+ Ответить в теме
Страница 771 из 1223 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,710 из 12226
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Одно дело знать, другое дело говорить все на чистоту. А у меня "хаузовская" позиция, подвергать сомнению любое высказывание, если это не доказанный факт. Все лгут, не знаю ни одного человека, который хоть раз в жизни не соврал, не важно кому и по какой причине.
    Просто приведу пример: Допустим, я администратор проекта, неужели вы думаете, что я не воспользуюсь этим положением и не "помогу безвозмездно" себе или своим друзьям ? Вопрос в том, признаюсь ли я в этом, скажем на форуме, или кому-то из рядовых игроков ?
    Так почему я не должен подвергать сомнению любое высказывание на форуме, в том числе высказывания администраторов или модераторов ?
    Если говорят, что нельзя сделать то-то из-за запрета со стороны Китая, это может быть правдой равно как и то, что это может быть ложью.
    Так а почему Вы выбрали позицию подвергания сомнению именно администраторов, а не игрока имеющего другое мнение? Почему Вы решили, что человек никогда не работавший в общепите, знает про него больше, чем те кто работает на данный момент? Технический подход к любой проблеме это зачастую выбор между двумя субъективными и неочевидными вариантами. В данном случае у нас есть кучка сообщений и событий исходя из которых можно прийти к выводу, что описываемое модераторами, админами и теми, кто чуть больше в теме похоже на правду. А вот то, что описывается игроками непроверяемо вообще. У Вас весьма странное понятие под "подверганием всего". Уж больно выборочное вышло. Вы решили подвергнуть сомнению только одну сторону, что говорит о том, что Вы уже не придержались собственной позиции в данном вопросе.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Конкретики нет только для тех, кто не хочет её видеть, ну или для таких как Вы, кто "гнётся" под и счастлив "лизнуть по глубже" хозяина.
    Вы хотите меня обвинить в плагиате, в части Вами написанной что это пост с лурки? Тогда где конкретика и факты, от Вас, в этом
    направлении. Люди близко не подходившие к какому вопросу, уточните? Нет ну я конечно понимаю, что у некоторых есть рабская зависимость от
    хозяев, но не до такой же степени, как у Вас. Либо Вы просто болобол.
    И да на этом ресурсе очень редко, но бывают интересные вещи, но они принадлежат игрокам, но не тем кто должен развивать этот проект.
    И так что Вы понимаете под словом - обслуживание? Ну вот конкретно напишите. Далее как осуществляется перевод, недавно
    запущенное ОБТ от фейлру показало, как этот перевод осуществляется.
    Ясно-понятно. Я балабол, да) А теперь, не балабол Вы наш, раз уж Вы все так красиво всё разложили, предъявите мне пруфы, что Мэйл мой хозяин. Или, внезапно, но балаболом будете Вы. Вполне резонно. Или поскулите и в кусты забьетесь, как это делают диванные воители?) Вот после этого и поговорим серьезно и обстоятельно.
    О, и да. Расшифруйте аббревиатуру ОБТ. А заодно погуглите, чем ОБТ отличается от релиза.
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 29.01.2017 в 07:13.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Да что вы все к мейлу привязались. Лучше честно себя спросите готовы вы помогать новичкам или нет? Да и нужны ли они вам по большому счету

