Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    На все эти гильдии - нормальное руководство собрать можно,есть стоящие люди,которые могут чего-то добиться,если другой состав будет в этом заинтересован.
    Конечно нужно и заинтересовать,но факт, есть достойные там.
    Странно, что они уже не тащат =)

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    А нормальный руководящий состав сам материализуется? =)
    У меня есть идея по поводу кандидата на казначея + дипломата "от Бога"))

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    У меня есть идея по поводу кандидата на казначея + дипломата "от Бога"))
    Рамштайна? ахахахах
    Orion - OFF

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    На все эти гильдии - нормальное руководство собрать можно,есть стоящие люди,которые могут чего-то добиться,если другой состав будет в этом заинтересован.
    Конечно нужно и заинтересовать,но факт, есть достойные там.
    Нигде нет. Нет руководящего состава, который бы смог организованно провести тв и не обосраться(не беру в счет тв с мобами).
    Собрать клан на тренировку и мотивировать развиваться. Нигде таких людей нет.
    В голову приходит буквально парочка исключений - миедо и тетрадки. У миедо вроде бы есть варрита, которая в этом деле собаку съела, и несколько выходцев из топ кланов. Но опять же варрита была равом, а не нейтралом.
    У тетрадок гест, который так же был в равах и имел опыт в таких мероприятиях(пусть и довольно давно).
    Больше никого назвать не могу.
    Последний раз редактировалось Malachov1234; 27.01.2017 в 16:00.

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Рамштайна? ахахахах
    Я не мог так завуалированно говорить о своём товарище, себя же предлогал( ну же...

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Я не мог так завуалированно говорить о своём товарище, себя же предлогал( ну же...
    Ах ну да....как я мог не догадаться хД
    Orion - OFF

Участник ЗБТ «Северные земли» nanokatalizator житель Идеального Мира Аватар для nanokatalizator

слив ГИ,ну его в жо..)гарантированный геморой с управлением,отношением и взаимопониманием)увы,проходили)лучше так потихоньку состав набрать

Цитата Сообщение от nanokatalizator Посмотреть сообщение
    слив ГИ,ну его в жо..)гарантированный геморой с управлением,отношением и взаимопониманием)увы,проходили)лучше так потихоньку состав набрать
    Откуда состав набежать?)))
    Знаешь что меня растрачивает последнее время, то что когда читаешь мир-чат или бежишь с рюкзаком на караване в окружении 15 человек из разных ги, ты осознаёшь что всех так или иначе знаешь очно или заочно. Это ***, ПВ стал маленькой деревней, в которой результат противостояния зависит лишь от сортировки одних и тех же людей на данный момент по кланам противостояния. Печаль(

Знаешь что меня растрачивает последнее время, то что когда читаешь мир-чат или бежишь с рюкзаком на караване в окружении 15 человек из разных ги, ты осознаёшь что всех так или иначе знаешь очно или заочно. Это ***, ПВ стал маленькой деревней, в которой результат противостояния зависит лишь от сортировки одних и тех же людей на данный момент по кланам противостояния. Печаль(
    Рокировочка.

Участник ЗБТ «Северные земли» nanokatalizator житель Идеального Мира Аватар для nanokatalizator

ну тут не поспоришь,но стоит не забывать тип людей которые долго не могут сидеть на одном месте,тут уж не что не поделаешь... а так да,особенно если долго играешь,куда не глянь везде знакомые,и не факт что завтра не начнете воевать)ну стоит относиться проще,ведь это игра)

+ Ответить в теме
Страница 11924 из 12164 ПерваяПервая ... 11424 11824 11874 11914 11922 11923 11924 11925 11926 11934 11974 12024 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права