Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Рамштайна? ахахахах
    Ща вспомним Кисё и фарм в казну клана, угу =/

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Наугад просто тыкаем по 99 чеков, а что?
    И много у вас там на это фуфло ведется?

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Д'Аверк уже бежит строчить на себя в саппорт за то, что расшарил чара?

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

давненько не бывал тут но и понаписали тут срачельника....

Опытный LokBreak житель Идеального Мира Аватар для LokBreak

А тут и ничего не меняеться я смотрю ))))

Через боль,через страх,через страх-Сделай шаг,пусть он немыслим.Белый плен,белый ад,белый ад,

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Lillansce Посмотреть сообщение
    Виталяяяя, меня задним числом внесли в кос, поменяв при этом часть устава, ну не тебе сейчас что то про нас говорить, ок да?
    Пиндешь!
    Тебя внесли за агр тем же числом, что ты напала. *о боже они мужа бьют...надо помочь* =D
    И ты рвя на попе волосы внесла моих твинов в кос)
    Тут все честно.

З.Ы, И в отличии от тебя, я не метаю стрелки, как это сделала ты.Тут ситуация иная.С персанажем, который покинул ги. Так что жалкие и ничтожные попытки ткнуть в меня/AD чем -то..просто фейл.
    З.Ы.Ы. А да..про устав...где пруф? Или балабол.Ты не пуп земли, что бы ради 1 персонажа устав менять.
    Последний раз редактировалось FallenAngelTheBest; 28.01.2017 в 13:00.
    Orion - OFF

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Виталяяяя, меня задним числом внесли в кос, поменяв при этом часть устава, ну не тебе сейчас что то про нас говорить, ок да?

ЗЫ. Привет няшке Ромашке, из за которой все началось и которая сейчас сидит в нитралах. (хотя я её все равно люблю)
    А я думал у Дисидента и Данттеса ЧСВ самое высокое на сервере, какая наивность с моей стороны.

Донный Варежка

Любопытный u_61b312ff64 на пути к Городу Драконов

Дантес это кто? Перебезчик неудачник?)))

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Пиндешь!
    Тебя внесли за агр тем же числом, что ты напала. *о боже они мужа бьют...надо помочь* =D
    И ты рвя на попе волосы внесла моих твинов в кос)
    Тут все честно.

З.Ы, И в отличии от тебя, я не метаю стрелки, как это сделала ты.Тут ситуация иная.С персанажем, который покинул ги. Так что жалкие и ничтожные попытки ткнуть в меня/AD чем -то..просто фейл.
    З.Ы.Ы. А да..про устав...где пруф? Или балабол.Ты не пуп земли, что бы ради 1 персонажа устав менять.

А теперь иди в темы в дипе и читай внимательно, агриться начали ТОЛЬКО на моих твинов,а когда я не выдержала и ругнулась,на меня создали тему(тобишь меня месяц гоняли всякие типа Блэка,Кисё,Ромашка пару раз , но в косе меня нигде нет, а потом опа, сидите жуйте), при чем основу не трогал никто кроме Кисё, пока я была в Хевен.
    Так что не надо мне тут.

З.Ы.А доказательство того, что это были мои твины, в закрытом разделе про фарм и сдачу лута в кх.
    З.Ы.Ы.Вот и помогай потом клану, хотя уходила я спокойно и даже ник сменил, что бы не было проблем.
    З.Ы.Ы.Ы. Тебя внесли уже после и совершенно по другой причине.
    Последний раз редактировалось Lillansce; 28.01.2017 в 13:22.

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

А теперь иди в темы в дипе и читай внимательно, агриться начали ТОЛЬКО на моих твинов,а когда я не выдержала и ругнулась,на меня создали тему(тобишь меня месяц гоняли всякие типа Блэка,Кисё,Ромашка пару раз , но в косе меня нигде нет, а потом опа, сидите жуйте), при чем основу не трогал никто кроме Кисё, пока я была в Хевен.
    Так что не надо мне тут.

З.Ы.А доказательство того, что это были мои твины, в закрытом разделе про фарм и сдачу лута в кх.
    З.Ы.Ы.Вот и помогай потом клану, хотя уходила я спокойно и даже ник сменил, что бы не было проблем.
    Эля, у меня живот болит смеяться.
    Ты была занесена в кос за агр на Али и Кетлин. За то..что полезла вступаться за Онлискила..ты нейтрал,а он Ризен.
    После добавили твоих твинов. Так что не нужно ляля ладно?)
    А твои * я ушла спокойно * да...но агрилась только так и не только на меня..мне то вообще по барабану было)
    Orion - OFF

+ Ответить в теме
Страница 11926 из 12164 ПерваяПервая ... 11426 11826 11876 11916 11924 11925 11926 11927 11928 11936 11976 12026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права