+ Ответить в теме
Страница 68 из 100 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 996
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    На последнем ГВГ Зеваны сломали чип Ревайвов где-то за 55 минут. Сомневаюсь, что один чар, даже если он супермегапереточенный, способен кардинально изменить ситуацию. Так что, думаю, Зеваны все-таки будут посильнее. Если бы работала персобаза, можно было бы сделать более детальный обзор, но увы и ах.
    Если ты про Роксона, то когда со стронгами мбг было, он по сути и решал все локальные конфликты)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.01.2017 в 23:58.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если ты про Роксона, то когда со стронгами мбг было, он по сути и решал все локальные конфликты)
    Ну в зеванах есть Хилари - легче вам бы не было))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Ну в зеванах есть Хилари - легче вам бы не было))
    В плане супер переточек шам больше кпд дает)

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

У Хиллари зато пушка 70 ПА + берс. У Роксона, насколько я знаю, р9р3 без берса, так что сейчас Хиллари опаснее будет.

Разница в том что Роксон играть шаманом неумеет...
    По ТВ спасибо NewAngels за тв было весело Зефир норм)

У Хиллари зато пушка 70 ПА + берс. У Роксона, насколько я знаю, р9р3 без берса, так что сейчас Хиллари опаснее будет.
    Так вы с кем дрались, почему на нас не вышли?

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Разница в том что Роксон играть шаманом неумеет...
    Кто кого и с каким счетом?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.01.2017 в 00:46.

В какой вселенной друид, пусть даже берсовый на 70, может быть опаснее шамана, у которого почти безоткатное аое?

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да лан тебе, прям все решал, вот же авторитетно человек говорит, не умею я играть шамом). Кстати да, я предпочитаю играть танком, шаман у меня хоть точеный, но все же твинк. К тому же практически всегда я играю соло, не в пати. И вот таких крутяков достаточно 3-4 человека чтоб самого преточенного шама держать в печати и выпускать в контроль. Ну сливают конешно в итоге. А то что сами за это время каждый по несколько раз респ поцелует не в счет - ведь супер задача выполнена, Роксона слили -УРАААААА!!!!
    Последний раз редактировалось roxson; 29.01.2017 в 02:11.

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    только Зефир норм значит?
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    А то что сами за это время каждый по несколько раз респ поцелует не в счет - ведь супер задача выполнена, Роксона слили -УРАААААА!!!!
    ты уж извини но бить фуллконпз приста в х2 хп когда рядом менее пзшный это фейл(неубив никого). А особенно фейл - это когда летишь таким шаманом без хирки(дада Р9шам врата и т.д. без хирки) на пвп и умираешь по кд от любого стеклянного сина)
    Богомод выключай респ ты чаще целушь и от более слабоодетых чаров.
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    только Зефир норм значит?
    не ну он реально норм мешал? да еще и с антитаргетом блохастый оказался( замучал до подгорания
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 29.01.2017 в 04:29.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 100 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права