+ Ответить в теме
Страница 770 из 1223 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,691 по 7,700 из 12226
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Смеешься? В мобильных играх средний игрок донатит десятками тысяч, топы сотнями.
    есть мобильны игры, в которые и миллионы донатят)
    Archer

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Тема - как привлечь НОВЫХ игроков, а вы все обсуждаете как удержать старых.
    Легализуйте вывод денег из игры в реал и проведете широкомассштабную рекламу этого, неважно как это будет реализовано, неважно насколько это будет реально и выгодно, но наплыв именно новых игроков, которые не знают реалий ПВ гарантирован.
    Какое-то время будет оживление в игре, кто-то останется... а старые распродадут персов и свалят ))) Новых игроков будет много, о чём и спрашивалось в шапке темы))
    Уже обсуждали подобную модель. Люди предлагающее подобный подход мало понимают какие трудности есть в данном предприятии. А трудности даже если по верхам пробегаться возникают немалые.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Извините, а Вы сами верите в то, что написали?
    Вы пишите что фейлру локализатор игры и всё, ну что только перевод кривой текста, исправление ошибок, устранение ботов и.т.д.
    Вот Ваши слова. Теперь а как они исправляют ошибки, не залезая в "корень" игры? Им же нельзя, как тут пишут(читай лгут).
    За последнее время они только и делают что плодят и размножают эти ошибки. Теперь про ботов. Правда, устраняют?
    Когда я в последний раз был в игре боты просто стадами по серверу гуляли. Уверен и до сих пор косяками ходят.
    Так что фейлру ничего, от слова, абсолютно не делает в данный момент. О каком притоке игроков может идти речь вообще.
    Я тут поддерживаю точку зрения тех, кто пишет, что игра идёт под снос. Ну просто бабло добирают с идиотов, а позже прикроют проект.
    Немного про китайцев.
    Я как то не малое время работал с китайцами, в одной "шарашке", всего лишь развитие энергетики китая, название писать не буду,
    дабы не рекламировать. К чему я это,вот к тому, что китайцы владеют и инглиш и русским языками очень даже не плохо.
    Не надо думать что они идиоты.
    Далее, А кто должен обращаться по проблемам возникшем в ПО(игра)? Мне так думается, что это точно не игроки. Ведь есть локализатор,
    который берет ответственность на себя при распространении данного ПО(игры). Хотя не так, не берёт, а должен брать ответственность.
    Ну к фейлру это не относится, у них одна отмазка - "пишите китайцам".
    Так что ни о каком притоке и речи вести не следует, тот счётчик, это не понятно что считает. Так счёт идёт - От фонаря.
    Им бы удержать людей ещё по дольше здесь, да бабла из них вытянуть. Вот о чём у фейлру забота.
    Ну это пока они снова "локализуют" новый проект. Хотя там такая же локализация, ну проще если сказать - Никакая.
    Пост без единой конкретики. Как будто калька с лурковской статьи, где большую часть писали люди даже близко не подходившие к вопросу. И так, вообще-то мэйл и впрямь занимается только обслуживанием и переводом обнов. Всё. Если Вы этого не знали, то читайте форум почаще. ТАм много интересного иногда промелькивает)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    И так, вообще-то мэйл и впрямь занимается только обслуживанием и переводом обнов. Всё. Если Вы этого не знали, то читайте форум почаще. ТАм много интересного иногда промелькивает)
    Ну знаете, на заборах тоже много чего пишут, вы всему верите что там написано ? Если на форуме что-то пишут, это не означает чистейшую правду. Допустим правда, что ивенты проходящие после обновления, к нам не доходят по причине установки аналогичных обновлений позднее,
    хотя и тут есть сомнения ( недавний пример с таразедом ). Что мешает попросить китайцев добавить к патчу ивенты для нашей локализации ? Стили заказывали насколько я помню.

ивенты, исправление баг и тд бабла локализаторам и разрабу не принесет, поэтому они лучше введут систему карт/диска/рун, которые требуют огромнейшего доната и основаны на рандоме, введут новое небо, чтоб подольше игрока удержать, ну и добавят новые сундуки и новые плюхи в них)
    Последний раз редактировалось avis84; 28.01.2017 в 21:26.

Развивающийся tarsirge1011 на пути к Городу Драконов

был в этой или похожей теме базар о том, почему шахматы ничего не меняя существуют и дают заработок уже тысячи лет шахматистам, так вот главная беда и причина смерти всех ММОРПГ, это вера в то что нужно удерживать игроков с помощью вечных гонок вооружений и новых ежей, и квестов

убежденно верующие разрабы, просто уверенны, что надо сделать каждые полгода новую пуху или скил, новую ежу или квест, и просто не видят самого простого и главного, что бесконечно усложняют процеес игры, люди просто устают и уходят

пора уже открыть глаза и понять самое простое, и понятное каждому, что игры дают вечный и стабильный доход, только за счет продажи расходников и честных равных условий игровой борьбы

только при таких условиях игра будет вечной и доходной.... алилуяяяя)))