Любопытный Balab0l на пути к Городу Драконов Аватар для Balab0l

Будет реклама-будет и народ.Ну и конечно нужны плюшки всякие

У наставника u_53c363320e на дне Реки Малиновок

Администраций игры должный связаться с Ютуберами которые снимают про Пв и с помощью их устроить разные конкурсы для Ютуберам это будет + к подписчиками а для Пв больше игроков. Делать конкурсы на Офф сайт Пв и в Офф группы (Репосты, лайки, коменты т.д) за которые мы получим разные плюшки ну а вы игроков. Делать больше ивентов как Марафон (но что то другое не только Марафон) это очень затягивает игроков. Есть Ютуберы которые снимают другие игры от Майл договоритесь как то с ними чтобы рекламировали Пв (у них по 500к подписок и думаю хоть 100к могут попробовать и нашу Пвшку).Нужно слушать и игроков так как они знают как будет лучше потому что они играют в эту игру и они ее держат.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Так а почему Вы выбрали позицию подвергания сомнению именно администраторов, а не игрока имеющего другое мнение? Почему Вы решили, что человек никогда не работавший в общепите, знает про него больше, чем те кто работает на данный момент? Технический подход к любой проблеме это зачастую выбор между двумя субъективными и неочевидными вариантами. В данном случае у нас есть кучка сообщений и событий исходя из которых можно прийти к выводу, что описываемое модераторами, админами и теми, кто чуть больше в теме похоже на правду. А вот то, что описывается игроками непроверяемо вообще. У Вас весьма странное понятие под "подверганием всего". Уж больно выборочное вышло. Вы решили подвергнуть сомнению только одну сторону, что говорит о том, что Вы уже не придержались собственной позиции в данном вопросе.
    Я не писал о том, что все что пишут рядовые игроки, правда. Но своим органам чувств я доверяю, я вижу происходящее на сервере своими глазами. Далее, вы утверждаете, что "кучка сообщений" от администрации и модераторов приводят вас к выводу, что это правда, а то что пишут определенные игроки - "непроверяемо". Отсюда возникает вполне логичный вопрос: Как вы можете проверить высказывания администрации, если уж пошел разговор о проверке правдоподобности, или эти высказывания по-вашему изначально являются прописной истиной и не должны подвергаться сомнению, а высказывания игроков изначально ложны ? Если так, то ваши же слова: "Уж больно выборочное вышло." Сейчас вам скажут : Знаете, мы "своим" помогаем бла бла бла. Случился бы "бунт", это всем понятно.
    Далее, есть понятие круговой поруки и извлечения выгоды ( не обязательно материальной ). Например, вполне ясна выгода администрации, скрыть определенные факты. Какова выгода игроков "очернять" администрацию/не лицеприятно высказываться в их адрес, получить РО ?
    Ясное дело, что многими движет чувство обиды, кто-то там не победил в конкурсе/чья-то работа не была выбрана, кого-то забанили или что-то еще, но есть еще и логика и, если человек не глуп, он вполне может отличать писанину любого форумчанина. И еще раз, я не просто так сказал об органах чувств, я видел "изменения" у некоторых личностей на своем сервере, так или иначе, связанную с администрацией проекта.
    Да и слухи, хоть они и слухи и доверять им не стоит, но вполне логично прислушаться, особенно, когда я общаюсь с друзьями в скайпе при очередном игровом походе.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от u_53c363320e Посмотреть сообщение
    Администраций игры должный связаться с Ютуберами которые снимают про Пв и с помощью их устроить разные конкурсы для Ютуберам это будет + к подписчиками а для Пв больше игроков. Делать конкурсы на Офф сайт Пв и в Офф группы (Репосты, лайки, коменты т.д) за которые мы получим разные плюшки ну а вы игроков. Делать больше ивентов как Марафон (но что то другое не только Марафон) это очень затягивает игроков. Есть Ютуберы которые снимают другие игры от Майл договоритесь как то с ними чтобы рекламировали Пв (у них по 500к подписок и думаю хоть 100к могут попробовать и нашу Пвшку).Нужно слушать и игроков так как они знают как будет лучше потому что они играют в эту игру и они ее держат.
    С кем простите связываться? С теми парочкой школьников которые стримят как они твинов качают до 50 лвл? Потом забивают и идут снимать как они открывают 10 коробок на основе... смешно конечно, но у них даже голос писклявый смотреть противно. Да и снимать то не о чем в принципе. Это не аа где 120 классов и стримят миликов, магов, бардов и тд на арене, морских пвп или гайды по сбору очередной нововведенной шмоточке, а так же по развитию колхоза. Снимать просто не о чем.

