Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Первые шаги jameson661 на дне Реки Малиновок

Ручками я качал в 2к9 а щас я хочу всё и сразу мне дали подарок и я решил вернуться и теперь игра начинается после 100-х уровней так что вот. А ты я так понимаю просто обиженка которую обделили иным подарком и зависти полон рот
    Последний раз редактировалось jameson661; 29.01.2017 в 16:51.

Да пол часа в день этож ежи мл, цита, мираж, ежа, хс дааа это пол часа, особенно кач с 1 по 100 потом рб и снова этож показывает прям суть всей игры xD

Цитата Сообщение от jameson661 Посмотреть сообщение
    Ручками я качал в 2к9 а щас я хочу всё и сразу мне дали подарок и я решил вернуться и теперь игра начинается после 100-х уровней так что вот. А ты я так понимаю просто обиженка которую обделили иным подарком и завести полон рот
    я 315 и чем меня можно обидеть

дурачек ...............

Тем что тебе не дали такой подарок

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Заблокированные подарки из этой рассылки не будут разблокированы для сервера лисичка, к сожалению.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права