлю на хутор бабочек ловить и привожу свои аргументные аргументы.

154 44.64%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю по своему

66 19.13%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю как мне говорят

65 18.84%
  • Выхожу из пати этих оленей

38 11.01%
  • Объявляю лв плу (или тому кто мне что то сказал) и выхожу из пати.

22 6.38%
+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 245
    На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dana_Himitsu Посмотреть сообщение
    Сегодня не успела снять баф с Му Шихуаня в новой ците и меня кикнули со словами "дрель овца". Не соберешь пати сама - обязательно наткнешься на истеричек. Если у сина не получается шотнуть - пати пробует заново, а друлям, видимо, ошибок не прощают. Чисто 25 минут времени впустую, хотя до этого все боссы улетали быстро и без проблем.
    Потом пересобрала сама и уже быстро и без заскоков прошла с нормальной патей.
    Как же бесят эти нубы без имунок или ссылки. Если держишь Му Шихуаня на себе то должен осознавать что через 5 секунд тебе будет ****, чистка то не инкаст, там и прилететь может будь здоров.

Цитата Сообщение от ArticunoIce Посмотреть сообщение
    Как же бесят эти нубы без имунок или ссылки. Если держишь Му Шихуаня на себе то должен осознавать что через 5 секунд тебе будет ****, чистка то не инкаст, там и прилететь может будь здоров.
    плюсую (10 плюсов)
    помню танчить мишаню пришлось ибо танк не держал, дд были твины похоже, при том что я лиса - сама иммунилась )

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    плюсую (10 плюсов)
    помню танчить мишаню пришлось ибо танк не держал, дд были твины похоже, при том что я лиса - сама иммунилась )
    All hail безмятега!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ArticunoIce Посмотреть сообщение
    Еще веселее, когда пит спокойно висит на ДД, за секунду до бафа ДДшка иммунится, но... в этот момент пита перекусывает кот и умирает О_о Раза 3 уже такое наблюдала. И вроде орать на кота "нафига агрил?!" как-то абсурдно, работа у него такая) И какого фига черепаху не юзнул выяснять - только нарываться на "лиса не почистила!!!расрас". Называется, почувствуй себя дном... даже несмотря на то, что твоя фул.инт лиса вообще-то потолще этого кота.
    днолиса

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Сегодня не успела снять баф с Му Шихуаня в новой ците и меня кикнули со словами "дрель овца". Не соберешь пати сама - обязательно наткнешься на истеричек. Если у сина не получается шотнуть - пати пробует заново, а друлям, видимо, ошибок не прощают. Чисто 25 минут времени впустую, хотя до этого все боссы улетали быстро и без проблем.
    Потом пересобрала сама и уже быстро и без заскоков прошла с нормальной патей.
    Видел тебя сегодня в мире, твои возмущения х) Вообще к бафу тирана не готовятся только слоупоки. Да, дрель почистит, а может и нет. Кикать перебор. Помнится меня самого на демонессе кикнули, за то, что я сказал присту, что он "ДД головного мозга". Ибо агрил всех, когда еще даже народа рядом не было. Тоже, корона видимо мешала здраво мыслить. Но ничего, слить в отместку получилось ^_^

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Видел тебя сегодня в мире, твои возмущения х) Вообще к бафу тирана не готовятся только слоупоки. Да, дрель почистит, а может и нет. Кикать перебор. Помнится меня самого на демонессе кикнули, за то, что я сказал присту, что он "ДД головного мозга". Ибо агрил всех, когда еще даже народа рядом не было. Тоже, корона видимо мешала здраво мыслить. Но ничего, слить в отместку получилось ^_^
    У меня прост депрессия, а этот случай меня добил.

У меня прост депрессия, а этот случай меня добил.
    Держись там, счастья тебе, хорошего настроения и даунов в пати поменьше =)

Раньше чистку кидал сразу после того, как появляется надпись "Танец ветра", и попадал тютелька в тютельку. Сейчас чаще всего каст босса кто-то тормозит, и он бафается на 2-3 секунды позже, чистка уходит в пустоту и наступает "дрель овца". Вот и приходится лисой ждать, когда босс бафнется (особенно когда на нём целая куча других эффектов), потом уже кастовать чистку, а за это время он успевает несколько раз больно ударить даже танка.
    В общем, народ, что я хотел сказать — не мешайте друльке, не дебафайте боса перед танцем ветра, а то нихрена ничего не видно!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    В общем, народ, что я хотел сказать — не мешайте друльке, не дебафайте боса перед танцем ветра, а то нихрена ничего не видно!
    Их никалышит) Проще обвинить в овцелапости какую-нибудь лису.
    Вы, Dana, не расстраивайтесь. ПЛу, наверн, какая-нибудь дру хребтину перебила незадолго до, вот у него и бомбануло, что вызвериться на ближайшее животное понадобилось А вы всё правильно сделали

И да, я лиса, и я иммунюсь под бафф, если танчу.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный GIRM на дне Реки Малиновок

О у меня идея, надо таскать с собой имунки и давать их перед босом, коли уж танкующие такие хилые что не могут пережить секунду (начинаю чуть раньше кидать) атаки и жмотят иммунку/чистую/ссылку.
    Да вроде наглость, но нервы то они важнее.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права