Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Нет больше нейтралов с большим онлайном...даже у Кроунов онлайн печальный.
    Хавен,Сентенция - в Реборне. Немезис - Ризен. Корвус и Миедо еще есть...вроде там не плохой онлайн,но ..есть свои но)
    Онлайн безусловно важен, но в политике с точки зрения нейтральной стороны есть вещи и посущественнее на мой взгляд =)

Хавен,Сентенция - в Реборне. Немезис - Ризен. Корвус и Миедо еще есть...вроде там не плохой онлайн,но ..есть свои но)
    Все куда-то вливаются...я бы посмотрел на влив Корвус в Миедо или Миедо в Корвус,мое имхо, вышла бы гильдия, с точечными усилениями на уровне тир-5 гильдий Ориона.

Ангелчпокс нас забыл

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    Все куда-то вливаются...я бы посмотрел на влив Корвус в Миедо или Миедо в Корвус,мое имхо, вышла бы гильдия, с точечными усилениями на уровне тир-5 гильдий Ориона.
    У них не совпадают религиозные взгляды) Т.е. есть противники ррр, есть противники хае. Т.е. 3тья сила врятли выйдет...ибо все равно примкнет к одной из сторон.

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    Ангелчпокс нас забыл
    Сорян Мишка)) Просто у вас так же твины и тех и других))
    Но так да...забыл)
    Последний раз редактировалось masia666; 29.01.2017 в 01:13. Причина: Объединение сообщений
    Orion - OFF

Сорян Мишка)) Просто у вас так же твины и тех и других))
    Но так да...забыл)
    У нас их почти нет, стараемся держать планку меньше 3х твинков\косников. После того как нас отлупили реборны, мы стараемся быть аккуратными)

У них не совпадают религиозные взгляды) Т.е. есть противники ррр, есть противники хае. Т.е. 3тья сила врятли выйдет...ибо все равно примкнет к одной из сторон.
    3 силой стать ,в реалиях наличия на каждой стороне альянса гильдии тир-1 (Хантерз и Реборн), как по мне архисложно. При объединении Ориона с чем-нибудь умирающим, может быть и вышло бы.

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    У нас их почти нет, стараемся держать планку меньше 3х твинков\косников. После того как нас отлупили реборны, мы стараемся быть аккуратными)
    Ну косники косниками...а я про твинов альнсов и тех и тех)

3 силой стать ,в реалиях наличия на каждой стороне альянса гильдии тир-1 (Хантерз и Реборн), как по мне архисложно. При объединении Ориона с чем-нибудь умирающим, может быть и вышло бы.
    Ну...Орион же считают *мего активным*
    Хотя, лично я бы посмотрел на слияние, был бы новый интерес.
    Последний раз редактировалось masia666; 29.01.2017 в 01:14. Причина: Объединение сообщений
    Orion - OFF

Ну...Орион же считают *мего активным*
    Хотя, лично я бы посмотрел на слияние, был бы новый интерес.
    Жалко,что считают по общему количеству людей..а то,что из них 50 процентов коты..25 процентов твины..и лишь 25 процентов игроков..все тлен.

А так,даже в реалиях руофа,если убрать твинов из нейтралов, оставить только основ + создать что-то одно в формате (остатки хевен,актив квазар,актив меднесс + активы миедо с корвусами+пару хороших чаров с онли пве гильдий) было бы куда интереснее,но каждые ест свой хлеб и интересы у людей разные.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Жалко,что считают по общему количеству людей..а то,что из них 50 процентов коты..25 процентов твины..и лишь 25 процентов игроков..все тлен.

А так,даже в реалиях руофа,если убрать твинов из нейтралов, оставить только основ + создать что-то одно в формате (остатки хевен,актив квазар,актив меднесс + активы миедо с корвусами+пару хороших чаров с онли пве гильдий) было бы куда интереснее,но каждые ест свой хлеб и интересы у людей разные.
    А нормальный руководящий состав сам материализуется? =)

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    А нормальный руководящий состав сам материализуется? =)
    На все эти гильдии - нормальное руководство собрать можно,есть стоящие люди,которые могут чего-то добиться,если другой состав будет в этом заинтересован.
    Конечно нужно и заинтересовать,но факт, есть достойные там.

+ Ответить в теме
Страница 11923 из 12164 ПерваяПервая ... 11423 11823 11873 11913 11921 11922 11923 11924 11925 11933 11973 12023 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права