разжую:
    условие - расходник: пример - хира, аптека, палатка неделная или месячная, руп, телепорт и т.д.... опять же правило тоже самое, нельзя придумывать до бесконечности новые расходники, особенно влияющие на баланс игровой борьбы, все упрется туда же, видел прекрасную игру, где путем придумывания новых расходников(были щиты 10% бонус, придумали через полгода +15 и т.д.), а там реально шел заработок с расходников, разбалансировали до нельзя весь игровой баланс.
    каждую неделю делались скидки на расходники до 30%. и люди играли годами онлайн 1500-2500 на 1серваке и не боты или твины, а реальные кланы и союзы кланов каждый день мясорубки устраивали по 500 тел с каждой стороны, каждый божий день... как только разрабы уперлись, как бараны, в новые расходники влияющие на баланс и новые пухи, народ утек от туда...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну знаете, на заборах тоже много чего пишут, вы всему верите что там написано ? Если на форуме что-то пишут, это не означает чистейшую правду. Допустим правда, что ивенты проходящие после обновления, к нам не доходят по причине установки аналогичных обновлений позднее,
    хотя и тут есть сомнения ( недавний пример с таразедом ). Что мешает попросить китайцев добавить к патчу ивенты для нашей локализации ? Стили заказывали насколько я помню.
    Я склонен больше доверять информации от знающих людей (а таки модераторы и администраторы уж всяко поболее знают, чем какой-то условный Вася, оперируя тараканами из головы), а не от форумных аналитиков. Что же до просьб. А Вы не думали, что может быть и просят, но Китай отвечает отказом? Те же квесты на посланников яркий пример тому, что мэйл не может сам распоряжаться даже мелкими изменениями в клиенте. Плюс не забывайте, что ПВ не наш проект. А раз так, то любые изменения - довольно слоупочное дело. С этим надо тупо смириться.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

У наставника mozillla23 на дне Реки Малиновок

просмотрел свои 7-8 почт с зарегаными аккаунтами в пв, ни чего, ни одного письма для возврата в игру!!! майл обделили меня, я очень приуныл(((

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Я склонен больше доверять информации от знающих людей (а таки модераторы и администраторы уж всяко поболее знают, чем какой-то условный Вася, оперируя тараканами из головы), а не от форумных аналитиков. Что же до просьб. А Вы не думали, что может быть и просят, но Китай отвечает отказом? Те же квесты на посланников яркий пример тому, что мэйл не может сам распоряжаться даже мелкими изменениями в клиенте. Плюс не забывайте, что ПВ не наш проект. А раз так, то любые изменения - довольно слоупочное дело. С этим надо тупо смириться.
    Одно дело знать, другое дело говорить все на чистоту. А у меня "хаузовская" позиция, подвергать сомнению любое высказывание, если это не доказанный факт. Все лгут, не знаю ни одного человека, который хоть раз в жизни не соврал, не важно кому и по какой причине.
    Просто приведу пример: Допустим, я администратор проекта, неужели вы думаете, что я не воспользуюсь этим положением и не "помогу безвозмездно" себе или своим друзьям ? Вопрос в том, признаюсь ли я в этом, скажем на форуме, или кому-то из рядовых игроков ?
    Так почему я не должен подвергать сомнению любое высказывание на форуме, в том числе высказывания администраторов или модераторов ?
    Если говорят, что нельзя сделать то-то из-за запрета со стороны Китая, это может быть правдой равно как и то, что это может быть ложью.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Уже обсуждали подобную модель. Люди предлагающее подобный подход мало понимают какие трудности есть в данном предприятии. А трудности даже если по верхам пробегаться возникают немалые.
    Пост без единой конкретики. Как будто калька с лурковской статьи, где большую часть писали люди даже близко не подходившие к вопросу. И так, вообще-то мэйл и впрямь занимается только обслуживанием и переводом обнов. Всё. Если Вы этого не знали, то читайте форум почаще. ТАм много интересного иногда промелькивает)
    Конкретики нет только для тех, кто не хочет её видеть, ну или для таких как Вы, кто "гнётся" под и счастлив "лизнуть по глубже" хозяина.
    Вы хотите меня обвинить в плагиате, в части Вами написанной что это пост с лурки? Тогда где конкретика и факты, от Вас, в этом
    направлении. Люди близко не подходившие к какому вопросу, уточните? Нет ну я конечно понимаю, что у некоторых есть рабская зависимость от
    хозяев, но не до такой же степени, как у Вас. Либо Вы просто болобол.
    И да на этом ресурсе очень редко, но бывают интересные вещи, но они принадлежат игрокам, но не тем кто должен развивать этот проект.
    И так что Вы понимаете под словом - обслуживание? Ну вот конкретно напишите. Далее как осуществляется перевод, недавно
    запущенное ОБТ от фейлру показало, как этот перевод осуществляется.

Любопытный infierno8282Z житель Идеального Мира

никакимми моделями вы никого сюда не привлечете!

если только лично не будете курировать новачков до 100+
    протягивать через все то дерьмо с которым они сталкиваются.

во всех остальных случаях, они в 99,9% либо бросают игру либо вообще удаляют ее с компа как старшный сон

+ Ответить в теме
Страница 770 из 1223 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права