+ Ответить в теме
Страница 62 из 126 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1260

Хотя погоди ведь посодействовать что бы твоей помойке накидывали почти весь 2016 у меня получилось, так что не все так плохо

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

я правильно понимаю что пик 2 луки против вермилиона?
    а что на пике 1? может реды с реборнами?

п.с. подолью масла в огонь. Так нам так и не понятно теперь, кто топ-1, а кто топ-2 на атласе????

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    Клёвенька рассуждать про р9р3 чаров, не имея нихрена, ссылаясь не пойми на что, что находится к тому же в бане.
    Это так же клёвенька, как получить лучника с вчд, домопухой 70па, имея за плечами многолетний опыт игры и пльства луком, после чего улетев в тартарары сначала на командном уровне, а потом и 1х1.

Мы с тобой в разных условиях, но оба о чём-то рассуждаем и оба показали свою бесполезность. С той лишь разницей, что свою бесполезность я показал не на межсерверном уровне.
    obscure/

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Хотя погоди ведь посодействовать что бы твоей помойке накидывали почти весь 2016 у меня получилось, так что не все так плохо
    весь? когда вы почти с карты улетели это было тоже накидывание? как всегда на эту тему бесполезно спорить =( да и ни к чему, ведь все знают, что Вермилион топ 1

Ну завтра посмотрим, если лузнете будет смешно-)

Ну завтра посмотрим, если лузнете будет смешно-)
    а что смешного? тип топ 1 не может проиграть?

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    а что смешного? тип топ 1 не может проиграть?
    Типо слова не мешало бы делом подтверждать

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Это так же клёвенька, как получить лучника с вчд, домопухой 70па, имея за плечами многолетний опыт игры и пльства луком, после чего улетев в тартарары сначала на командном уровне, а потом и 1х1.

Мы с тобой в разных условиях, но оба о чём-то рассуждаем и оба показали свою бесполезность. С той лишь разницей, что свою бесполезность я показал не на межсерверном уровне.
    Не поняль, о каком луке ты говоришь, каком многолетним опыте игры и плства луком, и куда ты там улетел. Не знаю на счёт твоей полезности, но у нас бесполезных не держат. =)) Крузер тебе чара предлагал?)

Типо слова не мешало бы делом подтверждать
    а мы вас не выигрывали на гвг\мбг? завтра лузанем(нет)\на след неделе выйграем и что тогда?

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

да всё релакс пацаны, мы завтра выиграем, скриньте
    P.S больше жду реакции с нво после нашей победы, предполагаю будет что-то из разряда *А ВОТ ПОПАЛИСЬ БЫ С НАМИ - МЫ БЫ ВАС ВЫИГРАЛИ!*
    Последний раз редактировалось RJKBPTQ; 27.01.2017 в 19:14.

+ Ответить в теме
Страница 62 из 126 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права