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Я не писал о том, что все что пишут рядовые игроки, правда. Но своим органам чувств я доверяю, я вижу происходящее на сервере своими глазами. Далее, вы утверждаете, что "кучка сообщений" от администрации и модераторов приводят вас к выводу, что это правда, а то что пишут определенные игроки - "непроверяемо". Отсюда возникает вполне логичный вопрос: Как вы можете проверить высказывания администрации, если уж пошел разговор о проверке правдоподобности, или эти высказывания по-вашему изначально являются прописной истиной и не должны подвергаться сомнению, а высказывания игроков изначально ложны ? Если так, то ваши же слова: "Уж больно выборочное вышло." Сейчас вам скажут : Знаете, мы "своим" помогаем бла бла бла. Случился бы "бунт", это всем понятно.
    Далее, есть понятие круговой поруки и извлечения выгоды ( не обязательно материальной ). Например, вполне ясна выгода администрации, скрыть определенные факты. Какова выгода игроков "очернять" администрацию/не лицеприятно высказываться в их адрес, получить РО ?
    Ясное дело, что многими движет чувство обиды, кто-то там не победил в конкурсе/чья-то работа не была выбрана, кого-то забанили или что-то еще, но есть еще и логика и, если человек не глуп, он вполне может отличать писанину любого форумчанина. И еще раз, я не просто так сказал об органах чувств, я видел "изменения" у некоторых личностей на своем сервере, так или иначе, связанную с администрацией проекта.
    Да и слухи, хоть они и слухи и доверять им не стоит, но вполне логично прислушаться, особенно, когда я общаюсь с друзьями в скайпе при очередном игровом походе.
    Вы меня немного не поняли. Я не говорю, что я могу что-то проверить. Я говорю, что у меня есть две версии. Одна из них опирается на собственные наблюдения игроков (не мои, это важно), другая на то, что писалось администраторами на форуме. За обе версии выступают только слова. Ничего более. Однако, когда за обе версии выступают доводы одного сомнительного характера, то с моей точки зрения гораздо выгоднее смотрится позиция "доверять тем кто поближе к кормушке". Особенно учитывая, что они ничего не приобретают высказывая подобные вещи. Напротив, отношение к людям, которые ничего не могут решить более негативное. Плюсом идут личные наблюдения (те самые крохи инфы), когда там с Китаем общались, сям общались, хотя вполне могли всё сделать и сами. Так же в эту каску наблюдения игроков с Китая. И наблюдения игроков с ПВИ. Там есть очень много разных источников, подтверждающих мою позицию. Источники противоположной версии же, всегда одни. Это Руоф и простые смертные игроки.
    Я не доверяю ни одной из сторон и просто занимаю позицию, которая имеет больше доказательной базы, чем отдельно взятый игрок. ЧТо же до роста некоторых товарищей, то это легко объяснимо. Некоторым игрокам (вроде модераторов) во многих проектах отваливают какие-нибудь ништяки. Это нормальная практика и встречается не только в ПВ. Равно как и Вы можете иметь какие-то привилегии на своей работе.
    Что до выгоды игроков. Тут есть два варианта и оба они соответствуют реальной жизни. 1. Всякое вроде зависти, мнения, что твоя позиция обязательно изменит что-то к лучшему, просто потешить ЧСВ. 2. Просто желание побугуртить. Да и РО редко выдается за критику администрации, если только эта критика не офф-топ, или не является нецензурной.
    Если уж на то пошло, то я не получал ни одного РО за критику донат-акций, когда они шли одна за одной в определенный период игры. И да, я внезапно тоже выступал с критикой) Например конкурс пожеланий самый первый, когда из-за туманного описания условий конкурса народ желал всякую необычную фихню, а победили те, кто пожелал банальщину (может быть в необычной форме, но из условий конкурса было непонятно, что можно сделать так). Я не защищаю Мэйл. Я понимаю, что есть то, что они делают плохо. Например не хватает обратной связи, или тупо КМа. Они не используют наработки комьюнити для рекламы. И прочее.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

У наставника farbrus2 на дне Реки Малиновок

Как привлечь игроков? Пв все делает что бы их отталкнуть, особенно за подарки которые приходят на давно забытые акаунты. Значи человек который пришел в пв должен качать годами акаунт, а другим которым просто без надобнасти все эти плюшки, или просто качкуть персонажа на продажу делают это за минуту, где логика? Естественно такими подарками игроки нахапают себе сотых персов, а потом марафон в 10 окон делаю, а игроку который первый раз зарегился ничего не остается кроме как донатить, да и денег надо влить просто колосально много, вот никто и не задерживается. Решайте проблемы с ботами, сделайте привязку марафоновских ресов. Сделайте данжи где смогут крабить не только топ дд и потом занять этот рынок, а, например ресы которые можно продать нпс по фиксированной цене, тогда хоть какоето равенство будет - кто больше играет и фармит, у того больше ресов и денег.
    Последний раз редактировалось farbrus2; 30.01.2017 в 09:50.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я говорю, что у меня есть две версии. Одна из них опирается на собственные наблюдения игроков (не мои, это важно), другая на то, что писалось администраторами на форуме. За обе версии выступают только слова. Ничего более. Однако, когда за обе версии выступают доводы одного сомнительного характера, то с моей точки зрения гораздо выгоднее смотрится позиция "доверять тем кто поближе к кормушке"..
    Всего каких-то пару дней назад получили приз от Одминов, и уже такие радикальные перемены во взглядах) Лихо Вы... )
    Особенно учитывая, что они ничего не приобретают высказывая подобные вещи.
    Ну, ахинея жеж(
    днолиса

У наставника ZlobnyGenyi на дне Реки Малиновок Аватар для ZlobnyGenyi

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    С кем простите связываться? С теми парочкой школьников которые стримят как они твинов качают до 50 лвл? Потом забивают и идут снимать как они открывают 10 коробок на основе... смешно конечно, но у них даже голос писклявый смотреть противно. Да и снимать то не о чем в принципе. Это не аа где 120 классов и стримят миликов, магов, бардов и тд на арене, морских пвп или гайды по сбору очередной нововведенной шмоточке, а так же по развитию колхоза. Снимать просто не о чем.
    Да я тоже не одобряю их но их смотрят многие..Тут не идет вопрос кто такие ютуберы и какой у них голос тут идет вопрос как привлечь народа не смотря на способы.. если это работает почему и нет?

+ Ответить в теме
Страница 771 из 1223 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права