+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Ну, Никит, делить на 40-50 человек 500 голда при любом раскладе не вариант )) Я тоже делюсь, но не так глобально )) А реальные призы - да пусть не будет флешек, мышек и т.п. - пусть лучше сделают чтобы призовой голд в вип очки зачелся - было бы хорошо ))
    У меня в прошлом конкурсе он зачислили в вип очки. Ну как не делить то, люди стараются, тратят своё время, вместо того, чтоб делать дейлики и фармить часами сниматся.

А у меня вроде не зачелся в вип. Или я мож не заметил ) В прошлом году в январе вип система была уже? Чет даже не помню я. А делить - ну я же сказал, я тоже делю, просто не на такую толпу а на двоих-троих ) В этом конкурсе на двоих поделим )) А вот все-таки правда очень интересует вопрос - призовой голд зачтется в вип очки? Может кто то из админов подскажет?
    вм

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    А у меня вроде не зачелся в вип. Или я мож не заметил ) В прошлом году в январе вип система была уже? Чет даже не помню я. А делить - ну я же сказал, я тоже делю, просто не на такую толпу а на двоих-троих ) В этом конкурсе на двоих поделим )) А вот все-таки правда очень интересует вопрос - призовой голд зачтется в вип очки? Может кто то из админов подскажет?
    Ни новогодние, а за майский конкурс помню когда голда зачислили випка поднялась

Человек столько терпел и вот спустя столько лет зарегался на форуме и ради тебя написал свое первое сообщение, эт должно льстить=) Личный хейтер который следит за твоим творчеством два года)
    P.S. Подруга сказала за прошлогодних защитников вип начислился,а вот на прошлогодний новогодний конкурс мы вип просто не застали.
    P.P.S. Играть сейчас не могу, в итоге сгорит весь вип =(

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права